![]() |
Цитата:
какие же классные сейчас модераторы. Хочу стать таким же хорошим! |
Цитата:
|
Предлагаю фишучку Скальд сделай такую штуку : типа правила правила правила, и чтоб не просто тыкнуть галочкой что согласен а чтоб после этих правил следовали вопросы по правилам... и допустим 5 вопросов с 5 вариантами ответов в каждом. Если человек действительно прочитает правила, то ему не составит труда ответить на них. Если все правильно то он сможет зарегистрироваться, если нет то идёт ещё раз читать... я считаю что данная фишка значительно снизит тупые регистрации. Если человек реально хочет общаться и тусить тут то это для него не будет помехой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если делать правила, то для всех одинаковые, что для "элиты", что для новичков. А то получается одним можно все, другим не все... |
А я еще предлагаю для модеров и админов сделать футбольную систему отправки нарушителей правил в баню. Один раз несерьезно нарушил правила - предупреждение, у чувака рядом со статусом появляется ЖОЛТАЯ карточка. Еще один раз КРАСНАЯ - и соответственно пользователь отправляется в баню на N-дневный срок. Если серьезное нарушение - то сразу КРАСНАЯ карточка. Плюс, для отслежки злостных нарушителей было бы прикольно вести историю нарушений конкретного пользователя - когда и за что какие карточки получал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, верните моё славное имя :mad: |
я вот ето вот всё понял я не понял о чём ето |
Настоятельно предлагаю рассмотреть!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061307755&post...1061307755 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так чо насчот капса ? помоему намного злее большими буквами писать без дела а капс это ахуенно я вот например ещё иногда далеко от компа сижу и печатаю с кровати скажем и банально не вижу если не капс:miha: |
Цитата:
|
Федя, ты такой...такой..:inlove: Я вообще Сд без капса не представляю:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да.. считай тебе повезло что до пяти при регистрации считать не пришлось :morj: |
Цитата:
|
а че модерам можно ругаца? :morj: :p возьми его забань просто. так от нехуй делать. это популярно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |