![]() |
Прочитал............. |
У меня несколько адекватных вопросов, думаю интересующих не только меня: 1. а не нарушают ли правила форума права чернокожих американцев 2. не помешают ли друг другу правила форума и правило Буравчика 3. у меня всё:trumi: |
может опцию типа я согласен получать просьбы заценить треки начинающих монстров репа и там я не согласен я то не хочется лс отлчать, но в итоге 50% это просьбы от титанов китайских микрофонов и минусов 50 цента |
а как модером стать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней назад было выложено отнюдЪ небоянцкое видео, где 2 быдло "бабины" издевались над эмочкой.. Почему нельзя обсуждать ето и подобные видео, точнее осуждать это их поведение...? |
Необходим раздел Дальний Восток |
Крис расскажи о новых статусах, почему у меня например он сменился (активный пользователь) а у других нет (Senior member)? |
все прочитал... |
Скальт - царь босс и господин! Скальт даже круче СД:rolleyes: |
кто нибудь может сказать как сменить ник на форуме?:saint: |
Цитата:
|
пацаны, почему у меня могут фоточки не вкладываться |
не понял к чему это все написано |
тут короче техническое предложение чиста., создать отдельный раздел для поздравлений с ДР,.ибо пиздос знаете ли.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю правило что то вроде не "устраивать из раздела разговоры выпуск новостей и ленту.ру..." а то постоянно темы то авария то "Дети маньяка Фритцля отказались от показаний" "Вис Виталис выпустил книгу "Женщина: где у нее кнопка?"" и так далее |
Цитата:
|
Мне кажется, нужно внести какую-то поправку о Спаме в личные сообщения. Чтоб не заебывали, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос к админам....почему удалили такую без обидную тему о Пауле потте http://youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA в разделе разговоры ? не то что я настаиваю на этой теме а просто интересно что в ней было плохого или что я сделал не так :confused: |
На форуме не принято оскорблять друг друга Админ или модератор предложил отсосать бесплатно. А на них правила распространяются? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |