|    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.12.2008        |     У Грозного крутейший микстейп в 2006 был, тогда он помощнее делал, чем сейчас, как по мне. Но альбом его жду, все равно.   
И да, Грозный круче Слима читает.     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      Что Слим, что Баста - те ещё вафлеры ))    |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |     Слим крутой. но дело не в этом даже.  
писать, что Константа вылезла на фитах со Слимом маразм полнейший.  
Безусловно, кто-то узнал о них с фитов, но если он пошел дальше и стал что-то новое для себя открывать, то ничгео плохого нет. Как правило такие люди и рады под такой музон качаться, да только доходит до них информация дольше.   
а большинству же фанатов CENTR'а, я думаю, особой разницы нет, чо да как. Если, например, пропалить официальный форум, то там многие о Константе не лучшего мнения. И мажорами называли, и удивлялись, что это Слим в них нашел.   
Да и так фиты у Слима были со странными персонажами, типа DLS. но что-то положительных отзывов о них мало.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 15.02.2009        |      ну можно слима слушать иногда, конечно. но слюной за него плевать ебланство по-моему ) а соболевский - охуенный парень, по всем направлениям    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      я, например, жду пиздатого нового сольника Слима. 
без этой хуйни чернушной которой в Холодно хватало(ну там про промжности квадраты и про вовку с димкой несмешные треки)   
а вот в стиле Крыльев, фита с мезром и прочьих крутых треков, которые со временем не заёбывают.   
пойду кстати скачюа по новой послушаю пока инет есть    |          |     |    |     |                |    Консильери   

Регистрация: 18.10.2009  Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале        |     сегодня хотел забацать футболку 2 ствола, да только типография не открыла этот формат файлов      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 26.02.2009  Откуда: Караганда        |     заебашим от души с корешом себе футболочки  
сколько хотели озвучить свои движняки на восьмёре, а не выходило достойно.    -Цитата от я солнышко    я, например, жду пиздатого нового сольника Слима. 
без этой хуйни чернушной которой в Холодно хватало(ну там про промжности квадраты и про вовку с димкой несмешные треки)   
а вот в стиле Крыльев, фита с мезром и прочьих крутых треков, которые со временем не заёбывают.   
пойду кстати скачюа по новой послушаю пока инет есть     нежность-промежность      |             
					Последний раз редактировалось Толстый DB, 28 ноября 2010 в 01:11.

|     |    |     |                |    туссин плюс   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Park Chel'ooskintsev        |     [QUOTE=Санчо-Панчо;1071656871  
очень даже охуенные. у первого один охуенный трек, у второго таковых вообще нет, при чем первому он и этот охуенный трек умудрился подговнять (слава богу есть версия и без грозного)   [/QUOTE]  
вот ты пиздишь дружок,нихуя не обоснованно,даже не зная наверняка как и чем профф тот же самый жил до нью-йорка,и тут конечно правда что если бы не константа то о нём бы не узнали,но это нихуя не значит что он был хуёвым читакой,пожалуй даже лучше чем сейчас,просто в более узком кругу.советую поискать его треки в составе семейной реликвии,мир      |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |      В декабре снимаем видео. и будет лонг микс при участии : Prophy Proff (NYC) / Митя Северный (Консттанкта) / 5 Плюх    
Досвел новый трек! Dj Nik One / Словетский из Константы / Смоки Мо / Слим (Центр)    
(c) Nik One Twitter    |          |     |    |     |                |    эксперимент.   

Регистрация: 07.09.2009  Откуда: лес.        |      Константа+Кот Балу=    
кто в теме,тот знает,как они мутят вместе!     |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

Регистрация: 20.11.2005        |      -Цитата от KITREAL    В декабре снимаем видео. и будет лонг микс при участии : Prophy Proff (NYC) / Митя Северный (Консттанкта) / 5 Плюх    
Досвел новый трек! Dj Nik One / Словетский из Константы / Смоки Мо / Слим (Центр)    
(c) Nik One Twitter     дж ник уан честно говоря наколяет. попсовик какой то.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2006  Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия        |      попсовик? ты вообще о чем? 
крутой состав, что там что там.   
я с удовольствием послушаю такие замесы.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от fragnatique    У Грозного крутейший микстейп в 2006 был, тогда он помощнее делал, чем сейчас, как по мне.     с "цены кирема" помнится я ахуел плотно так   
но Слим как мц конечно же ВЫШЕ ПО УРОВНЮ       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от DaFF    попсовик? ты вообще о чем? 
крутой состав, что там что там.  
я с удовольствием послушаю такие замесы.     Ну, ты и Лок Дога с удовольствием слушаешь, чего уж тут. )     |          |     |    |     |                |    M a i d d e m   

Регистрация: 31.08.2008  Откуда: Благовещенск        |     Всё норм      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     да вы совсем охуели, от ник уана  носы воротить       |          |     |    |     |                |    Горючая смесь   

Регистрация: 09.10.2006        |      -Цитата от KITREAL    В декабре снимаем видео. и будет лонг микс при участии : Prophy Proff (NYC) / Митя Северный (Консттанкта) / 5 Плюх    
(c) Nik One Twitter     опачкеее, какие новости интересные       |          |     |    |     |                |    M a i d d e m   

Регистрация: 31.08.2008  Откуда: Благовещенск        |     Ага      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.12.2008        |      -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от fragnatique    У Грозного крутейший микстейп в 2006 был, тогда он помощнее делал, чем сейчас, как по мне.     с "цены кирема" помнится я ахуел плотно так   
но Слим как мц конечно же ВЫШЕ ПО УРОВНЮ        И Шире по скиллзам. )))))     |          |     |    |     |                |    M a i d d e m   

Регистрация: 31.08.2008  Откуда: Благовещенск        |     Еее респект      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     можно стало обсуждат ьвсех кроме константы в этой теме? 
ещё раз увижу оффтоп - забаню    
Ник ван конечно не самый трушный дискжокей, но про фиты интересно. Особенно Проффи+Митя+файвПи 
Я думаю если первый и третий постараются - будет бомба   а то пока не очень ясно что ждать от них. особливо от плюха     |          |     |    |     |                |    Консильери   

Регистрация: 18.10.2009  Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале        |     фит со смоки лишний   а ник 1 крут      |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      Плюх - вафлер, Ник Ван для пидоров. Плюх+Ник Ван = Каже Обойма    |          |     |    |     |                |    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |      На хуй вообще сравнивать Грозного и Слима ??? это тупо пиздец 
это всё равно что сравнить Wu-tang и Mobb Deep ...    |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.12.2008        |      А у Мити сольник не намечается?))    |          |     |    |     |               |