13 ноября 2010, 00:54
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от фломастеp -Цитата от aka_Cameli0n
Ну это и так понятно, что если ты понимаешь в музле, и уважаем на форуме тебя с радостью примут в коллегию фильторов, но суть то в том что я бы например не согласился такой хуйней заниматься сам себя не похвалишь, как говорится.
именно поэтому, этим и занимаются те, кому это интересно и те кто хотят помочь проекту. Ну дай бог чтобы у вас чото удалось спасибо, будем стараться  | | | | Abiejų Tautų Respublika
13 ноября 2010, 00:58
| | |
#177 (ПС)
| Подтверждаю | | | |
13 ноября 2010, 00:59
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Ah3m Подтверждаю кидай мыло в лс | | | | Илья Ильич
13 ноября 2010, 01:21
| | |
#179 (ПС)
| Подтверждаю  рад что взяли Добавлено через 11 минут 51 секунду Фильтрам какие либо привелегии будут на форуме? Добавлено через 17 минут И еще вопрос. Треки фильтров могут попасть на сборник? | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 ноября 2010, 01:48
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Li mast Фильтрам какие либо привелегии будут на форуме?  Каждую субботу фильтрам будут высылаться бутылки мартини 
Ещё все девушки форума при каждом диалоге с фильтром теперь обязаны каждый свой пост начинать со слов "О, мой Бог,...", иначе забанят -Цитата от Li mast И еще вопрос. Треки фильтров могут попасть на сборник? Читайте внимательней первый пост
Вполне логично, что могут | | | | Илья Ильич
13 ноября 2010, 01:56
| | |
#181 (ПС)
| Спасибо за ответ  | | | |
13 ноября 2010, 01:59
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Li mast Подтверждаю  рад что взяли Добавлено через 11 минут 51 секунду Фильтрам какие либо привелегии будут на форуме? Добавлено через 17 минут И еще вопрос. Треки фильтров могут попасть на сборник? смайлик "  " можно безнаказанно ставить им, в качестве привелегии.
могут. но только фильтр сам свои не может давать, должны другие взять ответственность и предоставить трэки, на ровне с трэками других пользователей. если другие дают и ставят оценки и положительные коменты и это будет липой по просьбе "коллеги", это будет видно и отразится на имидже и перспективах обоих фильтров  | | | | Илья Ильич
13 ноября 2010, 02:02
| | |
#183 (ПС)
| Спасибо  | | | |
13 ноября 2010, 02:04
| | |
#184 (ПС)
| Как предоставит трек,допустим,исполнитель,которого толком не знают,но делает хорошую музыку,да и вообще какие-то заявки есть на это или что? Извините конечно,если туплю 
И было бы классным писать каждому исполнителю-участнику,как итог,например: "Вот до сборника ты не дотягиваешь,а именно подкачали тебя (тут писать,что подкачало).Попробуй в следующий раз"; | | | | # 1
13 ноября 2010, 02:06
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Li mast Подтверждаю  рад что взяли Добавлено через 11 минут 51 секунду Фильтрам какие либо привелегии будут на форуме? Добавлено через 17 минут И еще вопрос. Треки фильтров могут попасть на сборник? неа   | | | |
13 ноября 2010, 02:08
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Кироу Как предоставит трек,допустим,исполнитель,которого толком не знают,но делает хорошую музыку,да и вообще какие-то заявки есть на это или что? Извините конечно,если туплю 
И было бы классным писать каждому исполнителю-участнику,как итог,например: "Вот до сборника ты не дотягиваешь,а именно подкачали тебя (тут писать,что подкачало).Попробуй в следующий раз"; можно написать в лс фильтру, но учесть что написано красным после слова "ВАЖНО" в сабже.
заявок по сути нету. только раздел демо-музыка и русский рэп.
очень сложно разводить диалог с каждым, чей трэк не дотягивает. будем много лишней воды и срача. "да хули ты бля не шаришь нихуя, не нравится пиздуй из моей темы, фильтр хуев  " | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 ноября 2010, 02:14
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Кироу И было бы классным писать каждому исполнителю-участнику,как итог,например: "Вот до сборника ты не дотягиваешь,а именно подкачали тебя (тут писать,что подкачало).Попробуй в следующий раз"; И так паре сотен рэпперов, ага | | | |
13 ноября 2010, 02:15
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Кироу Как предоставит трек,допустим,исполнитель,которого толком не знают,но делает хорошую музыку,да и вообще какие-то заявки есть на это или что? Извините конечно,если туплю 
И было бы классным писать каждому исполнителю-участнику,как итог,например: "Вот до сборника ты не дотягиваешь,а именно подкачали тебя (тут писать,что подкачало).Попробуй в следующий раз"; можно написать в лс фильтру, но учесть что написано красным после слова "ВАЖНО" в сабже.
очень сложно разводить диалог с каждым, чей трэк не дотягивает. будем много лишней воды и срача. "да хули ты бля не шаришь нихуя, не нравится пиздуй из моей темы, фильтр хуев  " Этого по-любому не избежать,хоть с комментариями,хоть без 
Тогда только комментарии к понравившимся трекам,чтобы те,кто негодует и не понимает,почему его не взяли на сборник,прочел и ознакомился,как делать надо и не надо 
Ну я хуй знат,тяжело представить,что фильтры прям все треки не старше 3-х месяцев отслушают. Можно было бы создать отдельную тему-заявку,чтобы тем,кому интересно,кидали ссылки,а там уже фильтры переходили по ним и отписывали либо молчали,если видят,что он в теме срётся и чувствует себя непонятым гением. | | | | прохладный пользователь
13 ноября 2010, 02:17
| | |
#189 (ПС)
| Кстати шо еще хотел сказать, так это то что название пиздец уебищное)) | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 02:17
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от фломастеp -Цитата от Кироу Как предоставит трек,допустим,исполнитель,которого толком не знают,но делает хорошую музыку,да и вообще какие-то заявки есть на это или что? Извините конечно,если туплю 
очень сложно разводить диалог с каждым, чей трэк не дотягивает. будем много лишней воды и срача. "да хули ты бля не шаришь нихуя, не нравится пиздуй из моей темы, фильтр хуев  " Этого по-любому не избежать,хоть с комментариями,хоть без 
Тогда только комментарии к понравившимся трекам,чтобы те,кто негодует и не понимает,почему его не взяли на сборник,прочел и ознакомился,как делать надо и не надо 
Ну я хуй знат,тяжело представить,что фильтры прям все треки не старше 3-х месяцев отслушают. Можно было бы создать отдельную тему-заявку,чтобы тем,кому интересно,кидали ссылки,а там уже фильтры переходили по ним и отписывали либо молчали,если видят,что он в теме срётся и чувствует себя непонятым гением. тема с зачвками это еще хуже чем просто юзать дэмо музыку,это значит ее всю полностью переворотить | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 ноября 2010, 02:20
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n Кстати шо еще хотел сказать, так это то что название пиздец уебищное)) Да ты вообще прям весь пышешь позитивом
Люблю таких приятных жизнерадостных людей  | | | |
13 ноября 2010, 02:22
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Кироу -Цитата от фломастеp
можно написать в лс фильтру, но учесть что написано красным после слова "ВАЖНО" в сабже.
Ну я хуй знат,тяжело представить,что фильтры прям все треки не старше 3-х месяцев отслушают. Можно было бы создать отдельную тему-заявку,чтобы тем,кому интересно,кидали ссылки,а там уже фильтры переходили по ним и отписывали либо молчали,если видят,что он в теме срётся и чувствует себя непонятым гением. тема с зачвками это еще хуже чем просто юзать дэмо музыку,это значит ее всю полностью переворотить Ну вы по-моему не ищите легких путей.Думаю,в такой теме не только сами певцы будут ссылки на своё творчество оставлять,но и друзья\слушатели этих певцов.Пост один-и в нём лишь ссылка,а те,кто флудит или там пишет: "Ну чо там скоро?!"-Отключать от этой темы и чистить сообщения.Фильтр зашел вечерочком,открыл пару ссылок,послушал,в документ свой записал,что-то подметил.По мне так проще,чем сидеть и тыкать весь раздел. | | | | прохладный пользователь
13 ноября 2010, 02:23
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от aka_Cameli0n Кстати шо еще хотел сказать, так это то что название пиздец уебищное)) Да ты вообще прям весь пышешь позитивом
Люблю таких приятных жизнерадостных людей  ага  | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 ноября 2010, 02:24
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Кироу Этого по-любому не избежать,хоть с комментариями,хоть без 
Ну я хуй знат,тяжело представить,что фильтры прям все треки не старше 3-х месяцев отслушают. Можно было бы создать отдельную тему-заявку,чтобы тем,кому интересно,кидали ссылки,а там уже фильтры переходили по ним и отписывали либо молчали,если видят,что он в теме срётся и чувствует себя непонятым гением. тема с зачвками это еще хуже чем просто юзать дэмо музыку,это значит ее всю полностью переворотить Ну вы по-моему не ищите легких путей.Думаю,в такой теме не только сами певцы будут ссылки на своё творчество оставлять,но и друзья\слушатели этих певцов.Пост один-и в нём лишь ссылка,а те,кто флудит или там пишет: "Ну чо там скоро?!"-Отключать от этой темы и чистить сообщения.Фильтр зашел вечерочком,открыл пару ссылок,послушал,в документ свой записал,что-то подметил.По мне так проще,чем сидеть и тыкать весь раздел. Это всё сейчас спустится в урну, я уже пытался примерно такое предлагать...
А насчёт "вы по-моему не ищите легких путей" - это ты верно подметил  | | | |
13 ноября 2010, 02:24
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n Кстати шо еще хотел сказать, так это то что название пиздец уебищное)) а вот это может быть  ну это как стеб по сути пока. то есть для начала нужно посмотреть, как пойдет проект, похуй на название. потом в перспективе если все пойдет как планируется, будет ребрендинг с использованием бренда хх.ру, там будет че нить пафосное
ну в принципе, название можете предлагать смело, то не принципиально Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Кироу -Цитата от фломастеp -Цитата от Кироу Как предоставит трек,допустим,исполнитель,которого толком не знают,но делает хорошую музыку,да и вообще какие-то заявки есть на это или что? Извините конечно,если туплю 
Ну я хуй знат,тяжело представить,что фильтры прям все треки не старше 3-х месяцев отслушают. Можно было бы создать отдельную тему-заявку,чтобы тем,кому интересно,кидали ссылки,а там уже фильтры переходили по ним и отписывали либо молчали,если видят,что он в теме срётся и чувствует себя непонятым гением. было это. нет. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Кироу Этого по-любому не избежать,хоть с комментариями,хоть без 
Ну я хуй знат,тяжело представить,что фильтры прям все треки не старше 3-х месяцев отслушают. Можно было бы создать отдельную тему-заявку,чтобы тем,кому интересно,кидали ссылки,а там уже фильтры переходили по ним и отписывали либо молчали,если видят,что он в теме срётся и чувствует себя непонятым гением. тема с зачвками это еще хуже чем просто юзать дэмо музыку,это значит ее всю полностью переворотить Ну вы по-моему не ищите легких путей.Думаю,в такой теме не только сами певцы будут ссылки на своё творчество оставлять,но и друзья\слушатели этих певцов.Пост один-и в нём лишь ссылка,а те,кто флудит или там пишет: "Ну чо там скоро?!"-Отключать от этой темы и чистить сообщения.Фильтр зашел вечерочком,открыл пару ссылок,послушал,в документ свой записал,что-то подметил.По мне так проще,чем сидеть и тыкать весь раздел. нет. это обсуждалось. | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 02:27
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Кироу Этого по-любому не избежать,хоть с комментариями,хоть без 
Ну я хуй знат,тяжело представить,что фильтры прям все треки не старше 3-х месяцев отслушают. Можно было бы создать отдельную тему-заявку,чтобы тем,кому интересно,кидали ссылки,а там уже фильтры переходили по ним и отписывали либо молчали,если видят,что он в теме срётся и чувствует себя непонятым гением. тема с зачвками это еще хуже чем просто юзать дэмо музыку,это значит ее всю полностью переворотить Ну вы по-моему не ищите легких путей.Думаю,в такой теме не только сами певцы будут ссылки на своё творчество оставлять,но и друзья\слушатели этих певцов.Пост один-и в нём лишь ссылка,а те,кто флудит или там пишет: "Ну чо там скоро?!"-Отключать от этой темы и чистить сообщения.Фильтр зашел вечерочком,открыл пару ссылок,послушал,в документ свой записал,что-то подметил.По мне так проще,чем сидеть и тыкать весь раздел. я зайду в твою тему  | | | | прохладный пользователь
13 ноября 2010, 02:31
| | |
#197 (ПС)
| Кстати флом раз ты всю хуйню заводишь, я тебе категорически советую изменить название это раз, а во вторых какого-то более менее дезигнера на обложку мухтара отправить, ибо если там будет какое-то торнадо дезагн это зарание фейсплам | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 ноября 2010, 02:34
| | |
#198 (ПС)
| Вообще, Флом, насчёт названия - в этом есть своя доля правды...
Как назовёшь - так и покатится | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 02:35
| | |
#199 (ПС)
| я давно уже сказал что перименовать надо  | | | |
13 ноября 2010, 02:38
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n Кстати флом раз ты всю хуйню заводишь, я тебе категорически советую изменить название это раз, а во вторых какого-то более менее дезигнера на обложку мухтара отправить, ибо если там будет какое-то торнадо дезагн это зарание фейсплам относительно дизайнеров в сабже есть инфа. я буду рад если кто-нить откликнется. чуть позже я покопаюсь в темах типа "кто делает облоги" и т.д. кидану там заяву, если сюда никто не заглянет, щас пока времени нет, через пру дней может. если кто-то сделает, поможет, буду очень рад.
относительно названия, оно не прорабатывалось, оно идет как демо вариант, я же говорю, как проект пойдет, потом пыль в глаза пстим пафосом каким-нить  если шас есть че интересное на уме, предлагайте, почему нет. | | | | |