![]() |
Правила нах не нужны Скальд ты для себя правила пишешь ? Это работа модеров, четкие правила должны быть представлены лишь в виде ПРИНЦИПОВ, а не набор букв !!! |
я даже прочитал. хоть материться можно тут :dovolen: блядь нахуй ебать копать |
довно вкурсе! |
Возможно ли ввести систему отсыла имен модеров в личку, если они удалили твою тему ? Я не собираюсь жаловаться, просто хотелось потом у них самих бы узнать за что и почему, чтобы принять к сведенью А то удалили мою тему, а концов не сыщешь, ни кто типа ничего не знает Просто чуть тоже бывает обидно, а ещё теряешся в непонятках: может очередной олень фигню написал в твоей теме, а ты из-за цензуры или всё же из-за политики форума лишен свободы узнать общее мнение (оно же ни всем в угоду) Буду рад какому-либо сподвиженью по поводу данной темы |
Осилил, теперь в курсе!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Крис - 4. |
Это че за идея такая с удалением аккаунтов? И кстати для модеров тоже правила придумайте, а то они порой бывают не правы, да и пример плохой бывает подают!:( |
че за бред про удаления:confused: |
вопрос нащет IP, а если допустим у моего провайдера фиг получишь статический IP и меня за динамический банят((((Можн как нить не банить?))) |
Цитата:
если IP динамический, значит есть что скрывать )))) что за жуть. |
было непросто, но осилил. |
Dron48 кароч лан)надеюсь не забанят))) |
:morkovka: |
Цитата:
|
Прочитал:D Так как я новенький на форуме, сразу скажу, что правила сформулированы очень четко и всё понятно.:horosho: |
тут всё ровно и четко :rolleyes: |
Кстати покупающие старые аккаунты идиоты, в правилах не прописано, но вы не обижайтесь если че, потому что обижаться у вас будет повод :p |
думаешь будут удалять купленные аккуанты?отследить крайне трудно будет:( |
удалять не будут, но мозги вправят, я думаю, тем более в основном покупают аккаунты всяко разные флудеры и их соратники , которые не слабо до этого засветились во всех подряд темах и спалить как у них освежаются цифры в регистрации ни есть сложно, притом самые умные во весь голос понтуются этим на форуме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |