![]() |
а мне чо модерить? а то у меня на работе кроме хип-хоп ру ничо не грузится:dovolen: |
Цитата:
|
лучше мне пожрать дайте. у меня 40 рублей а все суки на обед идут:( |
Цитата:
|
а я узнал что у меня на карте деньги есть!!! и поел борща с пюре:dovolen: |
Цитата:
|
а я сейчас короче дома адин, кушают мой любимый сырный супчик, мама готовила - обожаю его! на втрое отбивная и кортошка пюре с соусом. ммм... пальчики аближешь! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dime nik pomenyat` nado, Belana tozhe tak zavut, znamenitost` epta!:guinda: |
:confused: Билана зовут Дима:p а не Дайм:D Дайм Билан, ужас какой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
самый большой прикол в том что этот айс-ти юзер взял одно из ников, которые я предложил. я воще лежал как увидил би фэйк. :horosho: |
он на выбор предложил Ice1 и Би Фейк. Ну я тоже не чужд чувства юмора и выбрал второе :p |
Цитата:
|
Цитата:
я этот прикол не забуду. |
Цитата:
|
Цитата:
перед тем как в фавор наметица ко мне на парковку ты словарь подучи грива, а то сделанные пацаны просто посчитают тебя за газированого пидлорда нюхача. :p |
Бабангида нихуя особенный |
с правилами согласин диман до дома все нармальные пацаны всегда терпят респегт чорный не появляйся в зарубежке ты во мне будишь нациста своим темным лицом и темными мыслями и мои голубые глаза и светлые волосы наливаются яростью к недо-... всяким . аайт ? гостбайта неале вопще :p |
Вы все так говорите))) Как будто кто-то соблюдает правила))) Покрайней мере не совсем уж запредельные :p |
Цитата:
|
Заебали флудить - по теме строго давайте. Конкретные предложения, поправки, уточнения, трактовки, вопросы. Скальд ты какой приемр подаешь?! Пресеки на корню. По теме - в терминаторской в Юлиной теме отметил несколько очепяток и задал вопрос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |