![]() |
Бля,обидно пиздец:( |
А что с альбомом новым произойдет, ведь был уже семплер, значит песни существовали. Тупо делит? |
В принципе, я Lissen2 слушал из-за Lil'Den'a ... Хотя Ганс и Нервный тоже не подкачивали Интересно куда теперь Lil'Den или мы услышим от него сольник:eek: |
очень жаль:( |
Конечная :( |
хуёва:( |
Права на л2 нервному принадлежали же? зажидил жид :black: |
Цитата:
|
бля пиздец :(:muse: |
Ну и заебись :horosho: Не место им быть вмести :boyara: |
Цитата:
лайта не будет. фонетик в группе одну дэмку с него выложил.мизуро две дэмки на странице выкладывал(вроде тоже с этого альбома) |
Я правда скажу свое субъективное мнение- но мне похуй:| |
хуета эта Лисен ту,одни минуса Маратовы заебись. |
как то эта группа мимо меня прошла ) название слышал ... но с творчеством не ознакомился ) |
лучше б центр еще раз закрыли |
отличная новость. у нервного свой можно сказать стиль, который ни с кем не спутать, что в плане текстов что в плане читки, остальные ему только мешали своим унылым стандартным дворовым рэпом. я их всех заебался проматывать на первом альбоме, шепелявый чувак это вообще пиздец. |
Хуёво:muse: |
Цитата:
Ну явно не Lil'Den... Ты Мизуро(Gans) имеешь ввиду?:) Кстати "Мимо шумов" на 90% процентов, один Петя был... Дениса и Андрея очен по минимуму было, и я считаю что все песни которые они читали в троем, это было шикарное дополнение друг друга, и тот же "хит" Два билета, без Дениса и Андрея смотрелся бы ооочень скудно... Денис вообще выделился вэтом трэке... |
Блядь хуева эта( Хотя Петру явно с ними не по пути было! Стили очень разные у них |
Цитата:
|
Ну "Мимо шумов" они бы уже вряд ли переплюнули, так что ничего страшного. Ждём альбома Пети:horosho: |
Вот так новости :| Хотя в принципе Лиссен2 это и есть Нервный, жду сольника :horosho: |
Пофигу :| Этот проект всё равно был малоизвестен |
Пздц.... Не мог подумать о таком даже, хорошая группа) Удачи им) |
Кто это вообще такие? дайте ссылки на трэки |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |