![]() |
поебать музыка была без будующего а на мицинатстве долго не протянешь |
отлично. я рад что все так вышло. |
Внезапне. |
Цитата:
|
лил дену надо в NTL там джерр его заждался :D и в л2 на фоне остальных можно было лиш его слушать... |
не в курсе кто ето ваще |
Они тоже о тебе не в курсе,так что не парься! |
альбом то фонетик будет или нет? ;) |
Цитата:
|
пдзц,что за комментарии "не в курсе кто это",нахера ты вообще такое пишешь,великий знаток нашёлся) Добавлено через 2 минуты 16 секунд когда нервный уже сольник доделает,история с дизайном обложки смешная какая-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нервный мутит. остальные бекграундом были. |
да и похуй...они по раздельности могут мне кажется заебись делать.... лил ден вообще мозга ебет... ему бы сольник записывать ..он же охуенный текстовик.... нервному тоже уже давно пора сольник делать... ганс...мне некогда не нравилось то что он делал... |
Цитата:
слушателю разве важна обложка? скачал, посмотрел один раз и слушаешь альбом, забыв про нее. единственное, заказной диск с крутой облохой лишь полку может украсить, но я бы на месте петра выложил альбом в сеть в начале марта с самопальным ковром, а в тираж диск пустил позже, по завершению работы снака. наивно, да, но как еще:| |
да не нах, без облоги не надо...дождемся, спешить некуда. а так то неприятная история эта с ковром :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
снак рисует логотипы снака http://5nak.com/ :horosho: дайте уже альбом, какие обложки еще, вы шутите чтоле?) |
"Я бы сделал так, Я бы сделал эдак, ведь это же, мать вашу, Я" :muse: Ждать надо, а не якать. Думаю, что Снак разродится когда-нибудь, а может и не разродится. Во втором случае -- не дождётесь :bokal: |
нам, слушателям, вощет музыка нужна, а не картинки какие-то! мы любим музыку! картинку пускай на сайте графики ждут:tomato: АЛЬБООМ:tomato: |
а я хочу диск с окуенной облогой. а не болванку с начирканным маркером названием :dovolen: |
мне пофигу :o я не слушал их трэки ни разу :o:o:o |
Как-то наткнулся я на этот проект, все хотел ознакомиться, но никак руки не доходили. Даже на сайт, помню, заходил. Не могу одного понять: зачем было закрывать сайт, если там было много контента, посвященного группе, включая альбом, например. Напишите себе в новость, мол, мы закрылись и т.д. и т.п. Ясно, что после распада люди будут продолжать заходить на сайт и смотреть там, я знаю, фотокарточки какие-то, слушать композиции, там кинематографические видеозаписи смотреть и т.д. и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |