![]() |
снак круто рисует! |
Только всё никак нарисовать не может облогу |
Цитата:
|
плохо...ждал релизов от группы( |
Трагедия... Я серьезно. |
Цитата:
|
хнык..:( |
Не понятно только, где все те люди, которые выкладывали в сеть треки типа "тонны картона" и почти весь альбом "мимошумов" еще до релиза. |
Цитата:
|
Так че там со вторым альбомо их? залейте треки все с него которые есть в сети!!) :saint::horosho: |
не будет второго альбома Это хз откуда Steve Dias ft. Fonetic - Взрослая Lissen2 (Fonetic ft. Lil'Den) - Апокалипсис (Demo) Trifon prod. Мизуро - С ума (demo) это вроде куплет Пети с также невышедшего альбома Freddy Fonetic - Качая маятник Ну а эти с альбома LISSEN2 (LIGHT) - Не Торопись (demo) Мизуро - cassa (L2 LIGHT ver demo) Мизуро - Верить (L2 LIGHT ver demo) Мизуро - trap (L2 LIGHT ver demo) |
Цитата:
|
некоторые песни до мурашек торкают. Куплю сольный-альбом за любые разумные деньги, жду аж ваще. |
Да, быстрее бы уже альбомчик на прилавках Москвы. Вообще по ахую с автографом бы заполучить, а самый ахуй - презентация в мск) пойду вздрочну на такие фантазии. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
|
да как так то?я Light ждал больше чем жду днюху :( |
Цитата:
завтра качну.... |
Цитата:
|
чё такое лисин2?:confused: |
Мизуро - С ума и cassa Отличные треки Надеюсь,что они хотя бы сольники в будущем выпустят. |
ну где альбом нервного то:( |
Сказал, что если до конца месяца Снак не родит кавер, то альбом выйдет под другой облогой. Так что ждать думаю осталось недолго |
в Москве где дисочек выцепить можно будет? Кавер все-таки от снака бы хотелось увидеть, чтоб прям изюм был. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |