| 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | хаха  и что дальше, вот засунули они своих корешей сюда, они станут здёздами?  проект еле еле двигается, врядли такая цель прям уж у большинства, хотя не удивлюсь эт же ххру. не понятна позиция координатора: то будут полностью изменены положения, то ничего не сменится  ну да ладно, хватит отмазок, пора бы уже сказать: компилятор будет через неделю, либо вот вам компилятор, либо кто-то мудак сборка накрылась. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я и не хотел во вторые фильтры, для меня это сложно отобрать столько треков, да и 15 треков самому отобрать интереснее, просто я бы не против был, если чё  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Проект Разгром адекватности мало тут, тут еще и ответственность нужна... от него например ответа еще не пришло со списком. или даже пояснения почему он не сможет прислать треки в обещанный им срок  Если есть время, то день-два подождите. Напряг с минутами. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от IC 4295 хаха  и что дальше, вот засунули они своих корешей сюда, они станут здёздами?  проект еле еле двигается, врядли такая цель прям уж у большинства, хотя не удивлюсь эт же ххру. не понятна позиция координатора: то будут полностью изменены положения, то ничего не сменится  ну да ладно, хватит отмазок, пора бы уже сказать: компилятор будет через неделю, либо вот вам компилятор, либо кто-то мудак сборка накрылась. кардинальных изменений не будет. именитые форумские люди в лице модераторов демо-музыки типа мисси и герба останутся. даже их ни кто не прогонял, их нет из-за более важных занятий чем компилятор. но они как были в списке вторых фильтров так и останутся. изменения коснутся в увеличении числа вторых фильтров для большей надежности. так же для внесения туда максимум двоих знающих людей от форума скажем так "простых смертников".
ребят вы еще не забывайте предлогая тут каких то участников во вторые фильтры, что хорошие первые тоже как бы очень нужны. нужны люди которые заинтересованы в поиске новых имен =) и их должность в участии в проекте компилятор по-выше будет.
от вторых уже не очень многое требуется. им не надо рыться по форуму. отслушать треков 150 это не сложно. а вот у первых работа титаническая.
когда выйдет сборник зависит не от меня =( я ничего с ним сейчас поделать не могу. жду работы от клина. когда он пришлет её в этот же день (максимум на следующий я отправлю сборник репперу иксу для завершающего слова)  ждем ребята. я сам жду  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | для меня не сложно, я в кайф треки на форуме слушаю  ну потому что знаю, кто уже так пиздато делает, за многими исполнителями слежу  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от wordik для меня не сложно, я в кайф треки на форуме слушаю  ну потому что знаю, кто уже так пиздато делает, за многими исполнителями слежу  ты в первых крайне нужен  только еще новых исполнителей открывай  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром ты в первых крайне нужен только еще новых исполнителей открывай ну да, я захожу конечно в новые темки  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я иногда в новой теме отпишусь типа фу лох, а потом в следующей его теме похвалю, чтоб потенциал не убивать |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 29 сентября 2011 в 17:34.
| | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Где Оценки? я иногда в новой теме отпишусь типа фу лох, а потом в следующей его теме похвалю, чтоб потенциал не убивать а автор тебя сначала охуесосит а потом спасибо скажет. не?  |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 29 сентября 2011 в 17:34.
| | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | арбузятину в фильтры, мощно комментит аще  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от wordik арбузятину в фильтры, мощно комментит аще  насильно не будем заставлять. захочет - пусть пишет что хочет  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Где Оценки? я иногда в новой теме отпишусь типа фу лох, а потом в следующей его теме похвалю, чтоб потенциал не убиваьт а автор тебя сначала охуесосит а потом спасибо скажет. не?  обычно автор говорит спасибо за мнение 
ну бывает и тер за пасанов и у кого скилзы моднее | | | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от wordik -Цитата от Проект Разгром ты в первых крайне нужен только еще новых исполнителей открывай ну да, я захожу конечно в новые темки  тебя скрыто нах... послали помоему  если чо я за тебя голос отдам  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от IC 4295 тебя скрыто нах... послали помоему в каком месте? | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Где Оценки? я иногда в новой теме отпишусь типа фу лох, а потом в следующей его теме похвалю, чтоб потенциал не убиваьт а автор тебя сначала охуесосит а потом спасибо скажет. не?  обычно автор говорит спасибо за мнение 
ну бывает и тер за пасанов и у кого скилзы моднее Ты не в теме компиляторских явлений  | | | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от wordik -Цитата от IC 4295 тебя скрыто нах... послали помоему в каком месте? - ты в первых крайне нужен | | | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | вот этих мудаков явно разогнать надо Сферический немудак в вакууме детектед?
Себя разгони. Явно разгони, если захочешь, а захочешь - тайно разгони. |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 29 сентября 2011 в 17:04.
| | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от IC 4295 -Цитата от wordik -Цитата от IC 4295 тебя скрыто нах... послали помоему в каком месте? - ты в первых крайне нужен крайне, всмысле очень нужен, знаешь есть такое выражение "крайне необходим"?
дак вот, необходим синоним нужен -Цитата от Домашний Кот ок © Проект Разгром обычно невозмутимость на хуйню обозначает, что "мне похуй, что ты написал, олень"  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от wordik -Цитата от Домашний Кот ок © Проект Разгром обычно невозмутимость на хуйню обозначает, что "мне похуй, что ты написал, олень"  тут как с женщиной.... соглашайся во всём но делай по-своему  | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Точняк  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Проект Разгром
а автор тебя сначала охуесосит а потом спасибо скажет. не?  обычно автор говорит спасибо за мнение 
ну бывает и тер за пасанов и у кого скилзы моднее Ты не в теме компиляторских явлений  веяний  | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RapperX -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки?
обычно автор говорит спасибо за мнение 
ну бывает и тер за пасанов и у кого скилзы моднее Ты не в теме компиляторских явлений  веяний  Серёж может снять сериал про форум?В стиле ''Школа''?Арт хаус Хипстерский
Денег нормально заработаем
Миллион сюжетов для серий
У меня камера-фотик Кенон 12 мигапикселей Вполне кашернее камеры Германики |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 29 сентября 2011 в 17:35.
| | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | PsychodeliquE, кстати как там с задумками интро всяких и подкастов? =) | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | На 84% всё идёт ровно)Сессию сдал,сейчас кучи времени свободного) |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 29 сентября 2011 в 17:35.
| | | | |