работы прислали: wordik
summersnow
The Boondock Saint
w1nd
Amec
Проект Разгром
Johnny(Bastilia)
PRO_speckT
August
всем огромное спасибо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер да ну? а какой выбрать тон? умолять? почему одни ребята должны стараться успеть в срок, а у других "были более важные дела"? почему одни делают в срок, а вторым можно делать не в срок? нахуя тогда срок ставить?
любая самодеятельность и незначительная хуйня, только тогда преобритает должный уровень, когда есть дисциплина. Может быть мне тебя умолять тон сменить? Ум включи - это не сдача треков на отбор. Вот ты уже одного хорошего фильтра разогнал. Молодец - так держать! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Когда вы согласились стать фильтром, вы думаю все знали что вам предстоит сделать. У вас было 3 месяца что-бы собрать материал, этого предостаточно. Не нужну бузит на человека, который всё-таки пытается привести всё в порядок. Без строгости и первый компилятор ещё не вышел бы. Я помню проебал тоже срок сдачи трэков на первый проэкт, не по своей вине правда, но это ни кого не ебёт. Флом наехал и мы ничего не сказав, учли свою вину и сдали трэки молча на день позже. Поймите что этот проэкт держится на энтузиазме у если все хуй забъют на правила то проэкт можно закрывать. Проебали срок? Ок, его продлят на день. Но проебали вы его по своей вине и будте милы выслушать молча выговор. У меня например, вообще нет времени после нового года, поэтому я и не вписал себя в фильтры, так-как точно знал что не потяну просто, так-как задача эта не из простых. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер да ну? а какой выбрать тон? умолять? почему одни ребята должны стараться успеть в срок, а у других "были более важные дела"? почему одни делают в срок, а вторым можно делать не в срок? нахуя тогда срок ставить?
любая самодеятельность и незначительная хуйня, только тогда преобритает должный уровень, когда есть дисциплина. Может быть мне тебя умолять тон сменить? Ум включи - это не сдача треков на отбор. Вот ты уже одного хорошего фильтра разогнал. Молодец - так держать! я тебя правда не пойму. что значит я разогнал то? и что значит не сдача треков на отбор? ты обозначай сам тогда рамки гибкости этого проекта. коль я курирую вроде как, я думал это моя обязанность, чтобы проект работал так как должен.
или тебе не знакомы последствия "послаблений" и "нуладнов" в чем-либо?
если жестких рамок и сроков не будет, никогда ничего не выйдет. первый сборник бы до сих пор выходил.
если это добровольная работа, это совсем не значит, что можно нарушать её правила. если ты принял добровольное участие в ней, будь добр выполнять взятые на себя обязанности. если не хочешь быть частью проекта, выйди из него так же добровольно как и зашёл и не тормози своей безответсвенностью дело всех остальных.
я вроде всё сказал. не могу понять что тут сложного.
"да хули ты так серьезно ко всякой хуйне относишься то, ебать ебать  ", все что я делаю, я всегда делаю качественно и серьезно, либо не делаю вообще. в "дапохуях" не участвую. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Sa[V]ior Когда вы согласились стать фильтром, вы думаю все знали что вам предстоит сделать. У вас было 3 месяца что-бы собрать материал, этого предостаточно. Не нужну бузит на человека, который всё-таки пытается привести всё в порядок. Без строгости и первый компилятор ещё не вышел бы. Я помню проебал тоже срок сдачи трэков на первый проэкт, не по своей вине правда, но это ни кого не ебёт. Флом наехал и мы ничего не сказав, учли свою вину и сдали трэки молча на день позже. Поймите что этот проэкт держится на энтузиазме у если все хуй забъют на правила то проэкт можно закрывать. Проебали срок? Ок, его продлят на день. Но проебали вы его по своей вине и будте милы выслушать молча выговор. У меня например, вообще нет времени после нового года, поэтому я и не вписал себя в фильтры, так-как точно знал что не потяну просто, так-как задача эта не из простых. спасибо за понимание. | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 | IC 4295 писал мне без 15 минут 00:00, ргхост его подвел. его работа принята. | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | согласен с автором. золотой середины не найти. на форуме появлялся редко, раз в неделю, уныл стал для меня интернет, но дело сделал - скачал все релизы, отслушал, выбрал. (хоть и проебался, в жизни это плохое качество) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер да ну? а какой выбрать тон? умолять? почему одни ребята должны стараться успеть в срок, а у других "были более важные дела"? почему одни делают в срок, а вторым можно делать не в срок? нахуя тогда срок ставить?
любая самодеятельность и незначительная хуйня, только тогда преобритает должный уровень, когда есть дисциплина. Может быть мне тебя умолять тон сменить? Ум включи - это не сдача треков на отбор. Вот ты уже одного хорошего фильтра разогнал. Молодец - так держать! я тебя правда не пойму. что значит я разогнал то? и что значит не сдача треков на отбор? ты обозначай сам тогда рамки гибкости этого проекта. коль я курирую вроде как, я думал это моя обязанность, чтобы проект работал так как должен.
если жестких рамок и сроков не будет, никогда ничего не выйдет. первый сборник бы до сих пор выходил.
если это добровольная работа, это совсем не значит, что можно нарушать её правила. если ты принял добровольное участие в ней, будь добр выполнять взятые на себя обязанности. если не хочешь быть частью проекта, выйди из него так же добровольно как и зашёл и не тормози своей безответсвенностью дело всех остальных.
"да хули ты так серьезно ко всякой хуйне относишься то, ебать ебать  ", все что я делаю, я всегда делаю качественно и серьезно, либо не делаю вообще. в "дапохуях" не участвую. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Sa[V]ior Когда вы согласились стать фильтром, вы думаю все знали что вам предстоит сделать. У вас было 3 месяца что-бы собрать материал, этого предостаточно. Не нужну бузит на человека, который всё-таки пытается привести всё в порядок. Без строгости и первый компилятор ещё не вышел бы. Я помню проебал тоже срок сдачи трэков на первый проэкт, не по своей вине правда, но это ни кого не ебёт. Флом наехал и мы ничего не сказав, учли свою вину и сдали трэки молча на день позже. Поймите что этот проэкт держится на энтузиазме у если все хуй забъют на правила то проэкт можно закрывать. Проебали срок? Ок, его продлят на день. Но проебали вы его по своей вине и будте милы выслушать молча выговор. У меня например, вообще нет времени после нового года, поэтому я и не вписал себя в фильтры, так-как точно знал что не потяну просто, так-как задача эта не из простых. спасибо за понимание. Ты вообще уловил о чём я тебе говорил в первую очередь?
А во вторую оказывается, что, если надо для дела, ты не так категоричен в сроке приёма треков. В прошлый раз кому-то милостиво разрешил сдать завтра (что было правильно). В этот раз просто выкинул на помойку часть сделанной работы из-за того, что она не оформлена сегодня.
Я тебе не о дисциплине вещаю, а о надрачивании на эту дисциплину. Ты куратор, но ты не начальник всех этих людей. Решения должны приниматься с учетом наибольшей пользы для проекта, а не на основании: "провинился-наказан". | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Может быть мне тебя умолять тон сменить? Ум включи - это не сдача треков на отбор. Вот ты уже одного хорошего фильтра разогнал. Молодец - так держать! я тебя правда не пойму. что значит я разогнал то? и что значит не сдача треков на отбор? ты обозначай сам тогда рамки гибкости этого проекта. коль я курирую вроде как, я думал это моя обязанность, чтобы проект работал так как должен.
"да хули ты так серьезно ко всякой хуйне относишься то, ебать ебать  ", все что я делаю, я всегда делаю качественно и серьезно, либо не делаю вообще. в "дапохуях" не участвую. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Sa[V]ior Когда вы согласились стать фильтром, вы думаю все знали что вам предстоит сделать. У вас было 3 месяца что-бы собрать материал, этого предостаточно. Не нужну бузит на человека, который всё-таки пытается привести всё в порядок. Без строгости и первый компилятор ещё не вышел бы. Я помню проебал тоже срок сдачи трэков на первый проэкт, не по своей вине правда, но это ни кого не ебёт. Флом наехал и мы ничего не сказав, учли свою вину и сдали трэки молча на день позже. Поймите что этот проэкт держится на энтузиазме у если все хуй забъют на правила то проэкт можно закрывать. Проебали срок? Ок, его продлят на день. Но проебали вы его по своей вине и будте милы выслушать молча выговор. У меня например, вообще нет времени после нового года, поэтому я и не вписал себя в фильтры, так-как точно знал что не потяну просто, так-как задача эта не из простых. спасибо за понимание. Ты вообще уловил о чём я тебе говорил в первую очередь?
А во вторую оказывается, что, если надо для дела, ты не так категоричен в сроке приёма треков. В прошлый раз кому-то милостиво разрешил сдать завтра (что было правильно). В этот раз просто выкинул на помойку часть сделанной работы из-за того, что она не оформлена сегодня.
Я тебе не о дисциплине вещаю, а о надрачивании на эту дисциплину. Ты куратор, но ты не начальник всех этих людей. Решения должны приниматься с учетом наибольшей пользы для проекта, а не на основании: "провинился-наказан". наибольшая польза для проекта и для всех людей принимающих в нём участие - дисциплина проекта, соблюдение правил и выполнение каждым взятых на себя обязанностей.
если не будет "надрачивания" на дисциплину, не будет ничего.
про начальника, твоя мысль ускользнула от моего понимания.
знаешь как хуево, когда жопу рвешь, делаешь всё чтобы успеть что-то, успеваешь, а потом хуякс и оказывается что можно было не рвать жопу и всем похуй оказывается и ещё 10 дней можно было доделывать это. знаешь как это мерзко? и самое важное, как это будет делаться этим человком в следующий раз. и попробуй потом скажи такому человеку за дисципину и любые правила. он быстро тебе объяснит че думает по этому поводу и будет прав.
так что я знаю, что, для чего и зачем я делаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | мутка не хуевая | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер про начальника, твоя мысль ускользнула от моего понимания. я в общем-то все верхние посты примерно об этом говорил. крайне жаль, что эта мысль от тебя ускользнула. надеюсь тебя осенит в ближайшем будущем. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер про начальника, твоя мысль ускользнула от моего понимания. я в общем-то все верхние посты примерно об этом говорил. крайне жаль, что эта мысль от тебя ускользнула. надеюсь тебя осенит в ближайшем будущем. я понял тебя.
особо ранимым на мой строгий и недовольный тон, в моментах, когда кто-либо высказывает пожелание поломать настроенную в проекте дисциплину своими просьбами и поступками: простите выебона ахуевшего, за такой непозволительно дерзкий и наглый тон.
на будущее, если кого-то не устраивает порядок в команде, попрошу добровольно выйти из неё, дабы более не ранить свою психику, тераническими выпадами и беспричинной агрессией со стороны всяких долбаебов возомнивших себя начальниками.
если вы остаетесь по какой-либо причине, попрошу соблюдать установленные порядки и дисциплину проекта. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Надеюсь второй сборник будет хорош (не смотря ни на что)! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от RILiA Надеюсь второй сборник будет хорош (не смотря ни на что)! кому что нравится, так что тут сложно угодить. но думаю почти все найдут что-то своё  | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | плин, сейчас слушаю музычку - одну песню пропустил
Би - вслух (feat MRK)  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от фломастер срок приема работ завершен.
работы прислали: wordik
summersnow
The Boondock Saint
w1nd
Amec
Проект Разгром
Johnny(Bastilia)
PRO_speckT
August
всем огромное спасибо. маловато вышло, конечно. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от IC 4295 плин, сейчас слушаю музычку - одну песню пропустил
Би - вслух (feat MRK)  на следущий компилятор  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Флом много трэков повторяющихся? | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | он ведь до 12 марта вышел  да и ладно | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | че там со сборником патсаны? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | ждем фломастера,он думаю сообщит когда выйдет | | | |
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Проект Разгром че там со сборником патсаны? ну Флом говорил, что 25-ого -Цитата от фломастер -Цитата от August всё работа ненужна чтоли?вроде до 25 марта же работу сдать можно
чё ваще за хуйня творится?срок уменьшели? нет. 12 число, было и в первом компиляторе дедлайном. и будет в третьем 12-ое.
выход 25-ого. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RILiA -Цитата от Проект Разгром че там со сборником патсаны? ну Флом говорил, что 25-ого -Цитата от фломастер -Цитата от August всё работа ненужна чтоли?вроде до 25 марта же работу сдать можно
чё ваще за хуйня творится?срок уменьшели? нет. 12 число, было и в первом компиляторе дедлайном. и будет в третьем 12-ое.
выход 25-ого. блять кэп. это я и без тебя знал.  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RILiA -Цитата от Проект Разгром че там со сборником патсаны? ну Флом говорил, что 25-ого -Цитата от фломастер
нет. 12 число, было и в первом компиляторе дедлайном. и будет в третьем 12-ое.
выход 25-ого. блять кэп. это я и без тебя знал.  ну понял | | | | |