![]() |
Цитата:
|
Цитата:
темы про грибочки и шалфей удаляюца после 5ой .... 7ой страницы .. не раньше :| многие успевают нахватаца не нужной информации.. и дымица шалфей с удвоенным рвением :| |
я наконецто узнал кто в каком разделе модер:) |
я вот не понимаю если честно смысла запрета тем о наркотиках если обсуждение интеллектуально или поучительно а не сколько плюшек мы выкурили вчера |
Цитата:
про ломки чтоли ? всё в таких темах сводица к употреблению и красочным рассказам о нём .. подростковая психика очень гибкая и падкая на всё запретное .. еслибы темы называли типа " передозировки их виды и последствия" .. "дезоморфиновая эпидемия в России".. " 10 причин не стать наркоманом "... не бывает таких тем :| хотя они не менее интересны и действительно поучительны . |
Цитата:
|
Все эти ебаные новые модераторы какой-то один сброд обоссанный. Ну пару нормальных вроде вижу, а вот все остальные просто пиздец какие-то заморыши :o |
все правила уебские, модеров нахуй, правила туда же |
Цитата:
|
Цитата:
Если тему удалили сразу, как только ее создали, какие у тебя шансы ее увидеть вообще и узнать о том, что она была? :rolleyes: Поэтому естественно ты видишь только те темы, которые по какойто причине не удалили сразу. Но утверждать, что все темы удаляют после семи страниц конечно же нельзя :muse: А вот почему, все таки иногда получается, что такие темы остаются и доходят до семи страниц это уже вопрос другой. Обычно это связано с тем, что тему создали в такое время, когда модераторов на форуме мало и они просто не видели эту тему (надрочить 7 страниц пара тройка флудеров может за полчаса даже, я думаю ты сама в этом могла убедиться по другим темам). Но, в любом случае, такие темы удаляются... но не всегда сразу... |
Цитата:
|
:chet: :black: :netuz: да лан чорный я знаю тебе в зарубежке нечего делать . разговоры вот где твой хипхоп ;) |
Скальд сделай меня модером :kiss: А я тебе Сметану отдам :) |
Цитата:
ну я типа высказалась.. от души просто :) .. вы меня поняли .. да ? я вас тоже :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скут36 новый модер разговоров?или я раньше просто не замечал?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе глупо,но вот если комиссию из человек,эдак 3 создать чтобы проверяла региструющегося человека на наличие рогов и наличие обоих полушарий мозга. |
Цитата:
поддерживаю.а то иногда думаю,что каждый второй - виртуал:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |