![]() |
Когда уже эти правила войдут в силу??? Там все ок) |
классные правила ( не читал...) транслит запретить - нах - за него банить |
я считаю нужно начать типа в каждом месяце(2-3-4 итп) несколько дней зачситки тотальной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 йа хочу такои смаил, он имхо овнит все остальные :| |
У меня есть предложение по наведению порядка в форуме. Процедуру регистрации надо усложнить. При регистрации теперь нужно будет в реале подъехать на сходку форумчан. Акт регистрации Нового Пользователя должен сопровождаться снабжением оного дистанционно управляемым РадиоРаздавливателем Яичек на условиях обязательной установки. Управление РадиоРаздавливателем должно осуществляться по логической схеме "и", используя в качестве исходных сигналов мнения основных администраторов форума. Данная форма контроля позволит РЕАЛЬНО уменьшить конентрацию долбоебов на форуме, а через какие-то 15-20 лет полность искоренить такие явления, как "СД - МУДАК, ЯТЕБЯ ВРОД ИБАЛ, СЛУШАЙ МОЙ ДИС", "Моя модам сдувается в районе губ, посоветуйте герметик!" и "Почему поутру все гости ссут мне в пустые бутылки от пива?". |
предлагаю выписывать месячные отпуска парням желающим обсудить тимати, это даже не темы про НТЛ, это уже какой-то пиздец просто :ma3im: |
Когда уже поздно выебываться будет? |
хоршие правила, ещё бы ники типа qqwew7 почистить или вообще проверять регу |
Блин читать так не охота эти правила , там так много написано |
Я не читал, но зарание уже понял. |
я ни че не читал , но мне кажется что я тут самый умный поэтому кроме меня такую умную мысль ни кто не мог предложить ведь тут самый умный я. надо сделать такую умную фишку чтобы можно было создавать умные голосование но при этом не было обязательным создавать умные темы ... вы меня поняли ? то есть просто умное голосование без темы где нить на умном верху прикрепленое. к примеру ... зачем нам нужна сто первая тема с голосованием "у кого сиськи умнее у Мальвины или Текилы?" если мы создадим такую же умную тему то будет бесконечно не умный флуд а мы люди умные нам нужен умный флуд поэтому просто создаём умное голосование где умные люди просто голосуют |
усвоил!:horosho: |
ваще пох:guinda: |
Цитата:
|
я не читал! |
Цитата:
|
есть предложение ввести статью за подобные темы: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122875 и санкцию в виде отключения от форума на 30 суток) |
Цитата:
|
Цитата:
Какое изображение будет считаться эротическим? |
с сиськами |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |