Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проект Правил форума. Всем обязательно читать и высказываться пока не поздно. (А потом будет поздно :o) (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-pravil-foruma-vsem-obyazatelno-chitat-i-vyskazyvatsya-108717/)

Мафон 2 апреля 2007 12:11

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1061295293)
Мафона б правда модером сделали.

А то вон в русрэпе их как раз не хватает.

базаришь. я б в русрэпе помодерил действительно. я ж давно уже не ругаюсь матом, ни на кого не огрызаюсь, нахуй не шлю, пишу грамотно.

какие же классные сейчас модераторы. Хочу стать таким же хорошим!

чорный 2 апреля 2007 13:13

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061280853)
:chet: :black: :netuz:

да лан чорный я знаю тебе в зарубежке нечего делать . разговоры вот где твой хипхоп ;)

поиграй на моей кожаной флейте голубец :boyara:

Федя Бульвинкль 2 апреля 2007 15:19

Предлагаю фишучку

Скальд сделай такую штуку :

типа правила правила правила, и чтоб не просто тыкнуть галочкой что согласен а чтоб после этих правил следовали вопросы по правилам... и допустим 5 вопросов с 5 вариантами ответов в каждом.
Если человек действительно прочитает правила, то ему не составит труда ответить на них. Если все правильно то он сможет зарегистрироваться, если нет то идёт ещё раз читать... я считаю что данная фишка значительно снизит тупые регистрации.
Если человек реально хочет общаться и тусить тут то это для него не будет помехой.

psi_x 2 апреля 2007 15:23

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061301917)
ПРО КАПС БРЕД
(это я кричу)

согласен:horosho:

Scut36 2 апреля 2007 15:27

Цитата:

Цитата от Ma5ta Fed (Сообщение 1061303341)
Предлагаю фишучку

типа правила правила правила, и чтоб не просто тыкнуть галочкой что согласен а чтоб после этих правил следовали вопросы по правилам... и допустим 5 вопросов с 5 вариантами ответов в каждом.
Если человек действительно прочитает правила, то ему не составит труда ответить на них. Если все правильно то он сможет зарегистрироваться, если нет то идёт ещё раз читать... я считаю что данная фишка значительно снизит тупые регистрации.
Если человек реально хочет общаться и тусить тут то это для него не будет помехой.

кстати неплохо придумано))

psi_x 2 апреля 2007 15:27

Если делать правила, то для всех одинаковые, что для "элиты", что для новичков.
А то получается одним можно все, другим не все...

Scut36 2 апреля 2007 15:32

А я еще предлагаю для модеров и админов сделать футбольную систему отправки нарушителей правил в баню. Один раз несерьезно нарушил правила - предупреждение, у чувака рядом со статусом появляется ЖОЛТАЯ карточка. Еще один раз КРАСНАЯ - и соответственно пользователь отправляется в баню на N-дневный срок. Если серьезное нарушение - то сразу КРАСНАЯ карточка. Плюс, для отслежки злостных нарушителей было бы прикольно вести историю нарушений конкретного пользователя - когда и за что какие карточки получал.

Scut36 2 апреля 2007 15:33

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1061303406)

они и так для всех одинаковые:o

psi_x 2 апреля 2007 15:38

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061303444)
А я еще предлагаю для модеров и админов сделать футбольную систему отправки нарушителей правил в баню. Один раз несерьезно нарушил правила - предупреждение, у чувака рядом со статусом появляется ЖОЛТАЯ карточка. Еще один раз КРАСНАЯ - и соответственно пользователь отправляется в баню на N-дневный срок. Если серьезное нарушение - то сразу КРАСНАЯ карточка. Плюс, для отслежки злостных нарушителей было бы прикольно вести историю нарушений конкретного пользователя - когда и за что какие карточки получал.

норм.тема:horosho:

ПЕЧКАПУ 2 апреля 2007 17:01

мля, верните моё славное имя :mad:

Vilе Scum 2 апреля 2007 17:12

я вот ето вот всё понял
я не понял о чём ето

UZER 2 апреля 2007 23:45

Настоятельно предлагаю рассмотреть!!

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061307755&post...1061307755

Скальд 3 апреля 2007 00:07

Цитата:

Предлагаю фишучку

Отличная мысль :horosho: Я подумаю над реализацией

Скальд 3 апреля 2007 00:09

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1061303406)

Правила для всех одинаковые. Никакой элиты не существует, тебе показалось :)

Скальд 3 апреля 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061303444)

для очень посещаемых форумов нецелесообразно делать предупреждения. правила знают все. нарушил -- поправляй здоровье веничком да мыльцем :|

Брук 3 апреля 2007 00:12

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061302023)
базаришь. я б в русрэпе помодерил действительно. я ж давно уже не ругаюсь матом, ни на кого не огрызаюсь, нахуй не шлю, пишу грамотно.

какие же классные сейчас модераторы. Хочу стать таким же хорошим!

Мафона в модераторы :horosho: :boyara:

#GS 3 апреля 2007 00:22

Цитата:

Предлагаю фишучку

олени с пятого раза все таки зарегистрируюца:nsk:

Я Понял 3 апреля 2007 08:05

так чо насчот капса ?

помоему намного злее большими буквами писать без дела
а капс это ахуенно
я вот например ещё иногда далеко от компа сижу и печатаю с кровати скажем и банально не вижу если не капс:miha:

Скальд 4 апреля 2007 00:48

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061309185)
так чо насчот капса ?

помоему намного злее большими буквами писать без дела
а капс это ахуенно
я вот например ещё иногда далеко от компа сижу и печатаю с кровати скажем и банально не вижу если не капс:miha:

ноутбук купи

Lena Rush 4 апреля 2007 08:57

Федя, ты такой...такой..:inlove:

Я вообще Сд без капса не представляю:ma3im:

Я Понял 4 апреля 2007 09:21

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061316756)
ноутбук купи

купи мне ноут:miha:

G-Ogi aka Abrägg 4 апреля 2007 11:32

Цитата:

Цитата от GS5k (Сообщение 1061308093)
олени с пятого раза все таки зарегистрируюца:nsk:

это точно!:D

2Macy 4 апреля 2007 13:29

да.. считай тебе повезло что до пяти при регистрации считать не пришлось :morj:

G-Ogi aka Abrägg 4 апреля 2007 13:46

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061319346)
да.. считай тебе повезло что до пяти при регистрации считать не пришлось :morj:

а тебе? иди ссылки в сообщениях раставляй!

df.dima 5 апреля 2007 04:25

а че модерам можно ругаца? :morj:

:p

возьми его забань просто. так от нехуй делать. это популярно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.