![]() |
Жаль как-то.. :| |
Just Fonetical написал сегодня в 14:38 Оборудование на FR цветёт и дышит. Совместных треков больше не будет. Вопрос себя исчерпал. ___ 1. Я им был, есть и буду есть. Готовятся секретные материалы, процесс не стоит. 2. Коллективному варианту конец. Конец -- значит финал, the end! Свой стаф я буду продолжать выпускать под именем L2, так как сил достаточно много потратил на формирование марки |
вот не нравится мне когда про группы говорят "проект" или еще что-то типо этого. слишком по-коммерчески звучит. а на счет группы пробовал слушать но как то совсем не зацепило. |
печально конечно, но Нервный раньше звучал интересней .. Лил Ден и Ганс хорошо дополняли остальные две грани этого проекта!! по истине шикарно было вроде, хоть и Фонетик бесил местами ( ничего не могу с этим поделать.. |
плохо, нравилось творчество |
Сууууукааааааа, то Нтл, Теперь Лиссен2...Следующие JT:mad: |
Мне вот интересно какой будет новый состав группы? думаю Нервный отлично дополнит его..Lil Den и Мизуро не тот уровень были,особенно Мизуро в плане того же исполнения звучал очень монотонно ,скучно .. |
мне кажется, со временем, в новый состав будут входить Fonetic и Карина:black: |
ну да. не хорошо как то. будем верить в лучшее :) |
НСК ОДНИМ СЛОВОМ :nsk::nsk::nsk: |
блииин жалко :( отличная группа |
Жалко. Хороший ведь был проект. |
долго этого ждал, какието мизуро лилены хуй знает кто такие вот нервный респектос нехуйственный! мир всем местным!:inlove: |
в плеере гонял как-то .. под настроение |
ну не знаю, из всех кто был в группе только дэн нравитса, а ещё мне нервный раньше нравился намного больше, особенно баттловые треки его))) я вывел такую закономерность, в нск все такие, сначала денис и мизуро были в нтл, джер остался один, сейчас они в лиссен2 и опять же нервный остался один, ужаааас))))) какая группа будет следующей))):eek::eek::eek: |
че то не долго просуществовал этот проект |
Жаль.:bad::confused::|:(:o:eek: |
Цитата:
|
Помню когда они из НТЛ а ушли огорчился:( А щас уже похуй пусть сольники делают:horosho: |
Хуёво, что скажешь... |
Диаспору пусть берут в Линейку |
Надеюсь что ЛилДэн и Музиро выпустят сольники) |
Очень жаль .Несмотря на то что больше всех меня радовал Нервный ,с прежним составом Lissen2 смотрелся очень цельно и симпатично . Ну что ж .Что есть то случилось ) Жду сольника Пети Нервного :horosho: |
ну все! жизнь окончательно потеряла смысл |
Ну и слава богу |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |