Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Флом открой личку, достучаться не могу Добавлено через 4 часа 28 минут 30 секунд Ахуеть, его вообще забанили Добавлено через 4 часа 38 минут 28 секунд Будешь читать эту тему, будучи в бане - зайди вконтакт, я там отписал | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | уже перебор  12 марта буду потеть  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Свободу Фломастеру  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | да за ним теперь будут охотиться(((( | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | он теперь индеец? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Хитрый Д. он теперь индеец? смотрел фильм танцующий с волками? с него погоны сняли и он теперь тоже индеец  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Хитрый Д. он теперь индеец? смотрел фильм танцующий с волками? с него погоны сняли и он теперь тоже индеец  я смотрел бригаду и бумер Добавлено через 6 минут 12 секунд шура я вам дам парабеллум... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | компилятор два планируется? | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от R-Rain KZ компилятор два планируется? обязательно. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Проект Разгром уже перебор  12 марта буду потеть  Я кстати не считаю трэки,просто в отдельную папку их скидываю,потом уже выбирать можно | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от R-Rain KZ компилятор два планируется?  сейчас ведется над ним активная работа -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Проект Разгром уже перебор  12 марта буду потеть  Я кстати не считаю трэки,просто в отдельную папку их скидываю,потом уже выбирать можно я тож в отдельную папку скидываю. но веду еще записи в блокноте... там ссылка на тему с треком. название. дата и т.п.) облегчает работу. сразу буквально минуту записать это ерунда. а потом рыться по всей демо музыку впадло  с учетом того что скачанные треки и названия тем на хх.ру дико различаются. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapperX -Цитата от wordik сделайте меня фильтром, мне не впадлу будет 15 треков отобрать 
BattleZone (Треки) 4583 54%
Демо-музыка 1651 20%
вот если чё  если ты реально столько лопатишь, то маякни фломастеру. Надеюсь, ты не из тех, которые нахваливают творчество Кирьяса, например. Ибо тогда те 15 дальше вторых не пройдут. Серёг, а что не так с Кирьясом ? молодой перспективный же | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX -Цитата от wordik сделайте меня фильтром, мне не впадлу будет 15 треков отобрать 
BattleZone (Треки) 4583 54%
Демо-музыка 1651 20%
вот если чё  если ты реально столько лопатишь, то маякни фломастеру. Надеюсь, ты не из тех, которые нахваливают творчество Кирьяса, например. Ибо тогда те 15 дальше вторых не пройдут. Серёг, а что не так с Кирьясом ? молодой перспективный же спустя две с половиной недели  с добрым утром страна
тут вроде не поиск юных таллантов аля "Украина мае талант"
да он перспективный. но сейчас мало что из себя представляет | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX
если ты реально столько лопатишь, то маякни фломастеру. Надеюсь, ты не из тех, которые нахваливают творчество Кирьяса, например. Ибо тогда те 15 дальше вторых не пройдут. Серёг, а что не так с Кирьясом ? молодой перспективный же спустя две с половиной недели  с добрым утром страна
да он перспективный. но сейчас мало что из себя представляет а ты последняя инстанция что ли по таким вопросам ?
кто тут вообще хоть что то из себя представляет если по чесноку ?
вот даже тебя конкретно взять, ты кто вообще такой то ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX
если ты реально столько лопатишь, то маякни фломастеру. Надеюсь, ты не из тех, которые нахваливают творчество Кирьяса, например. Ибо тогда те 15 дальше вторых не пройдут. Серёг, а что не так с Кирьясом ? молодой перспективный же спустя две с половиной недели  с добрым утром страна
да он перспективный. но сейчас мало что из себя представляет у меня всё со временем будет  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Не надо печалиться вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди разденься и жди  | Kiryas - другой мир | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP
Серёг, а что не так с Кирьясом ? молодой перспективный же спустя две с половиной недели  с добрым утром страна
да он перспективный. но сейчас мало что из себя представляет а ты последняя инстанция что ли по таким вопросам ?
кто тут вообще хоть что то из себя представляет если по чесноку ?
вот даже тебя конкретно взять, ты кто вообще такой то ? и че ты на меня ссылаешься? от темки уходишь 
а которы на данный момент хоть что-то из себя представляют тут есть. и причем не один или два персонажа. ну а ты king of rap один. тут никто и слова не говорит  -Цитата от KirYas -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP
Серёг, а что не так с Кирьясом ? молодой перспективный же спустя две с половиной недели  с добрым утром страна
да он перспективный. но сейчас мало что из себя представляет у меня всё со временем будет  я не против ничего))))) удачки тебе  ток трудись. ибо потенциал и действительно есть. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Уже известен список трэков, которые войдут на сборник? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от R-Rain KZ компилятор два планируется? сейчас ведется над ним активная работа -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Проект Разгром уже перебор  12 марта буду потеть  Я кстати не считаю трэки,просто в отдельную папку их скидываю,потом уже выбирать можно я тож в отдельную папку скидываю. но веду еще записи в блокноте... там ссылка на тему с треком. название. дата и т.п.) облегчает работу. сразу буквально минуту записать это ерунда. а потом рыться по всей демо музыку впадло  с учетом того что скачанные треки и названия тем на хх.ру дико различаются. -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от R-Rain KZ компилятор два планируется? обязательно. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Проект Разгром уже перебор  12 марта буду потеть  Я кстати не считаю трэки,просто в отдельную папку их скидываю,потом уже выбирать можно первый блин комом, от второго компилятора я ожидаю многого. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Уже известен список трэков, которые войдут на сборник? список треков это какие-то треки размещенные на форуме hip-hop.ru  кэп | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | а новички будут допускаться к голосованию за треки во второй компилятор?
может глупый вопрос, но в авардс нас не пускают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от R-Rain KZ а новички будут допускаться к голосованию за треки во второй компилятор?
может глупый вопрос, но в авардс нас не пускают. будут пускать новичков. новичков не пускают в авардс потому что мало шарят в форуме. т.к. там много чисто форумского... не бывавший тут не въедет + еще можно будет виртуалов наштамповать и наголосовать бред
а тут без разницы новичок или старичок, главное чтобы рэпчик хороший делал. и на виртуалов тут похуй уже. они ничего не помогут тут сделать
надеюсь внятно объяснил | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от R-Rain KZ а новички будут допускаться к голосованию за треки во второй компилятор?
может глупый вопрос, но в авардс нас не пускают. будут пускать новичков. новичков не пускают в авардс потому что мало шарят в форуме. т.к. там много чисто форумского... не бывавший тут не въедет + еще можно будет виртуалов наштамповать и наголосовать бред
а тут без разницы новичок или старичок, главное чтобы рэпчик хороший делал. и на виртуалов тут похуй уже. они ничего не помогут тут сделать
надеюсь внятно объяснил большое спасибо.)
просто я понимал, что если пустить новичков в авардс, там будет ужасный хаватор.
но про виртов не подумал как-то.
отлично, надеюсь вы затягивать со второй частью не будете.
Вторая часть будет новогодняя, м? Т.е. треки на эту тематику? это скорее предложение, нежели вопрос) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от R-Rain KZ а новички будут допускаться к голосованию за треки во второй компилятор?
надеюсь внятно объяснил большое спасибо.)
просто я понимал, что если пустить новичков в авардс, там будет ужасный хаватор.
но про виртов не подумал как-то.
отлично, надеюсь вы затягивать со второй частью не будете.
Вторая часть будет новогодняя, м? Т.е. треки на эту тематику? это скорее предложение, нежели вопрос) вторая сборка выйдет в срок. в 20-25 числах марта. 12 марта мы( первые фильтры, коим являюсь отчасти я) должны будем сдать работу вторым фильтрам. а они уже собирают сборник из нашего найденного материала. и потом дайм и рэперикс утверждают проделанную работу. =)
общей тематики у сборника нет. мы стараемся включить насколько можно разный рэпчик. от соплей до кранка так сказать  ну и новогодних треков навряд ли будет. хотя может кто-то из 15 человек включит какой нить стоящий трек. т.к. не факт что мы не пропускаем что-то хорошее. т.к. прорыть всю демомузыку и русский рэп (разделы) за три месяца... дико.
но человек не один. а 15. +/- 2. дают большую надежду что стоящее мимо нас не пройдет.  | | | | |