![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а что ещё не поздно разве? |
Почему бы не запретить абсолютно все темы про национальности/вероисповелание? Такие часто тут появляются. Только вот к чему? Каждый доказывает, что его религия пиздатее?! |
Цитата:
|
Рано или поздно надо было прочитать эти правила... |
Ознакомились, подпись получите.:horosho: |
при регистрации, принудительно проходить тест на IQ... а то половина флуд... половина прото бред... причем бред пишут многие... в т.ч. и те кто для кого то является кумиром... я в шоке... |
почитал |
Отличный форум!:horosho: |
Все это хорошо, когда есть правила, законы, порядки... Но Россия страна особенная - Если есть закон значит его можно - либо обойти, либо не соблюдать, что и происходит последнее время на форуме. Уже ни кто не читает ни какие правила, а о соблюдении их нет и речи. Очень много народу отписывается не по теме, а просто переходят на "трусоштанно-писькосисечной" тему. И это не придел... Цитата:
Цитата:
Уважаемые создатели и модераторы форума как Вы думаете соответствует-ли данная тема и это общение в этой теме согласно выше сказаным правилам. Что должна делать администация сайта в этом случае? Закроют ли эту тему когда-то?:confused: Почему не банят постаянных людей которые поливают грязью не только посетителей форума, но также исполнителей хип-хоп музыки? Вот пример! Цитата:
|
какого х... мою тему по поводу рэп форумов удалили ? :confused: |
А как поменять никнейм?а то заметно что у меня некоректнный совсем,хочу исправиться |
Цитата:
|
Цитата:
только реал подскажите как сменить??,надоел уже MyDa4eK:seva: |
Цитата:
почему бы не придумать что-нить с темами про поздравления с днями рождения, потому как пользователей до жопы и полчучается, что каждый день у кого-нибудь дни рождения? |
Почему в теме "Фотокарточки форумщиков" меня исключили из беседы и мои сообщения были удалены, а сообщения пользователей(фака, Tayson, technique), с которыми шла моя беседа их оставили? Удалите их тоже! А то со стороны выглядите как безпомощные, которым нечего ответить и таким способом решили избавиться от меня, особенно модератор-крыса, который втихаря всё подчистил! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166774 Наша тема с треком на Командный Баттл Хип-Хоп.ру. По Каким причинам тема была закрыта? Не наблюдал чтобы остальные темы закрывались..По моему это открытый форум, а не только "известных личностей" Заранее спасибо. |
Цитата:
|
а почему бабангиде можно капсом писать:confused: просто интересно:) |
Цитата:
|
почему в правилах нет запрета на темы, содержащие в названии или в всоем содержании, вещи разжигающие национальную рознь или темы заведомо созданные для этой цели? |
Хм,после введения этой хни,то что было до этого просто на словах понятно,теперь имеет и официальный характер) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно удалить сообщение, без отключения автора от форума? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064112939&postcount=2860 все-таки после ответа на свое сообщение нет возможности его отредактировать... только цитировать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |