![]() |
альбом охуенен очень :horosho: жаль что распались конечно :( Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Расстались так расстались не будем делать из этого трагедию, по отдельности они мне больше нравятся |
выпустили 1 альбом и сделали 1 клип, так что не будем переживать и скучать |
Очень жаль... "Мимо шумов" заюзал до дыр |
печально:( крутое музло делали] |
обидно( я только недавно прокачался с альбомчика( |
Цитата:
Цитата:
А чё ты тогда пугачёву не слушаешь вместе с тимати?если всё у тебя известностью измеряется!или послушиваешь всё таки пугачиху с биланчиком? |
Цитата:
|
Стрёмно пиздец , как-то. Я так ждал новый альбом. "Мимо шумов" надолго в плеере:meat::meat: |
похуй |
Цитата:
некоторые дэмки с лайта в контакте есть вобще там демо много поищи хорошо.я около 20 трэков нашёл.правда некотороые там скорее всего с юниверсума и всё же:) |
кроме Нервного там некого слушать было, так что не особо расстроен:| |
Цитата:
ден и мизуро тоже впоряде да и как отдельно будет нервный звучать вопрос.не факт что также круто будет |
Цитата:
|
Хороший альбом был:( |
все можно идти напиваться больше не будет упакование чАМОДАН:D |
да новость не очень :(были треки что прям и вправду настроение меняли:inlove: |
Очень жаль что разпались.Их ''Мимо шумов'' долго репитил.Ждал 2й альбом... Отличная была группа.Ну что ж послушаем тогда сольники. |
Цитата:
Группа была хорошая - однозначно! Слушал альбом иногда! |
ничего страшного |
Цитата:
комменты читать оч весело) сразу всех ребят тут похоронили :D:D:D вот и реакция стёбная)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а про доверие я как бы с Музиро лет 6 знаком наверно... он сам сказал что прислать хочет... я лишь с огромной радостью дал адресс и попросил подписать диск для Игоря) |
просто нервный захотел почувствовать себя джерром:dovolen:90% этого фактора):king::| |
Цитата:
] Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |