![]() |
Цитата:
|
не понял фразы "см. п. Специфика некоторых разделона форума" :) |
п если зарегить аккаунт babang1da- тоже можно будет с капсом писать? :ugly: |
Предлагаю сделать разделы "Спорт" и "Политика". Спорт т.к. в разговорах постоянно половина тем о спорте! Политика - т.к. некоторые модераторы с "нестандартным" мышлением, по изветсным только им причинам, считают что тема если им не интересна то пора закрыть. - Не смотря на то что темаможет быть уже пол года-год живет, проходит по всем требованиям правил, не повторяется и нормально развивается. - либо зачем закрывать такие темы? Т.к. с таким подходом, если модеру, к примеру, футбол не нравится, то треть тем в разговорах будут закрываться. |
Цитата:
|
Заебись расписанно:) :horosho: Теперь тебе скальд осталось меня в админы, и мисия твоя на этом форуме закончина:guinda: З.Ы. а по правилам пиздато всё расписанно;) |
к сведению принял:dovolen: |
ниасилил |
Цитата:
|
Всё прочитал, правила хорошии! :horosho: |
Цитата:
|
мне кажется что маловато модеров для такого большого форума! |
что такое Аттачменты??? |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю банить юзеров, которые кидают ссылки на какойнить новый трек известного исполнителя, а там оказываетсо какой то шлак! |
Вложений: 5 Предлагаю чтоб отображалась информация что за модер забанил, а то как буд то боятся что кто то спросит за бан по беспределу. да и можно будет уточнить в чем причина бани - иногда бывает банят реально от нех делать! К примеру, меня примерно месяц назад забанили за то- что я поднял ТРИ темы созданные Ска ..... - при чем причина бана была "поднятие тем созданных Ска" ))))) - т.е. если банить за такое :eek: - за то что поднял две-три темы чьи то тогда может вообще добавить запрет на поднятие тем?? или этот модер решил забанить т.к. Ска ему не угодила? - тогда при чем тут я??? :confused: А так же предлагаю модерам и админам смотреть и за модераторами, а то какой то детский сад в списках забаненых - такое впечатление, что один из модеров баня кого либо просто пытается компенсировать свои комплексы неполноценности! И подписывает причинами полнейший бред, при чем требуя не оскорблять кого либо - сам оскорбляет еще по хуже!!! :bad: :nsk: Может, прежде чем требовать что то от форумщиков, стоит начать хоть частично требовать это от себя?! Вот приведу примеры на скринах из бани: |
Вложений: 5 вот еще несколько примеров: |
Вложений: 5 ну и еще парочка примеров. может стоило бы прекратить подобный оленизм?? |
да заебал ныть, никому твоя хуйня неинтересна :netuz: |
Цитата:
Темы старые поднимать нельзя, если в этом нет смысла. Таких вот копателей банят всегда, бываерт и за одну тему, а ты много наподнимал непонятно зачем. Читай правила. Там все написано и хватит ныть, внатуре. |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
- может я пропустил, тогда будь добр - процитируй тот кусок правил :) непонятно зачем я поднял?? - да просто смотрел какие темы были - вот и отписал в той паре тем - что показались наиболее интересными! если чел про футбол поднял старую тему а мне тема ваще не интересна - то тогда, судя по твоей логике, если я модер то должен его забанить?? - пестетц как умно.... неужели это ты такой хмм..... в общем умный очень парень - который из-за своих комплексов пишет такую хрень в причинах бани и банит из-за ерунды?? ..... - не ожидал честно говоря ..... плакать?? - не думал что чел в 26 будет такой детсад нести ...... :netuz: |
Цитата:
ты пиздец ебанутый, походу :miha: |
Даже я не могу видеть, кто забанил! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |