![]() |
Цитата:
|
Olda Skoola Records Promo 2013 разные проекты, но и ОСиРиС тоже есть |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 33 секунды Треклист01. ОСиРиС - Убили мечту ( Kil, S. Myron, Старик Орехъ ) 02. Olda Skoola - Зверь ( Kil, BigBen ) 03. Kil - Каждому свое ( Трибьют "Рабы Лампы - Каждому свое" ) 04. KillaDiz - Я остался в 90-х ( п.у. Franek Monk ( Olda Skoola ), MiraMax ( White Eclpse ), Silver ( DefOLD ) ) Franek Monk Remix 05. ОСиРиС – Умственная дислокация ч.2 п.у. Sammy Bravo (WU Fam) ( S.Myron, Sammy Bravo, ЧП Делино, Franek Monk, Kil ) 06. ОСиРиС - Эгоисты ( Kil, Седой, Хорь, Franek Monk, S.Myron ) 07. KillaDiz - Я остался в 90-х ( п.у. Franek Monk ( Olda Skoola ), MiraMax ( White Eclpse ), Silver ( DefOLD ) ) Альбомная версия 08. ОСиРиС - ПаРэпДисты ( ЧП Делино, Kil ) Продолжительность: 31:18 |
:horosho: плотнячком.качаю. |
Цитата:
|
че есть новости? |
Альбом почти прописан, скоро переходит на стадию сведения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, хотя хотелось бы два мс Добавлено через 5 минут 39 секунд кстати, хотелось б обложку, кто дружит с рисованием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну и фиты, да:morj:
|
Трек-лист: 01. Дневник рождённого ребёнка 02. Изгоняем демонов 03. Нет позитива 04. О личном 05. Сентябрь (это то, что уже было издано на промо-ипишке) --- А вот новый материал (несколько песен отсюда были обнародованы): 06. Парэпдисты 07. Умственная дислокация ч.2 08. Вот так я сделался собакой 09. Эгоисты 10. Диагноз 11. Паспорт 12. Барби и Кен 13. Viva la revolucia 14. Минздрав предупреждает 15. Билет на тот свет 16. Страна 17. 49 18. Кровавые паровозы 19. Убили мечту 20. Дверь закрыта 21. Вынос психики 22. Фобия 23. Это поэзия 24. Русь гниёт 25. Конвейер 26. Давай без давай 27. Поминки 28. Космос 29. Аты-Баты |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то где-то из ваших говорил, что там иностранцы в основном на фиатурингах:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, и все эти песенки вообще - там хоть чьё-то соло присутствует или чисто коллаборации? |
Цитата:
|
ну что где ваш хвалёный альбом? |
выше же написано |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |