12 ноября 2010, 23:04
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от фломастеp теоритически да, но как быть практически?  все начнут слать свои сборки и обижаться, что мол почему мою не слушают?  а если 100+ человек начнут слать?  а мы не будем спешить.. пока так, как есть пусть.. посмотрим чокуда.
но наверняка есть и еще люди, которые имеют интерес и мнение. всегда можно сделать тему, откуда забирать первых десять заявивших.
но не сейчас, конечно да, согласен
потом можно будет добирать адекватных людей. когда проект получит развитие, будет очень много желающих участвовать в нем. но если, на тот момент уже, старики (те кто щас есть) зарекомендуют себя, то и ништяк, уже по накатанной будет работать
а в целом, мы конечно открыты для развития проекта. | | | | Ты говно
12 ноября 2010, 23:21
| | |
#152 (ПС)
| Всю тему не читал, но судя по названию на сборнике будут одни Джонибои и Хуихи | | | |
12 ноября 2010, 23:23
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega Всю тему не читал, но судя по названию на сборнике будут одни Джонибои и Хуихи ну так ты прочитай, там ясно сказано, что сборник, ТОЛЬКО для трэков джонибоя и классика, че не понятного то  | | | | Особый статус
12 ноября 2010, 23:27
| | |
#154 (ПС)
| давайте еще лешу кенни возьмем?
джонибой, классик, лешакенни | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 23:29
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Feeler давайте еще лешу кенни возьмем?
джонибой, классик, лешакенни ок,два два восемь может?как тебе? | | | |
12 ноября 2010, 23:29
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Feeler давайте еще лешу кенни возьмем?
джонибой, классик, лешакенни нет. все решили же уже? зачем что-то менять?
все остается по прежнему Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Feeler давайте еще лешу кенни возьмем?
джонибой, классик, лешакенни ок,два два восемь может?как тебе? нет  только два человека. | | | | from KZ
12 ноября 2010, 23:32
| | |
#157 (ПС)
| шока возьмите  | | | |
12 ноября 2010, 23:39
| | |
#158 (ПС)
| последний раз объясню. хотя такие коментарии будут появлятся из страницы в страницу и вступать в адекватный диалог с людьми, которым даже тему лень прочитать не особо хотелось бы.
нужно отчетливо понимать разницу, между работой обязательной-оплачиваемой и интузиазмом-альтруизмом. это небо и земля. по этой причине, на сборнике может быть и шок и джонибой и классик и бабангида и рэппер мц и вася пупкин, все зависит от трэка. если это качественная работа, какой бы неизвестный мц ее не сотворил, она там будет, если это говно, какое бы именитое оно не было, его там не будет. хорошие трэки есть и у именитых ребят и у никому не известных. так вот ЦЕЛЬ и СУТЬ этого сборника, больше сводится ко вторым, но и первые будут естественно замечены. в независимости от стиля имени и прочей лабуды.
если что, кидайте этот пост, всем оригинальным высказывателям  | | | | from KZ
12 ноября 2010, 23:43
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от фломастеp последний раз объясню. хотя такие коментарии будут появлятся из страницы в страницу и вступать в адекватный диалог с людьми, которым даже тему лень прочитать не особо хотелось бы.
нужно отчетливо понимать разницу, между работой обязательной-оплачиваемой и интузиазмом-альтруизмом. это небо и земля. по этой причине, на сборнике может быть и шок и джонибой и классик и бабангида и рэппер мц и вася пупкин, все зависит от трэка. если это качественная работа, какой бы неизвестный мц ее не сотворил, она там будет, если это говно, какое бы именитое оно не было, его там не будет. хорошие трэки есть и у именитых ребят и у никому не известных. так вот ЦЕЛЬ и СУТЬ этого сборника, больше сводится ко вторым, но и первые будут естественно замечены. в независимости от стиля имени и прочей лабуды.
если что, кидайте этот пост, всем оригинальным высказывателям  это то, чего так долго не хватало форуму  без подъебов говорю | | | | прохладный пользователь
12 ноября 2010, 23:44
| | |
#160 (ПС)
| как по мне фломастеру нехуй делать и он решил включится в общественную работу  | | | |
12 ноября 2010, 23:48
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n как по мне фломастеру нехуй делать и он решил включится в общественную работу  умный человек, успевает и то, что делать нужно и то что хочется
спасибо за позитивный комент  | | | | прохладный пользователь
12 ноября 2010, 23:53
| | |
#162 (ПС)
| Просто я думаю, что твоя затея умрет в диких конвульсиях, когда выложится мухтар и будут спорить кто хороший рейпер, а кто нет  | | | | Не пишите СПАСИБО
13 ноября 2010, 00:02
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n Просто я думаю, что твоя затея умрет в диких конвульсиях, когда выложится мухтар и будут спорить кто хороший рейпер, а кто нет  по замыслу мухтары должны быть периодичными.. в идеале зависящими от кол-ва любопытного материала.
и еще, я думаю, в самый критический момент именно ты придешь проекту на помощь | | | | Romos Mexico
13 ноября 2010, 00:03
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n Просто я думаю, что твоя затея умрет в диких конвульсиях, когда выложится мухтар и будут спорить кто хороший рейпер, а кто нет  Сборник будет выкладыватся по принципу кто есть тот есть (а будут там после стольких проверок-отличные трэки), а не для обсуждения почему Вася Пупкин попал, а Федя Пяточников -нет! | | | | прохладный пользователь
13 ноября 2010, 00:03
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от RapperX по замыслу мухтары должны быть периодичными.. в идеале зависящими от кол-ва любопытного материала.
и еще, я думаю, в самый критический момент именно ты придешь проекту на помощь Что-то я плохо не понял   Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от romos Сборник будет выкладыватся по принципу какой есть (а будет он после стольких проверок-отличным), а не для обсуждения почему Вася Пупкин попал, а Федя Пяточников -нет! Да никого ебать не будет что он выкладывается таким какой есть, все равно единственная заслуга его это будет пиар от того что ебанаты нафлудят 143 страницы, о том что нужно взять какого-то дибила мц вместо доблаеба мц | | | |
13 ноября 2010, 00:11
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от RapperX -Цитата от aka_Cameli0n
Просто я думаю, что твоя затея умрет в диких конвульсиях, когда выложится мухтар и будут спорить кто хороший рейпер, а кто нет  по замыслу мухтары должны быть периодичными.. в идеале зависящими от кол-ва любопытного материала.
и еще, я думаю, в самый критический момент именно ты придешь проекту на помощь Что-то я плохо не понял   Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от romos -Цитата от aka_Cameli0n
Просто я думаю, что твоя затея умрет в диких конвульсиях, когда выложится мухтар и будут спорить кто хороший рейпер, а кто нет  Сборник будет выкладыватся по принципу какой есть (а будет он после стольких проверок-отличным), а не для обсуждения почему Вася Пупкин попал, а Федя Пяточников -нет! Да никого ебать не будет что он выкладывается таким какой есть, все равно единственная заслуга его это будет пиар от того что ебанаты нафлудят 143 страницы, о том что нужно взять какого-то дибила мц вместо доблаеба мц а что в этом ужасного? пусть спорят. глядишь и долбаеб мц окажется реально лучше дибила мц и попадет на следующий сборник, его творчеством заинтересуются.
это и есть цель сборника, выявить новых и порадовать крутыми старыми. | | | | прохладный пользователь
13 ноября 2010, 00:24
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от RapperX
по замыслу мухтары должны быть периодичными.. в идеале зависящими от кол-ва любопытного материала.
и еще, я думаю, в самый критический момент именно ты придешь проекту на помощь Что-то я плохо не понял   Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от romos
Сборник будет выкладыватся по принципу какой есть (а будет он после стольких проверок-отличным), а не для обсуждения почему Вася Пупкин попал, а Федя Пяточников -нет! Да никого ебать не будет что он выкладывается таким какой есть, все равно единственная заслуга его это будет пиар от того что ебанаты нафлудят 143 страницы, о том что нужно взять какого-то дибила мц вместо доблаеба мц а что в этом ужасного? пусть спорят. глядишь и долбаеб мц окажется реально лучше дибила мц и попадет на следующий сборник, его творчеством заинтересуются.
это и есть цель сборника, выявить новых и порадовать крутыми старыми. ну я думаю ясно  | | | | Не пишите СПАСИБО
13 ноября 2010, 00:32
| | |
#168 (ПС)
Просто я думаю, что твоя затея умрет в диких конвульсиях, когда выложится мухтар и будут спорить кто хороший рейпер, а кто нет  по замыслу мухтары должны быть периодичными.. в идеале зависящими от кол-ва любопытного материала.
и еще, я думаю, в самый критический момент именно ты придешь проекту на помощь Что-то я плохо не понял   Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от romos -Цитата от aka_Cameli0n
Просто я думаю, что твоя затея умрет в диких конвульсиях, когда выложится мухтар и будут спорить кто хороший рейпер, а кто нет  Сборник будет выкладыватся по принципу какой есть (а будет он после стольких проверок-отличным), а не для обсуждения почему Вася Пупкин попал, а Федя Пяточников -нет! Да никого ебать не будет что он выкладывается таким какой есть, все равно единственная заслуга его это будет пиар от того что ебанаты нафлудят 143 страницы, о том что нужно взять какого-то дибила мц вместо доблаеба мц ты по всему посту явно недопонимаешь.. отложим до лучших времен..
или тему почитай.. и предтечу её тоже | | | | прохладный пользователь
13 ноября 2010, 00:35
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от RapperX
по замыслу мухтары должны быть периодичными.. в идеале зависящими от кол-ва любопытного материала.
и еще, я думаю, в самый критический момент именно ты придешь проекту на помощь Что-то я плохо не понял   Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от romos
Сборник будет выкладыватся по принципу какой есть (а будет он после стольких проверок-отличным), а не для обсуждения почему Вася Пупкин попал, а Федя Пяточников -нет! Да никого ебать не будет что он выкладывается таким какой есть, все равно единственная заслуга его это будет пиар от того что ебанаты нафлудят 143 страницы, о том что нужно взять какого-то дибила мц вместо доблаеба мц ты по всему посту явно недопонимаешь.. отложим до лучших времен..
или тему почитай.. и предтечу её тоже Умных слов накидал, а по факту не сказал  | | | |
13 ноября 2010, 00:37
| | |
#170 (ПС)
Что-то я плохо не понял   Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Да никого ебать не будет что он выкладывается таким какой есть, все равно единственная заслуга его это будет пиар от того что ебанаты нафлудят 143 страницы, о том что нужно взять какого-то дибила мц вместо доблаеба мц ты по всему посту явно недопонимаешь.. отложим до лучших времен..
или тему почитай.. и предтечу её тоже Умных слов накидал, а по факту не сказал  что тебя конкретно интересует? я тебе отвечу по существу на любой вопрос касающийся этой темы. Добавлено через 1 минуту 57 секунд ну и вообще, если каждому, кому лень прочитать всю тему, отвечать на все вопросы, которые ренее были обсуждены, заебовато будет слегка. | | | | прохладный пользователь
13 ноября 2010, 00:39
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от RapperX
ты по всему посту явно недопонимаешь.. отложим до лучших времен..
или тему почитай.. и предтечу её тоже Умных слов накидал, а по факту не сказал  что тебя конкретно интересует? я тебе отвечу по существу на любой вопрос касающийся этой темы. Не к тебе вопрос бро  | | | |
13 ноября 2010, 00:42
| | |
#172 (ПС)
| - Теоретически, любой человек, хорошо отработавший раздел ДМ и поднявший интересный для себя материал, в перспективе мог бы стать поставщиком для вторых. об этом речь. это есть на 4-ой странице  | | | | прохладный пользователь
13 ноября 2010, 00:45
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от фломастеp
что тебя конкретно интересует? я тебе отвечу по существу на любой вопрос касающийся этой темы. Не к тебе вопрос бро  - Теоретически, любой человек, хорошо отработавший раздел ДМ и поднявший интересный для себя материал, в перспективе мог бы стать поставщиком для вторых. об этом речь. это есть на 4-ой странице  Ну это и так понятно, что если ты понимаешь в музле, и уважаем на форуме тебя с радостью примут в коллегию фильторов, но суть то в том что я бы например не согласился такой хуйней заниматься | | | |
13 ноября 2010, 00:51
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от фломастеp -Цитата от aka_Cameli0n
Не к тебе вопрос бро  - Теоретически, любой человек, хорошо отработавший раздел ДМ и поднявший интересный для себя материал, в перспективе мог бы стать поставщиком для вторых. об этом речь. это есть на 4-ой странице  Ну это и так понятно, что если ты понимаешь в музле, и уважаем на форуме тебя с радостью примут в коллегию фильторов, но суть то в том что я бы например не согласился такой хуйней заниматься сам себя не похвалишь, как говорится.
именно поэтому, этим и занимаются те, кому это интересно и те кто хотят помочь проекту. | | | | прохладный пользователь
13 ноября 2010, 00:52
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от фломастеp
об этом речь. это есть на 4-ой странице  Ну это и так понятно, что если ты понимаешь в музле, и уважаем на форуме тебя с радостью примут в коллегию фильторов, но суть то в том что я бы например не согласился такой хуйней заниматься сам себя не похвалишь, как говорится.
именно поэтому, этим и занимаются те, кому это интересно и те кто хотят помочь проекту. Ну дай бог чтобы у вас чото удалось | | | | |