![]() |
Проект Lissen2 закрыт. Вчера стало известно, что группа Lissen 2 развалилась и альбома Light не будет, последний релиз сольник Пети Нервного выйдет как обложка готова будет!:( Цитата:
|
Плохо как-то... |
один трек всего от группы слышал. не понравился помню. |
это очень печально :( очень не много коллективов, развал которых бы меня так огорчил :bad: |
кто это:confused: |
мда а вот для меня неожиданностью стало |
Цитата:
|
Цитата:
жду Фонетика, чо делать:( |
:( так я и не получил диск от Музиро а уже опсс и проекта нет |
плохо что распались... |
жаль, хорошее музло |
заебись новость.:horosho: Теперь лил дена даже срезать с треков не придется. |
Цитата:
|
пиздец :( |
круто если нервный сольник запишет, из лиссен2 ток его слушал |
блин....такой рэп как они никто не делал... "Города" вообще песня которая всегда помогает,когда плохо...и тут такое... очень очень растроен :( |
Цитата:
А вообще я уже очень долго жду и надеюсь что выйдет сольник Lil'Denа:) |
блять че-то я щас врубил "Мимо Шумов" Было хорошее настроение целый день а сейчас пиздец растроился |
Цитата:
Нервный зажал права, лучше бы потоп. Мизуро теперь один, и у Дениса в горле ком. Не играй с судьбой ведь теперь L2 обречен. :) |
неожиданно |
Цитата:
Это с трека какого-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Мысли комком, время бить фарфор. Нервы зажав в ладонь, лучшее на потом. То там такт в такт, то там тон в тон. Играем с судьбой и каждый из нас обречён. |
Цитата:
просто думал,кто то переделал его и себе на трек залил |
Цитата:
Мысли комком, время бить но кого? Нервный зажал права, лучше бы потоп. Мизуро теперь один, и у Дениса в горле ком. Не играй с судьбой ведь теперь L2 обречен. Я так понимаю фраза Дениса про то что все права были у одного человека, который все решал, это сто процентов Петя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |