Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 28: « Первая 31316171819202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проект Правил форума. Всем обязательно читать и высказываться пока не поздно. (А потом будет поздно :o) (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-pravil-foruma-vsem-obyazatelno-chitat-i-vyskazyvatsya-108717/)

Скальд 11 февраля 2008 15:10

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1063453968)
Мне интересно, а посты в виде попыток сеяния межнациональной розни ТИПА ЭТОГО нормальное явление или будут как то модерироваться?

Ненормально стучать, особенно вырывая сообщение из контекста. А хвост и прочий кран модерируется нормально, когда переходит рамки.

Radio 11 февраля 2008 15:37

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1063453968)
Мне интересно, а посты в виде попыток сеяния межнациональной розни ТИПА ЭТОГО нормальное явление или будут как то модерироваться?

где это там разжигание межнациональной розни? :confused:
Цитата:

Цитата от FruityLoops (Сообщение 1063454163)
по хвосту и без попыток разжыыгания национальной розни баня плачет.

да ладно,Хвост как Хвост :morj:

Gospel 12 февраля 2008 01:45

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063454377)
Ненормально стучать, особенно вырывая сообщение из контекста. А хвост и прочий кран модерируется нормально, когда переходит рамки.

Такого еще не наблюдалось, что бы кто то жестко переходил рамки правил раздела Украина. Лишь мелкое хулиганство, не осознанное. :o

slow motionz 28 февраля 2008 09:10

а что ещё не поздно разве?

Раш 29 февраля 2008 23:01

Почему бы не запретить абсолютно все темы про национальности/вероисповелание? Такие часто тут появляются. Только вот к чему? Каждый доказывает, что его религия пиздатее?!

КРай 8 марта 2008 13:16

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1063584450)
Почему бы не запретить абсолютно все темы про национальности/вероисповелание? Такие часто тут появляются. Только вот к чему? Каждый доказывает, что его религия пиздатее?!

Ты прав!!!:horosho:+1

Липинский Евгений 9 марта 2008 16:25

Рано или поздно надо было прочитать эти правила...

KAMUNALKA 10 марта 2008 23:55

Ознакомились, подпись получите.:horosho:

BigВсё 12 марта 2008 14:28

при регистрации, принудительно проходить тест на IQ...
а то половина флуд... половина прото бред...
причем бред пишут многие... в т.ч. и те кто для кого то является кумиром...
я в шоке...

Артем 20 марта 2008 09:49

почитал

Чик-Чик 20 марта 2008 20:50

Отличный форум!:horosho:

9Wall 26 марта 2008 21:16

Все это хорошо, когда есть правила, законы, порядки... Но Россия страна особенная - Если есть закон значит его можно - либо обойти, либо не соблюдать, что и происходит последнее время на форуме. Уже ни кто не читает ни какие правила, а о соблюдении их нет и речи. Очень много народу отписывается не по теме, а просто переходят на "трусоштанно-писькосисечной" тему. И это не придел...

Цитата:

На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение, тем не менее неадекватная несдержанность или жесткость общения переходящая все границы разумного, повторяющаяся из сообщения в сообщение, будет прекращаться отключением от форума всех ругающихся сторон.
Цитата:

б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения.

Цитата:

«Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению.»
Это фундаментальное правило форума и общаясь здесь необходимо им руководствоваться в первую очередь
ST1M "Война" КЛИП

Уважаемые создатели и модераторы форума как Вы думаете соответствует-ли данная тема и это общение в этой теме согласно выше сказаным правилам. Что должна делать администация сайта в этом случае? Закроют ли эту тему когда-то?:confused:

Почему не банят постаянных людей которые поливают грязью не только посетителей форума, но также исполнителей хип-хоп музыки? Вот пример!

Цитата:

Цитата от Ridvan1 (Сообщение 1062181064)
Форум ваще очень грязный!!!!! Сочуствую вам АДМИНАМ!!!!!! Ет всё потом уберать!!1 Сам убираю ток на другом!!!! А тут ваще хаос такое ощущение что сюда заходят чтобы посрать и всё!!!! Но а разделы есть реально тупые а так нечё!!!

Согласен

Джамал 17 апреля 2008 14:01

какого х... мою тему по поводу рэп форумов удалили ? :confused:

MyDa4eK 19 апреля 2008 00:20

А как поменять никнейм?а то заметно что у меня некоректнный совсем,хочу исправиться

Альфир 21 апреля 2008 17:05

Цитата:

Цитата от MyDa4eK (Сообщение 1063915925)
А как поменять никнейм?а то заметно что у меня некоректнный совсем,хочу исправиться

:D:D:D пайдёёёт!

MyDa4eK 26 апреля 2008 01:08

Цитата:

Цитата от Альфир (Сообщение 1063935792)
:D:D:D пайдёёёт!

ясен васин пайдет:D:p
только реал подскажите как сменить??,надоел уже MyDa4eK:seva:

Шумный 27 апреля 2008 14:56

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1063584450)

давай тогда запретим все темы, где возможны любые споры и будем общаться сугубо смайлами. угу?

почему бы не придумать что-нить с темами про поздравления с днями рождения, потому как пользователей до жопы и полчучается, что каждый день у кого-нибудь дни рождения?

GАБА Брецептор 30 апреля 2008 11:17

Почему в теме "Фотокарточки форумщиков" меня исключили из беседы и мои сообщения были удалены, а сообщения пользователей(фака, Tayson, technique), с которыми шла моя беседа их оставили? Удалите их тоже! А то со стороны выглядите как безпомощные, которым нечего ответить и таким способом решили избавиться от меня, особенно модератор-крыса, который втихаря всё подчистил!

ТиксонЧек 3 мая 2008 05:30

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166774

Наша тема с треком на Командный Баттл Хип-Хоп.ру.

По Каким причинам тема была закрыта? Не наблюдал чтобы остальные темы закрывались..По моему это открытый форум, а не только "известных личностей"

Заранее спасибо.

Radiomaks 3 мая 2008 12:50

Цитата:

Цитата от ТиксонЧек (Сообщение 1064018918)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166774

Наша тема с треком на Командный Баттл Хип-Хоп.ру.

По Каким причинам тема была закрыта? Не наблюдал чтобы остальные темы закрывались..По моему это открытый форум, а не только "известных личностей"

Заранее спасибо.

из за капса наверно!

XIII 3 мая 2008 14:53

а почему бабангиде можно капсом писать:confused: просто интересно:)

Radiomaks 3 мая 2008 15:35

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064021760)

потому чтьо эта обезьляна незнает где он отключается!

Mrag13 3 мая 2008 17:16

почему в правилах нет запрета на темы, содержащие в названии или в всоем содержании, вещи разжигающие национальную рознь или темы заведомо созданные для этой цели?

One in a million 14 мая 2008 01:02

Хм,после введения этой хни,то что было до этого просто на словах понятно,теперь имеет и официальный характер)

$talker 16 мая 2008 20:35

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064021760)

Цитата:

Ответ в теме (создание сообщений)

Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума.
:D

Цитата:

Неосмотрительно написанные или бессмысленны сообщения, флуд, спам, сообщения вне правил, игнорируя элементарные нормы их оформления, будут удаляться. Авторы таких сообщений отключаются от форума.
собственно, немного по личному вопросу...
можно удалить сообщение, без отключения автора от форума?
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064112939&postcount=2860
все-таки после ответа на свое сообщение нет возможности его отредактировать... только цитировать :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.
Страница 23 из 28: « Первая 31316171819202122232425262728