![]() |
Цитата:
|
Да не, не гоните....нормальные,справедливые правила, согласен с ними на 100%... Тока на самом деле, нужно показывать кто тебя забанил, чтобы можно было ситуацию получше разъяснить!!!:bokal: |
Скальд!!! А можно использовать МАТ просто так, не относящийся к другому форумщику???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм... :) |
КАЗЫРНО ЗАФИГАЧИЛИ!!!!:cool: |
Предлагаю тему "Спартак-чемпион" после написания в ней 200 страниц, закрывать и переносить в безбашку, как это делается с темой "Форум который никогда не спит" :saint: |
Цитата:
|
ну и чо дальше? |
Вроде нормальные правила |
чтобы не создавать новых разделов аля Казахстан или Белоруссия, предлагаю в разделе тусовки, сделать ссылки на темы которые уже давно сформировались в разделе Разговоры. "литовский архив", "здесь зависает Германия", "тут общаются пацаны из Казахстана" и т.д. думаю, это не только облегчит поиск новичкам, но и частично решит вопрос создания новых разделов |
Цитата:
|
Все эти правила для долбаёбов как те кто их писал,,,,,, Засунте их себе в АНУС!!!!!! |
Всё гуд, обычные правила не считая про баба! |
норм |
господин Скальд,у меня проблемка на счёт нововведения, со сменой ника,вообще както странно,такое впечатление что пол форума новых людей,так вот не в этом дело..у меня как раз этой функции не наблюдаетсяя,сколько не искал,у других спрашивал некоторые тоже заметили у себя такое но у большинства на том месте в профайле есть эта надпись,у меня нету, мне просто бы сократить ник из Jip aka Fint просто в Jip спасибо |
Нада писать, имя того, кто забанил! и внизу главной страницы погоду на Урале разместить!:D |
у меня есть предложения, запретить употреблять нецензурные слова в заголовках тем! смотришь раздел Разговоры и противно становится. хотя бы название нормальное должно быть. пускай в Безбашке пишут что угодно, но не в Разговорах и других разделах. несколько примеров ниже: Ебаный стыд!! Хiп-Хоп Украины!!! Пиздатый новый год Охуенный форум Ура блядь :( Определен лучший МС по мнению этого форума |
Цитата:
|
ХУЙ СОСИТЯ |
Даёшь свободу слова, йопта! :o |
народ а как мне отправить личное сообщение типу если я немогу его найти на форуме но ник знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |