в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от couzin1989 всю дискографию скинул? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | выкачал еще одну страничку, ничего не понравилось  | | | | новенький
[dps]Добавлено через 12 часов 19 минут 59 секунд[/dps] -Цитата от Проект Разгром -Цитата от couzin1989 всю дискографию скинул? ещё есть!! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | фломастер когда выход проекта? | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li mast фломастер когда выход проекта? в числах 20-25 марта. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL не надо в тему ссылки скидывать | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | думаю стоит поздравить флома в том что с помощью него компилятор занял свое место в номинации проект года. иначе без флома его бы навряд ли удалось сделать.
ну и еще как форумщик года - флом.  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | А намечается второй сборник? | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от w1nd -Цитата от Li mast фломастер когда выход проекта? в числах 20-25 марта. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL не надо в тему ссылки скидывать ну раз скинул
то зацени -не пожалеешь | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RILiA А намечается второй сборник? Конечно. достаточно было листнуть страницу чуть выше и ты бы понял  | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL -Цитата от w1nd -Цитата от Li mast фломастер когда выход проекта? в числах 20-25 марта. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL не надо в тему ссылки скидывать ну раз скинул
то зацени -не пожалеешь послушал. пиздец лучше бы не слушал  | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Latter C. -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL -Цитата от w1nd
в числах 20-25 марта. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
не надо в тему ссылки скидывать ну раз скинул
то зацени -не пожалеешь послушал. пиздец лучше бы не слушал  послать бы тебя нахуй да забанят.... | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Latter C. -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL -Цитата от w1nd
в числах 20-25 марта. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
не надо в тему ссылки скидывать ну раз скинул
то зацени -не пожалеешь послушал. пиздец лучше бы не слушал  кстати,тоже самое хотел написать,но не стал
сегодня хороший день,целых 5 трэков в папку закинул | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL -Цитата от Latter C. -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL
ну раз скинул
то зацени -не пожалеешь послушал. пиздец лучше бы не слушал  послать бы тебя нахуй да забанят.... а по твоей реакции видно что ты подтверждаешь что твой трэк залупа
бана напугался ахуеть
адьос хуле, о чем тут ещё говорить  | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Latter C. -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL -Цитата от Latter C.
послушал. пиздец лучше бы не слушал  послать бы тебя нахуй да забанят.... а по твоей реакции видно что ты подтверждаешь что твой трэк залупа
бана напугался ахуеть
адьос хуле, о чем тут ещё говорить  залупа это то что ты наверное часто видишь перед глазами,вставая на коленки паренёк!
из за таких мудил в бан попадать не айс...так что бис бальд лошок | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL -Цитата от Latter C. -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL
послать бы тебя нахуй да забанят.... а по твоей реакции видно что ты подтверждаешь что твой трэк залупа
бана напугался ахуеть
адьос хуле, о чем тут ещё говорить  залупа это то что ты наверное часто видишь перед глазами,вставая на коленки паренёк!
из за таких мудил в бан попадать не айс...так что бис бальд лошок не еблань, писав всякую надуманную хуйню, которая похоже связывает тебя с твоим прошлым 
а вот я пожалуй пошлю тебя нахуй) с пиздаболами и пустословами разговор короткий | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Latter C. -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL -Цитата от Latter C.
а по твоей реакции видно что ты подтверждаешь что твой трэк залупа
бана напугался ахуеть
из за таких мудил в бан попадать не айс...так что бис бальд лошок не еблань, писав всякую надуманную хуйню, которая похоже связывает тебя с твоим прошлым 
а вот я пожалуй пошлю тебя нахуй) в прошлом ,также как и в настоящем я на колени не вставал и хуйца не видал...а я пожалуй пошлю и тебя хуесос....    | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Billy BoB ТоRкNуL не надо тут троллить.и больше не кидай в тему ссылки | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | да сьебись ты уже с темы, дух
в лс если вопросы есть | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от w1nd Billy BoB ТоRкNуL не надо тут троллить.и больше не кидай в тему ссылки да в пизду ваш компилятор...заутконосились и тут уже...скоро бабло собирать за участие в сборнике будете... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Latter C. -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL да сьебись ты уже с темы, дух
в лс если вопросы есть кого духом увидел?вопросов нет ибо хуле от дауна то взять....отсекайся дружок....бабан то зря тебя добавил...про таких ведь как ты читал! | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL -Цитата от w1nd Billy BoB ТоRкNуL не надо тут троллить.и больше не кидай в тему ссылки да в пизду ваш компилятор...заутконосились и тут уже...скоро бабло собирать за участие в сборнике будете... чем мы "заутконосились" ?и какие нахуй деньги собирать за участие?
тебе не понравилась критика,понятно.ты считаешь свой продукт достойным?
послушай 1 компилятор,для примера | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от w1nd -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL -Цитата от w1nd Billy BoB ТоRкNуL не надо тут троллить.и больше не кидай в тему ссылки да в пизду ваш компилятор...заутконосились и тут уже...скоро бабло собирать за участие в сборнике будете... чем мы "заутконосились" ?и какие нахуй деньги собирать за участие?
тебе не понравилась критика,понятно.ты считаешь свой продукт достойным?
послушай 1 компилятор,для примера я даю обьективную оценку
но гавно или пиздец там точно рядом не стоит....скинь мне первый компилятор-в личку или сюда послушаю достойных
ps Latter C. учись у w1nd как отвечать нада..... |
Последний раз редактировалось Billy BoB ТоRкNуL, 7 февраля 2011 в 20:21.
Причина: !!!!
| | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL -Цитата от w1nd Billy BoB ТоRкNуL не надо тут троллить.и больше не кидай в тему ссылки да в пизду ваш компилятор...заутконосились и тут уже...скоро бабло собирать за участие в сборнике будете... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Latter C. -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL да сьебись ты уже с темы, дух
в лс если вопросы есть кого духом увидел?вопросов нет ибо хуле от дауна то взять....отсекайся дружок....бабан то зря тебя добавил...про таких ведь как ты читал! ты вот щас шкура запиздаболилась в край
ты или пиши в лс и там решать будем, где ты в омске обитаешь
или закрой ебальце, и не пиши всякую хуйню, которой нет
и прихую ты сюда бабана приплел  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | и в чем же твоя объективность? услышал от 2х человек - "мимо" - значит компилятор говно и пиздец? слушай | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Latter C. -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL -Цитата от w1nd Billy BoB ТоRкNуL не надо тут троллить.и больше не кидай в тему ссылки да в пизду ваш компилятор...заутконосились и тут уже...скоро бабло собирать за участие в сборнике будете... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Latter C.
да сьебись ты уже с темы, дух
в лс если вопросы есть кого духом увидел?вопросов нет ибо хуле от дауна то взять....отсекайся дружок....бабан то зря тебя добавил...про таких ведь как ты читал! ты вот щас шкура запиздаболилась в край
ты или пиши в лс и там решать будем, где ты в омске обитаешь
или закрой ебальце, и не пиши всякую хуйню, которой нет
и прихую ты сюда бабана приплел  читай внимательней...там между строк читать не надо...пока дружок - я устал от тебя Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от w1nd и в чем же твоя объективность? услышал от 2х человек - "мимо" - значит компилятор говно и пиздец? слушай просто я знаю как эти коментарии пишутся от балды дабы повеселить народ...
вы бы еще лок дога и касту в этот компилятор включили....дабы чтоб не прогадать | | | | |