![]() |
Цитата:
хорошо бы |
у меня вопрос... Почему к примеру эту тему перекинули из раздела "Русский Рэп" в раздел "Разговоры" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147571 и как бы по вашему совету правильно озаглавить эту тему, чтобы не перекидывали в совершенно другой раздел? или вот ещё один пример... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063205350#post1063205350 её перекинули из раздела "Русский Рэп" в раздел "Демо"... Просто уже боимся создавать темы, а то вечно перекидывают:rolleyes::confused::mad: |
Цитата:
|
вы бы уже закрыли тему. все равно тут никто не на что не реагирует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
jeen и Циник может хватит из себя умных делать... я давненько на этом форуме, поэтому я скидывал этот вопрос не вам а лично Крису или Скальду... Так что придержите ваш юмор и пыл... |
Ну Крис тут редко и вопросы модерации не думаю что он будет решать, Скальд тоже видимо загружен. А Меду ты писал? Я думаю у него спрашивать нужно, он же русский рэп модерит. Госпел, не ной, угрюмый ты наш :rolleyes: |
Цитата:
|
А почему например мои темы в теме стихов удаляли ????? раза 2 или 3 удаляли блин!!!1 чё за нах ????? |
Вот почему-то у всех ассоциация с датой регистрации 08 такова: Осел,Олень,Баран - ну и на самом деле-то так и получается,с людьми кто так считает даже не поспоришь... Все эти извеняюсь, животные,только что перебравшиеся с укозов и 3bb как человек перебирался с четырех лап на две ноги скорее всего недооценивают хип-хоп.ру за недостаточный объем (накопленный за годы существования) информации,флуда,ненужных ссылок и т.п. и начинают развешивать повсюду свои чудо-темы, которые не несут в себе ни смысла ни полезной инфы, усугубляя тем самым и так напряженный от подобных тем обстановку на форуме... Надо придумать такую штуку, чтобы новые участники хочешь-не хочешь проходили какой-то ознакомительный тест или набор самых простейших правил...но т.к. я не знаю как это осуществить так что предлогаю просто идею :) |
Цитата:
Есть такая еще штука полезная, в опциях каждой темы, не все даже кто давно на форуме знают о ее существовании. Когда только создал тему, ТЫ же сам сможешь ее удалить на протяжении 1 часа (точного времени не знаю)! Так вот, об этом должны знать ВСЕ новички, не знаю каким путем - НО ДОЛЖНЫ. Они будут пользоваться опцией на ура, смогут удалять сами свои темы, после того как поймут что зря создали. :black: |
Я и сам новичок. Конечно такие люди есть но я себя таким не считаю. Может это из за возраста тех юзеров которым по14-15 лет (Возможно :meat: ) Я вижу главную страницу форума :bomba: Огромное количество тем которые не несут нужной информации |
заметьте парни, это тема правил форума а не обсуждения 08-ых регов |
от HellwooD: Цитата:
|
Цитата:
|
HellwooD (20:48): Ну факта предоставления этого самого аккаунта нихуя не было на самом деле, если уж на то пошло. Правила я не нарушал, а просто создал тему, за чужим авторством, указав его же, за что баня, насколько я понимаю, не полагается. Не знаю, с какой периодичностью ты сидишь в стихах, но там такое происходит ежедневно и никого не банят, потому как правило банить за это ты выдумал минут 20 назад походу, не раньше. Ну или я ошибаюсь и ты просто вот так выборочно завалил и потёр тему Павлика, попутно забанив меня |
Цитата:
|
Володька, ты не прав :miha: |
А Холивуд в бане щя? |
ГОВОРИТ ХЕЛВУД: Заебись ты рассуждаешь конечно, понятное дело я знал что он в бане, иначе он бы сам смог сделать это наверно. Ну то есть если я создаю тему "Павлик феачуринг Хелвуд", то меня не трогают конечно, а если его сольную композицию, то это ясный хуй -- баня. Ну хули спорить, ты конечно своего охуенного решения не поменяешь, тем не менее я тебя уверяю, что это блядство какое-то, банить за то, что в правилах раздела не запрещено. И Фрайред и Ла Глаз, которые были онлайн, почему-то пропустили сей ужасный факт, не заметили видимо. |
Цитата:
|
какую то хуету вы тут обсуждаете, если честно. особенно последняя страница. |
да тут уже пиздец что твориться... надо еще сюда ссылкок на треки и фоток |
Мне интересно, а посты в виде попыток сеяния межнациональной розни ТИПА ЭТОГО нормальное явление или будут как то модерироваться? |
по хвосту и без попыток разжыыгания национальной розни баня плачет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |