rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от PsychodeliquE А может, раз Клин такой долгий, координатору стоило бы взглянуть на три ваши версии? Все равно пока время зазря пропадает.
Вдруг у вас бы вышло совпасть чуть лучше, чем лебедь, рак и щука  | | | | rapeando
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от August кто бы тебе это доверил?тут больше половина форума бы отобрали к вечеру. ну да бля  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Проект Разгром так строгость совсем не в том. фломастер был строг по отношению первых фильтров. а вторым он просто на мыло скидвал. и они ему через ответ присылали списки) все как бы мирно проходило между координатором и вторыми. а тут...  я даже и не знаю что делать я думаю, флом бы просто нахуй клина послал и все) и все бы без клина вовремя вышло) как только появляются поблажки, сразу все пиздой идет, поэтому с рэперами без тотальной строгости ну никак, иначе это гиблое дело) -Цитата от RapperX
ты читал наискосок о том, против чего во фломастере я был вряд ли | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Rof -Цитата от Проект Разгром так строгость совсем не в том. фломастер был строг по отношению первых фильтров. а вторым он просто на мыло скидвал. и они ему через ответ присылали списки) все как бы мирно проходило между координатором и вторыми. а тут...  я даже и не знаю что делать я думаю, флом бы просто нахуй клина послал и все) и все бы без клина вовремя вышло) как только появляются поблажки, сразу все пиздой идет, поэтому с рэперами без тотальной строгости ну никак, иначе это гиблое дело) тут как б вовремя нихуя не вышло т.к. и виктор тоже пропадал  а без них нихуя бы уж точно не вышло | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Да расмотрите вордика и рофа с психоделиком норм и все =) Не понимаю движа вообще) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Блин замените например клина и все, неужели от него многое зависит, на данный момент два фильтра же работу свою сделали из них пусть третьи фильтры отборку проводят  
или щас быстренько голосовалку устройте на третьего фильтра между вордиком, психоделиком и еще там фильтром модным каким нибудь...
надоело например так долго все тянется уже выйти неделю как должен был проект  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Проект Разгром тут как б вовремя нихуя не вышло т.к. и виктор тоже пропадал  а без них нихуя бы уж точно не вышло ну у флома такого не было на протяжении 2х релизов ведь  в общем продолжайте свое дело, а там глядишь все и наладится  ну или видно во всяком случае будет что к чему) -Цитата от Icy Да расмотрите вордика и рофа с психоделиком норм и все =) Не понимаю движа вообще) на что рассмотреть?
что это еще за опыты, блеа  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Amec вполне на второй тянет.Он старичок среди первых фильтров вроде  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ису во вторые фильтры  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | проект разгром мне предоставил возможность отобрать треки и скинул мне все архивы, сказал, чтобы я до завтра отобрал  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Вот вот.Меньше постов больше дела  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | одно плохо - мой ахуенно скоростной интернет, ещё до ночи архивы качаться будут Добавлено через 48 минут 50 секунд уже слушаю первый Добавлено через 1 час 48 минут 36 секунд кто-то залил минус в треки компилятора   Добавлено через 2 часа 2 минуты 25 секунд кубик походу накосячил, минусов мне накачал в сборку  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от wordik одно плохо - мой ахуенно скоростной интернет, ещё до ночи архивы качаться будут Добавлено через 48 минут 50 секунд уже слушаю первый Добавлено через 1 час 48 минут 36 секунд кто-то залил минус в треки компилятора   Добавлено через 2 часа 2 минуты 25 секунд кубик походу накосячил, минусов мне накачал в сборку  не косячил я. кто-то их предлогал как бонусы от форумщиков хип-хоп.ру  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Я что то не понимаю. Над чем вы всё работаете там. таки написано же, что до 12 сентября | | | |
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | нуууууууу.
а тема и называется сборник #4 Показать скрытый текст
то есть это про третий вы ага?
| | | |
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | спс бро. Я понял. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | блеать, разбаньте проекта, а то опять задержки на 2 недели - задержки не будет. скините материал, координаты я оставил. сборник будет готов. как его притащить сюда - придумаю. во всяком случае есть вы. скину все, оформлю, а вы тупо создадите) © Проект Разгром | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Проект Разгром Свободу ему  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | свобода проекту, как свобода грачу из сизо  извините, не сдержался Добавлено через 3 минуты 22 секунды слушаю треки, действительно много хороших - из треков известных личностей можете даже не вписывать. а то там много именитых. скините списки свои на аську (443743359) или вконтакт (id38872035) © Проект Разгром | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Проекту, полагаю, надо было не о своем эго в какой-нибудь срачеподобной теме думать. Тогда бы в баню снова не попал.. Вообще, спрашивается, если координатор половину всего времени проводит в бане - может ли он выполнять свои обязанности?
Ну вот где голова? Сказывается возраст салажий? "Всё понимаю, но не могу не посылать всех нахуй", или как? - создавал тему "Оценка: opel zafira 2008 г.в." в которой хотел узнать примерную стоимость данного авто с некоторыми изъянами, т.к. собираемся продавать. забанил скорее всего или радио или удав. т.к. уже давненько выслеживается их личная неприязнь ко мне. в теме срача не было. он и развестись не успел. да я даже не понимаю за что сраться там можно было и чем кому тема не угодила - не знаю. факт остается фактом
как будет сборник, скину тебе на e-mail для завершающего слова =) одобрено или нет) © Проект Разгром | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот блин, а там трек лочи такой ахуенный - ну чистый лочи не попадет никаким макаром. не того плана сборник. да и не форумщик он уже давненько © Проект Разгром | | | | |