![]() |
проект ПЛАМЯ Я создал эту тему вследствие вчерашнего прослушанного мной фристайла. Там последним треком шёл проет под названием ПЛАМЯ, как было сказано Пандой и Карандашом. Насколько я понимаю, это новый проект лейбла НеТАБАК Продукт, или ЛевПравЗвук. Но, я хочу сказать о том, ЧТО я вчера услышал. Я не знаю, что конкретно это за проект. Но по услышанному я смог предположить что это была Симона(Yori). И это было что-то!!!! Просто прекрасная поэзия с таким смыслом, что, извините меня, пиздос просто! Вобщем, как говорит Панда:Кто знает, тот поймёт... Просто хотелось бы узнать, кто что знает? На самом деле, понимаю, что из рядовых форумщиков, мало кто что сможет рассказать, т.к. мало даже кто слушает прогу, но может такие лица как Дайм или ещё кто смогут что-нить подробное растолковать... |
Нет ВИА Пламя поет знаменитые и замечательные песни типа: Снег кружится и тает Не повторяется того не когда и тд и тп. :) |
я слушаю. только по четвергам...прослушаю и скажу че-нить |
Тоже случайно услышал передачу, и тоже затаил дыхание на последнем треке. Я не фанат жанра, тем более учитывая трек из той же передачи с припевом от Васи В. (идите вы...пошли вы все...который). Однако зацепило чрезвычайно, очень захотелось услышать ещё, узнать побольше. Но в сети рассказывают только про ресторанный ВИА "Пламя", который летает и тает. У "Пламени" же вчерашнего вроде лежали какие-то мп3 на music.lib.ru, но music.lib.ru вроде эээ накрылся. В обменных сетях тоже вроде пусто. Если у кого-то есть какая-то информация, или кто-то просто этих ребят знает - break the silence, потому что то, что звучало вчера по радио, для меня лично ***впечатление месяца***. И не для меня одного, как я понимаю. Запостил на форуме радиостанции тоже, может там что-то знают. |
а продукт у проЭкта уже есть ? мож скидка есть ? |
Слышал только трек по -моему "известные чёрные барды" |
Скидка есть? :D |
Что есть "скидка"? |
пардон ссылка ))) :D |
Cам ищу... |
Цитата:
|
ебать Мафон нихуя себе))) какие люди. |
Выдумка какая-та этот проект |
Цитата:
|