![]() |
ну не даёте, так напойте хотябы чтоли:D |
"П-П-П Провокация..." |
Слог: не издевайся над людьми :). |
дада, давай мр3=) всё одно, не куплю я этот альбом (как и любой другой впринципе:)), так что кусок хлеба у господ из пэ один три ты тем самым не отнимешь:) |
я бы альбомчик прикупил если б он на Горбушке появился ... |
Лана, больше петь не буду:).:cool: |
хм , ничего читают , ну чтоб их можно было реально выделить из всей массы , не могу так сказать ... |
"время лить лаву на инструменталы" |
Они уже выделились! П-13 - первая российская группа вышедшая на виниле!!! :cool: :cool: :p |
Ну я думаю, что справедливости ради нада бы уточнить, что одно из двух первых:). |
Да, да, конечно! Извини! П-13 - первая российская группа выпустившая два трека на виниле!!! :D :D :D |
.От скромности не помрёте:p.:) |
Впервые! «П-13» и «Каста» на виниле!!! |
П-13 А как до их сайта добраться??? А то после П-равокации от них ничкго не слышно!!! |
Блять, ты действительно не далеко идущий в репе;) , поставь внизу отображать темы за последний год и ищи темы с микстейпами Молодого. Там обо всем сказано;) |
Ну пиздец...!!! тему закройте пожалуйста.. |
в дисятки и ниипёть :morj: |
П-13 - Психи - МС Когда пошли первые слухи о проекте "Лигалайз и П-13", в голове сразу же возникла ассоциация с Эминемом и D12. Начиная с похожих названий, заканчивая проверенной концепцией "состоявшаяся звезда выводит на сцену своих сообщников". Однако, после пары треков П-13 желание искать аналоги отпало. Нет у этого проекта аналогов и нет в нем никаких концепций и проверенных коммерческих схем, зато многое в нем нетипично и спонтанно. |
ты из какого года? |
:eek: |
дитя чорной музыки - эт тож пиздец конечно :guinda: |
Grju ты из какого года? 1986 Чернобильскай, Я - ха |
Цитата:
а что, у них альбом уже вышел?? :eek: |
"П - ровокация" |
Ржунимагу Автор жжет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |