активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | На сайте - гей-рап.ком тоже сборку мутят, ему туда посоветуй обратиться, там реп его уровня делают  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д.
мало известен и очень крут на это моё личное мнениена новый трек темы нет на форуме ну или я не видел
я просил его залить на что он мне ответил
я к тому что люди не очень хорошего мнения о сборнике кинь мне в лс ео трек, я даю слово что объективно заценю его. почему прошу? потому-что мне кажется это говно выебонистое.. ну как человека я его знать не могу....
потому заступаться не буду  если это реально его треки, то он действительно крут. но вот в голове крутится, кого-то мне он напоминает и песня что ты мне кинул, как-то знакомая чтоли.. еще есть его работы его страничка в контакте? группа и т.д.? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от фломастеp -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от фломастеp
кинь мне в лс ео трек, я даю слово что объективно заценю его. почему прошу? потому-что мне кажется это говно выебонистое.. ну как человека я его знать не могу....
потому заступаться не буду  если это реально его треки, то он действительно крут. но вот в голове крутится, кого-то мне он напоминает и песня что ты мне кинул, как-то знакомая чтоли.. еще есть его работы его страничка в контакте? группа и т.д.? да есть я тебе в лс....
он и фристайлит пездато на фристайл меднес кстати его и выпалил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX ты бы не бухал лучше, а пристально следил за новыми новостными веяниями в области реликтового излучения - там снова революцию вершат. Ты серьезно сейчас  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop
Я не трек делаю а обложку к релизу 
Но за точную дату спасибо, значит пока бухаем  ты бы не бухал лучше, а пристально следил за новыми новостными веяниями в области реликтового излучения - там снова революцию вершат. Ты серьезно сейчас  ато | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Вопрос в следующем. Я так понимаю на рассмотрение попадают только треки с демо-музыки, т.е. треки с релизов (например, сингла) рассмотрены уже не будут, да?
И второй вопрос, если трек вышел в апреле 2010, а сейчас выйдет его полное переиздание, есть ли шанс такому треку попасть на сборку? | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Crab Вопрос в следующем. Я так понимаю на рассмотрение попадают только треки с демо-музыки, т.е. треки с релизов (например, сингла) рассмотрены уже не будут, да?
И второй вопрос, если трек вышел в апреле 2010, а сейчас выйдет его полное переиздание, есть ли шанс такому треку попасть на сборку? 1. ну в основном да, лучше выкладывай отдельно в демо музыку, тот трек который сам считаешь достойным
2. шанс есть)
PS: ушел сдавай последний экз.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Latter C. -Цитата от Crab Вопрос в следующем. Я так понимаю на рассмотрение попадают только треки с демо-музыки, т.е. треки с релизов (например, сингла) рассмотрены уже не будут, да?
И второй вопрос, если трек вышел в апреле 2010, а сейчас выйдет его полное переиздание, есть ли шанс такому треку попасть на сборку? 1. ну в основном да, лучше выкладывай отдельно в демо музыку, тот трек который сам считаешь достойным
2. шанс есть)
PS: ушел сдавай последний экз.  Спасибо за ответ 
Удачи на экзамене ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Crab Вопрос в следующем. Я так понимаю на рассмотрение попадают только треки с демо-музыки, т.е. треки с релизов (например, сингла) рассмотрены уже не будут, да?
И второй вопрос, если трек вышел в апреле 2010, а сейчас выйдет его полное переиздание, есть ли шанс такому треку попасть на сборку? не только "демо-музыка", "русский рэп" тоже попадает. но вероятность, что твой микс илиинтернет релиз скачают, не велика, гораздо больше что скачают один трек из демо-музыки.
есть. залей переизданный трек в дэмо-музыку. или можешь отписать в лс любому из первых фильтров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Флом, то есть. я сейчас могу скинуть ссылку на наш трек любому из первых фильтров? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Radiomaks Флом, то есть. я сейчас могу скинуть ссылку на наш трек любому из первых фильтров? Можешь. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Crab Вопрос в следующем. Я так понимаю на рассмотрение попадают только треки с демо-музыки, т.е. треки с релизов (например, сингла) рассмотрены уже не будут, да?
И второй вопрос, если трек вышел в апреле 2010, а сейчас выйдет его полное переиздание, есть ли шанс такому треку попасть на сборку? кто те сказал? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Radiomaks Флом, то есть. я сейчас могу скинуть ссылку на наш трек любому из первых фильтров? такое возможно  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Radiomaks Флом, то есть. я сейчас могу скинуть ссылку на наш трек любому из первых фильтров? ты можешь кинуть ссылку на созднную на хх.ру тему  чтобы тречик не был бояном, а был "новым", в рамках от 12 декабря 2010 до 12 марта 2011  а так, да, можешь. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | в группе 25 человек. че так мало????????? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Проект Разгром в группе 25 человек. че так мало????????? Видимо это не интересно никому. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну щя когда дело ближе к выходу второго подойдет... ажиотаж появится думаю... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вступил, принимаймайте в группу  | т | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | готово) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Бре Брянск | почему закрытая группировка?  
mcPava
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp -Цитата от Crab Вопрос в следующем. Я так понимаю на рассмотрение попадают только треки с демо-музыки, т.е. треки с релизов (например, сингла) рассмотрены уже не будут, да?
И второй вопрос, если трек вышел в апреле 2010, а сейчас выйдет его полное переиздание, есть ли шанс такому треку попасть на сборку? не только "демо-музыка", "русский рэп" тоже попадает. но вероятность, что твой микс илиинтернет релиз скачают, не велика, гораздо больше что скачают один трек из демо-музыки.
есть. залей переизданный трек в дэмо-музыку. или можешь отписать в лс любому из первых фильтров. Хорошо, а список первых фильтров можно увидеть ?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Crab -Цитата от фломастеp -Цитата от Crab Вопрос в следующем. Я так понимаю на рассмотрение попадают только треки с демо-музыки, т.е. треки с релизов (например, сингла) рассмотрены уже не будут, да?
есть. залей переизданный трек в дэмо-музыку. или можешь отписать в лс любому из первых фильтров. Хорошо, а список первых фильтров можно увидеть ?  глянь первый пост темы и от этого сообщения чуть полистай.
если что шли мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Crab -Цитата от фломастеp
не только "демо-музыка", "русский рэп" тоже попадает. но вероятность, что твой микс илиинтернет релиз скачают, не велика, гораздо больше что скачают один трек из демо-музыки.
есть. залей переизданный трек в дэмо-музыку. или можешь отписать в лс любому из первых фильтров. Хорошо, а список первых фильтров можно увидеть ?  глянь первый пост темы и от этого сообщения чуть полистай.
если что шли мне. Ок. большое спасибо  | | | | |