Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проект Правил форума. Всем обязательно читать и высказываться пока не поздно. (А потом будет поздно :o) (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-pravil-foruma-vsem-obyazatelno-chitat-i-vyskazyvatsya-108717/)

G-Ogi aka Abrägg 20 августа 2007 15:42

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062159723)
хммм.. вот так?

нихуя ты марадёр!!:D

Arctic 24 августа 2007 16:37

не понял фразы

"см. п. Специфика некоторых разделона форума" :)

Паша Зубенко 3 сентября 2007 16:23

п если зарегить аккаунт babang1da- тоже можно будет с капсом писать? :ugly:

-=BeJIukuu-E6a=- 4 сентября 2007 11:53

Предлагаю сделать разделы "Спорт" и "Политика".
Спорт т.к. в разговорах постоянно половина тем о спорте!
Политика - т.к. некоторые модераторы с "нестандартным" мышлением, по изветсным только им причинам, считают что тема если им не интересна то пора закрыть. - Не смотря на то что темаможет быть уже пол года-год живет, проходит по всем требованиям правил, не повторяется и нормально развивается. - либо зачем закрывать такие темы?
Т.к. с таким подходом, если модеру, к примеру, футбол не нравится, то треть тем в разговорах будут закрываться.

REDLINE 4 сентября 2007 21:52

Цитата:

Цитата от Wet Case (Сообщение 1062107539)
а я, в свою очередь, до сих пор не понял, почему ник вот этого существа недоразвитого выделяется в списке пользователей жирным :confused:

ахахахахахахах сука 5 баллов:D :D :D :horosho:

Skiv 10 сентября 2007 19:12

Заебись расписанно:) :horosho:
Теперь тебе скальд осталось меня в админы, и мисия твоя на этом форуме закончина:guinda:

З.Ы. а по правилам пиздато всё расписанно;)

Some Fikus* 11 сентября 2007 07:28

к сведению принял:dovolen:

DiRRRty_$LAP 12 сентября 2007 12:32

ниасилил

Бью с ноги 12 сентября 2007 12:51

Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1062351353)
ниасилил

ну и нахуя ты это тут написал???

1'from 12 сентября 2007 12:52

Всё прочитал, правила хорошии! :horosho:

Бью с ноги 12 сентября 2007 13:21

Цитата:

Всё прочитал, правила хорошии!
Сказал чувак, которого банят постоянно за все подряд, при этом отписал это с виртуала :p

I AM John Galt 22 сентября 2007 19:15

мне кажется что маловато модеров для такого большого форума!

Сибирский ТэТэ 27 сентября 2007 16:41

что такое Аттачменты???

amHvost 27 сентября 2007 16:44

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1062418489)
мне кажется что маловато модеров для такого большого форума!

нет в самый раз. ИМХО, разве что мне еще б админскую кнопку дали :)
Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062453527)
что такое Аттачменты???

учи мат.часть... но в данном случаи имеются ввиду прикрепленные к посту картинки...

WahoO 6 октября 2007 13:11

Предлагаю банить юзеров, которые кидают ссылки на какойнить новый трек известного исполнителя, а там оказываетсо какой то шлак!

-=BeJIukuu-E6a=- 10 октября 2007 10:54

Вложений: 5
Предлагаю чтоб отображалась информация что за модер забанил, а то как буд то боятся что кто то спросит за бан по беспределу. да и можно будет уточнить в чем причина бани - иногда бывает банят реально от нех делать!
К примеру, меня примерно месяц назад забанили за то- что я поднял ТРИ темы созданные Ска ..... - при чем причина бана была "поднятие тем созданных Ска" ))))) - т.е. если банить за такое :eek: - за то что поднял две-три темы чьи то тогда может вообще добавить запрет на поднятие тем?? или этот модер решил забанить т.к. Ска ему не угодила? - тогда при чем тут я??? :confused:

А так же предлагаю модерам и админам смотреть и за модераторами, а то какой то детский сад в списках забаненых - такое впечатление, что один из модеров баня кого либо просто пытается компенсировать свои комплексы неполноценности! И подписывает причинами полнейший бред, при чем требуя не оскорблять кого либо - сам оскорбляет еще по хуже!!! :bad: :nsk:
Может, прежде чем требовать что то от форумщиков, стоит начать хоть частично требовать это от себя?!
Вот приведу примеры на скринах из бани:

-=BeJIukuu-E6a=- 10 октября 2007 10:57

вот еще несколько примеров:

-=BeJIukuu-E6a=- 10 октября 2007 11:05

ну и еще парочка примеров.

может стоило бы прекратить подобный оленизм??

Бью с ноги 10 октября 2007 11:39

да заебал ныть, никому твоя хуйня неинтересна :netuz:

Скальд 11 октября 2007 00:10

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062548849)
Предлагаю чтоб отображалась информация что за модер забанил, а то как буд то боятся что кто то спросит за бан по беспределу. да и можно будет уточнить в чем причина бани - иногда бывает банят реально от нех делать!
К примеру, меня примерно месяц назад забанили за то- что я поднял ТРИ темы созданные Ска ..... - при чем причина бана была "поднятие тем созданных Ска" ))))) - т.е. если банить за такое :eek: - за то что поднял две-три темы чьи то тогда может вообще добавить запрет на поднятие тем?? или этот модер решил забанить т.к. Ска ему не угодила? - тогда при чем тут я??? :confused:

А так же предлагаю модерам и админам смотреть и за модераторами, а то какой то детский сад в списках забаненых - такое впечатление, что один из модеров баня кого либо просто пытается компенсировать свои комплексы неполноценности! И подписывает причинами полнейший бред, при чем требуя не оскорблять кого либо - сам оскорбляет еще по хуже!!! :bad: :nsk:
Может, прежде чем требовать что то от форумщиков, стоит начать хоть частично требовать это от себя?!
Вот приведу примеры на скринах из бани:

Плакать будем? :(

Темы старые поднимать нельзя, если в этом нет смысла. Таких вот копателей банят всегда, бываерт и за одну тему, а ты много наподнимал непонятно зачем. Читай правила. Там все написано и хватит ныть, внатуре.

PLC 11 октября 2007 15:20

:horosho:

-=BeJIukuu-E6a=- 11 октября 2007 19:33

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062549074)
да заебал ныть, никому твоя хуйня неинтересна :netuz:

гыгыгы :guinda: меня всегда смешили такие крендели у которых мания величия настолько завышена, что они себя всеми считают )))) :guinda: :guinda: :netuz: :nsk:

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062554435)
Плакать будем? :(
Темы старые поднимать нельзя, если в этом нет смысла. Таких вот копателей банят всегда, бываерт и за одну тему, а ты много наподнимал непонятно зачем.

ну и??..... чет я в правилах не заметил запрета на поднятие страрых тем, тем более не десятка а пары тем!!!
- может я пропустил, тогда будь добр - процитируй тот кусок правил :)
непонятно зачем я поднял?? - да просто смотрел какие темы были - вот и отписал в той паре тем - что показались наиболее интересными!
если чел про футбол поднял старую тему а мне тема ваще не интересна - то тогда, судя по твоей логике, если я модер то должен его забанить?? - пестетц как умно....
неужели это ты такой хмм..... в общем умный очень парень - который из-за своих комплексов пишет такую хрень в причинах бани и банит из-за ерунды?? ..... - не ожидал честно говоря .....
плакать?? - не думал что чел в 26 будет такой детсад нести ...... :netuz:

Скальд 11 октября 2007 21:21

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062559453)
гыгыгы :guinda: меня всегда смешили такие крендели у которых мания величия настолько завышена, что они себя всеми считают )))) :guinda: :guinda: :netuz: :nsk:

ну и??..... чет я в правилах не заметил запрета на поднятие страрых тем, тем более не десятка а пары тем!!!
- может я пропустил, тогда будь добр - процитируй тот кусок правил :)
непонятно зачем я поднял?? - да просто смотрел какие темы были - вот и отписал в той паре тем - что показались наиболее интересными!
если чел про футбол поднял старую тему а мне тема ваще не интересна - то тогда, судя по твоей логике, если я модер то должен его забанить?? - пестетц как умно....
неужели это ты такой хмм..... в общем умный очень парень - который из-за своих комплексов пишет такую хрень в причинах бани и банит из-за ерунды?? ..... - не ожидал честно говоря .....
плакать?? - не думал что чел в 26 будет такой детсад нести ...... :netuz:

:confused:

ты пиздец ебанутый, походу :miha:

G-Ogi aka Abrägg 11 октября 2007 22:40

Даже я не могу видеть, кто забанил! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!:miha:

-=BeJIukuu-E6a=- 12 октября 2007 09:35

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062560339)
:confused:

ты пиздец ебанутый, походу :miha:

если нечего ответить то лучше бы промолчал чтоб не выглядеть таким как ты написал! :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.