в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Проект Разгром пропиздился - берешь количеством в пизду качество)) не не если бы это был совет я б сказал так сосешь болт не прикусывай
а это не совет
я как бе намекнул  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Хитрый Д.
я тебе совета не давал  пропиздился - берешь количеством в пизду качество)) не не если бы это был совет я б сказал так сосешь болт не прикусывай
а это не совет
я как бе намекнул  сходи на йух со своими намеками Добавлено через 1 час 2 минуты 57 секунд походу работа будет перевыполнена раза в два((( уже 11 впринципе норм трека нашел. ну два еще как то из них можно будет выкинуть. а если так дальше дело пойдет то 12 марта мне будет тяжко выбирать треки((((((( ведь половину уже итак в мобилке к тем временам затру((((
может можно тут будет что-то предпринять?  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Хитрый Д. что ты все в эту тему забегаешь то? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Проект Разгром пропиздился  не не если бы это был совет я б сказал так сосешь болт не прикусывай
а это не совет
я как бе намекнул  сходи на йух со своими намеками Добавлено через 1 час 2 минуты 57 секунд походу работа будет перевыполнена раза в два((( уже 11 впринципе норм трека нашел. ну два еще как то из них можно будет выкинуть. а если так дальше дело пойдет то 12 марта мне будет тяжко выбирать треки((((((( ведь половину уже итак в мобилке к тем временам затру((((
может можно тут будет что-то предпринять?  слушай покажи мне их  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Хитрый Д.
не не если бы это был совет я б сказал так сосешь болт не прикусывай
а это не совет
может можно тут будет что-то предпринять?  слушай покажи мне их  я те ток болта могу показать  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Проект Разгром сходи на йух со своими намеками Добавлено через 1 час 2 минуты 57 секунд походу работа будет перевыполнена раза в два((( уже 11 впринципе норм трека нашел. ну два еще как то из них можно будет выкинуть. а если так дальше дело пойдет то 12 марта мне будет тяжко выбирать треки((((((( ведь половину уже итак в мобилке к тем временам затру((((
может можно тут будет что-то предпринять?  слушай покажи мне их  я те ток болта могу показать  ГОМОСЕК | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | фломастер пропал((((( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как неудачно флом пропал 
Какого числа (хотя бы ориентировочно) выходит второй компилятор?
Прикинуть, сколько мне еще осталось времени на работу) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LapTop Как неудачно флом пропал 
Прикинуть, сколько мне еще осталось времени на работу)  до 12 марта треки собирать Добавлено через 1 минуту 33 секунды - Сроки:
1. Компилятор - 2, выйдет 25 марта 2011 года.
2. Треки, которые нужно отбирать основным фильтрам и которые войдут в Компилятор - 2, должны быть размещены на форуме в период с 12 декабря 2010 года по 12 марта 2011 года.
3. Основные фильтры, должны прислать свои работы 12 марта 2011 года. сцылька Добавлено через 5 минут 31 секунду только ровно месяц прошел а у меня работа готова на 80%
пиздетс((((( печалити то какое в марте будет(( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop Как неудачно флом пропал 
Прикинуть, сколько мне еще осталось времени на работу)  до 12 марта треки собирать Я не трек делаю а обложку к релизу 
Но за точную дату спасибо, значит пока бухаем  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop Как неудачно флом пропал 
Прикинуть, сколько мне еще осталось времени на работу)  до 12 марта треки собирать Я не трек делаю а обложку к релизу 
Но за точную дату спасибо, значит пока бухаем  я тож порисую)))) я терь модный, с планшетом =Р  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Menimo Такая тема короче,пацаны. 
может кому понравиться.  супер 
зы. я тут бротва  по делам уезжал Добавлено через 2 минуты 52 секунды Хитрый Д. завязывай хуйню тут пороть бессмысленную  чёто не нравится не слушай, не качай, не участвуй, не заходи в тему и всё  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от фломастеp Благодарю  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от фломастеp -Цитата от Menimo Такая тема короче,пацаны. 
зы. я тут бротва  по делам уезжал Добавлено через 2 минуты 52 секунды Хитрый Д. завязывай хуйню тут пороть бессмысленную  чёто не нравится не слушай, не качай, не участвуй, не заходи в тему и всё  ты давай ка вконтакт заваливайся  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop Как неудачно флом пропал 
Но за точную дату спасибо, значит пока бухаем  ты бы не бухал лучше, а пристально следил за новыми новостными веяниями в области реликтового излучения - там снова революцию вершат. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от фломастеp -Цитата от Menimo Такая тема короче,пацаны. 
зы. я тут бротва  по делам уезжал Добавлено через 2 минуты 52 секунды Хитрый Д. завязывай хуйню тут пороть бессмысленную  чёто не нравится не слушай, не качай, не участвуй, не заходи в тему и всё 
,
отличнинько  я тут ушами рискую дерьмецо пытаюсь тусовать
а мне на хуй идти намекают | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp -Цитата от Menimo Такая тема короче,пацаны. 
зы. я тут бротва  по делам уезжал Добавлено через 2 минуты 52 секунды Хитрый Д. завязывай хуйню тут пороть бессмысленную  чёто не нравится не слушай, не качай, не участвуй, не заходи в тему и всё 
,
а мне на хуй идти намекают хо  так ты все таки решил быть фильтром чтоли?  | | | | активный пользователь
Бонусник до сих пор на звонке у меня стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp
супер 
,
а мне на хуй идти намекают хо  так ты все таки решил быть фильтром чтоли?  ну да....
два трека уже собрал
общая оценка 3 с минусом | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д.
,
а мне на хуй идти намекают хо  так ты все таки решил быть фильтром чтоли?  ну да....
два трека уже собрал
общая оценка 3 с минусом  пришли мне в лс мыло, с КОТОРОГО будешь отправлять свою работу
зы. не торопитесь пока формировать сборку полностью. время еще есть, сейчас можете хоть 50 треков отобрать, потом 12-ого выбрать 15 лучших и отослать. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp
хо  так ты все таки решил быть фильтром чтоли?  ну да....
два трека уже собрал
общая оценка 3 с минусом  пришли мне в лс мыло, с КОТОРОГО будешь отправлять свою работу
зы. не торопитесь пока формировать сборку полностью. время еще есть, сейчас можете хоть 50 треков отобрать, потом 12-ого выбрать 15 лучших и отослать. ога отмылил
да каких 50? 
я даже те треки которые отобрал я их очень под сомнение ставлю
один хороший читака отказался кстати видимо зря я ему ссылку на первый компилятор дал))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д. ну да....
два трека уже собрал
зы. не торопитесь пока формировать сборку полностью. время еще есть, сейчас можете хоть 50 треков отобрать, потом 12-ого выбрать 15 лучших и отослать. ога отмылил
да каких 50? 
один хороший читака отказался кстати видимо зря я ему ссылку на первый компилятор дал))) если его треки размещены на форуме хип-хоп.ру, то его отказ мало чего значит. это проект форума, на котором он размещает свои работы и возможностями которого он пользуется, так что его одобрение не требуется как бы. а если ты поговорил например со слимом из центра (как пример просто), то его треки все равно не пройдут в сборку, как не форматные. а если человек не очень известен и достаточно крут, то пройдут, и его мнение в этом вопросе, мало чего значит. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp  пришли мне в лс мыло, с КОТОРОГО будешь отправлять свою работу
да каких 50? 
один хороший читака отказался кстати видимо зря я ему ссылку на первый компилятор дал))) если его треки размещены на форуме хип-хоп.ру, то его отказ мало чего значит. это проект форума, на котором он размещает свои работы и возможностями которого он пользуется, так что его одобрение не требуется как бы. а если ты поговорил например с джино из косаря (как пример просто), то его треки все равно не пройдут в сборку, как не форматные. а если человек не очень известен и достаточно крут, то пройдут, и его мнение в этом вопросе, мало чего значит. мало известен и очень крут на это моё личное мнениена новый трек темы нет на форуме ну или я не видел
я просил его залить на что он мне ответил - Посмотрел кто на сборнике участвует,мне не хочется с подобным рэпом быть на одном сборнике.Когда будут сборники хорошего рэпа,зови я к тому что люди не очень хорошего мнения о сборнике | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д.
ога отмылил
да каких 50? 
один хороший читака отказался кстати видимо зря я ему ссылку на первый компилятор дал))) если его треки размещены на форуме хип-хоп.ру, то его отказ мало чего значит. это проект форума, на котором он размещает свои работы и возможностями которого он пользуется, так что его одобрение не требуется как бы. а если ты поговорил например с джино из косаря (как пример просто), то его треки все равно не пройдут в сборку, как не форматные. а если человек не очень известен и достаточно крут, то пройдут, и его мнение в этом вопросе, мало чего значит. мало известен и очень крут на это моё личное мнениена новый трек темы нет на форуме ну или я не видел
я просил его залить на что он мне ответил - Посмотрел кто на сборнике участвует,мне не хочется с подобным рэпом быть на одном сборнике.Когда будут сборники хорошего рэпа,зови я к тому что люди не очень хорошего мнения о сборнике кинь мне в лс ео трек, я даю слово что объективно заценю его. почему прошу? потому-что мне кажется это говно выебонистое.. | | | | в Бане
если его треки размещены на форуме хип-хоп.ру, то его отказ мало чего значит. это проект форума, на котором он размещает свои работы и возможностями которого он пользуется, так что его одобрение не требуется как бы. а если ты поговорил например с джино из косаря (как пример просто), то его треки все равно не пройдут в сборку, как не форматные. а если человек не очень известен и достаточно крут, то пройдут, и его мнение в этом вопросе, мало чего значит. мало известен и очень крут на это моё личное мнениена новый трек темы нет на форуме ну или я не видел
я просил его залить на что он мне ответил - Посмотрел кто на сборнике участвует,мне не хочется с подобным рэпом быть на одном сборнике.Когда будут сборники хорошего рэпа,зови я к тому что люди не очень хорошего мнения о сборнике кинь мне в лс ео трек, я даю слово что объективно заценю его. почему прошу? потому-что мне кажется это говно выебонистое.. ну как человека я его знать не могу....
потому заступаться не буду  | | | | |