Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 28: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проект Правил форума. Всем обязательно читать и высказываться пока не поздно. (А потом будет поздно :o) (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-pravil-foruma-vsem-obyazatelno-chitat-i-vyskazyvatsya-108717/)

Скальд 27 марта 2007 21:14

Цитата:

Цитата от dickforce (Сообщение 1061256228)
а молдавские стены крепки, да? :p

самые крепкие из всех :boyara: но не сравнимы с твоим больным самолюбием конечно же, пацан с улиц :p

Скальд 27 марта 2007 21:15

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1061256232)
я с тя пример беру, пуся. :kiss:

ты даже в этой своей отмазке нудишь, постоянно одно и то же лепя в ответ :kiss:

Krina 27 марта 2007 21:17

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061256281)
ты даже в этой своей отмазке нудишь, постоянно одно и то же лепя в ответ :kiss:

тык если это одно и то же правда, что ж делать то?
просто вспомнилась тема про жж :o
Юлек крутая :muse:

dickforce 27 марта 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061256277)
самые крепкие из всех :boyara: но не сравнимы с твоим больным самолюбием конечно же, пацан с улиц :p

одноглазый, ты если хочешь перекидываться подьебами, заежай нарайон в зарубежку, там я тусую. ты просто упрям и тебе похуй. про какое самолюбие ты пиздишь я не в курсе. если в твоем уме пацаны пропизделись, то ок, в моем уме администрация обосралась. давай или закончим или продолжим, посмотрим скока панчлайнов пацаны напишут про малдавию, а ты давай про сало с горилкой. я просто понять не могу, почему чел в твоем возрасте такой хуйней мается. :confused:
про меня то понятно, еще молодой грива, а тебе уже на пенсию пора скоро. :sleep:

а еще, я не с улиц, я там часто бываю и держу контакты летучие.
летом провожу больше времени там чем за клавиатурой. в отличии от некоторых. :p

Скальд 27 марта 2007 21:26

Цитата:

Цитата от dickforce (Сообщение 1061256330)
одноглазый, ты если хочешь перекидываться подьебами, заежай нарайон в зарубежку, там я тусую. ты просто упрям и тебе похуй. про какое самолюбие ты пиздишь я не в курсе. если в твоем уме пацаны пропизделись, то ок, в моем уме администрация обосралась. давай или закончим или продолжим, посмотрим скока панчлайнов пацаны напишут про малдавию, а ты давай про сало с горилкой. я просто понять не могу, почему чел в твоем возрасте такой хуйней мается. :confused:
про меня то понятно, еще молодой грива, а тебе уже на пенсию пора скоро. :sleep:

ты ж первый с подъебами пришел, а теперь завел песню мол "я не местный, приезжай на мой район, я смелый, там я всей кодлой тебя зачморю, а тут как-то неуютно" :p пиздец ты тип, Дима.

я хуйней не маюсь, я правила закинул, а вот че ты тут доебываешь вместо того, чтобы по делу говорить это навевает на мысли, что ты обиделсо на меня. но в общем-то не ты первый, не ты последний, я то просто подъябываю, развлечения ради в теме в которой сижу по собственной надобности. так что иди с миром на свой район -- не парься, мне по хуй на тебя и все твое, и нет мне резона соревноваться, кто больше панчлайнов отдаст :skaldust:

тебе лет меньше, чем я провел летом на улице, модник :p

dickforce 27 марта 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061256388)
ты ж первый с подъебами пришел, а теперь завел песню мол "я не местный, приезжай на мой район, я смелый, там я всей кодлой тебя зачморю, а тут как-то неуютно" :p пиздец ты тип, Дима.

я хуйней не маюсь, я правила закинул, а вот че ты тут доебываешь вместо того, чтобы по делу говорить это навевает на мысли, что ты обиделсо на меня. но в общем-то не ты первый, не ты последний, я то просто подъябываю, развлечения ради в теме в которой сижу по собственной надобности. так что иди с миром на свой район -- не парься, мне по хуй на тебя и все твое, и нет мне резона соревноваться, кто больше панчлайнов отдаст :skaldust:

понятно, ты не спорцмен. ты пассив просто. :p

а я не обижаюсь, я то подъябываю, развлечения ради.

ну и первый абзац показывает что чувство юмора у нас совсем разное. видимо капитализм переполнил мои легкие, а совочек был вымещен. :( :( :( :(

давай щас поиграем в стандартную игру.
я скажу, что если тебе похуй, то ты не будешь мне отвечать. :D

Radio 27 марта 2007 21:29

Скальд,а чо не упомянул в специфике разделов правила раздела крефете? или у нас типо они не в счет :confused:
а так в принципе все пучком

babbler 27 марта 2007 21:31

Цитата:

Цитата от dickforce (Сообщение 1061256181)
я себе уже предьявляю это звание досрочно, потому что стучал модеру в зарубежке.
если тебя кто-то "сдал" за долбоебство, то извини.

предлагаю, тем кто регулярно баню ходит, назначать звание почетного "отморозка". :horosho:

чо за предъявы, а?
ты сука та ещё если стуччала модеру

крыса
:krik:

dickforce 27 марта 2007 21:32

Цитата:

Цитата от babbler (Сообщение 1061256426)
чо за предъявы, а?
ты сука та ещё если стуччала модеру

крыса
:krik:

мне нихуево приплачивают при этом. три хуя на воротник выдают за стук.

babbler 27 марта 2007 21:34

Цитата:

Цитата от dickforce (Сообщение 1061256435)
мне нихуево приплачивают при этом. три хуя на воротник выдают за стук.

на губу вернее будет

Алексей Рэйн 27 марта 2007 21:53

Что насчёт того, чтоб на все интересующие сообщения отвечать в одном, а не хуярить по десять постов подряд? :skald:

И ещё дайте знать форумщикам о существовании такой функции как "Редактирование", потому что некоторые очень любят отдельным постом известить об опечатке в предыдущем, хотя прошло минуты две от силы.

dickforce 27 марта 2007 21:54

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061256627)
Что насчёт того, чтоб на все интересующие сообщения отвечать в одном, а не хуярить по десять постов подряд? :skald:

И ещё дайте знать форумщикам о существовании такой функции как "Редактирование", потому что некоторые очень любят отдельным постом известить об опечатке в предыдущем, хотя прошло минуты две от силы.

ты боишься что многие переплюнут тебя по постам? сука ты эгоистичная. :(

:D

Алексей Рэйн 27 марта 2007 22:04

Ты меня раскусил, этого я боюсь больше всего на свете :(

Вэйс 27 марта 2007 22:05

Вова,ничего не изменилось в общих чертах? т.е. я не потерял ничего если не прочитал?

dickforce 27 марта 2007 22:07

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061256713)
Ты меня раскусил, этого я боюсь больше всего на свете :(

болезненное самолюбие у тебя.

Стэнуил Великий 27 марта 2007 22:11

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061256627)

обычно ребята посты не перечитывают... а редактнув пост можно не увидеть второго ответа

Вэйс 27 марта 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1061256772)
обычно ребята посты не перечитывают... а редактнув пост можно не увидеть второго ответа

где чип и дэйл?

Стэнуил Великий 27 марта 2007 22:19

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1061256780)
где чип и дэйл?

мир спасают

Алексей Рэйн 27 марта 2007 22:21

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1061256772)

Нет, ну понятно, что тебе даже самому противно читать ту ересь, что ты пишешь обычно, но элементарно исправить опечатку или вставить какое-то пропущенное слово можно, не хуяря через минуту пост примерно следующего содержания: "Ой, билядть, апичатку зделал ф слови *таком-то*". Ноувотаймин?

dickforce 27 марта 2007 22:22

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061256871)
Нет, ну понятно, что тебе даже самому противно читать ту ересь, что ты пишешь обычно, но элементарно исправить опечатку или вставить какое-то пропущенное слово можно, не хуяря через минуту пост примерно следующего содержания: "Ой, билядть, апичатку зделал ф слови *таком-то*". Ноувотаймин?

не используй английские слова в своих постах!!! одноглазый это призерает. :tomato:

Стэнуил Великий 27 марта 2007 22:23

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061256871)

медвед ебучий, не буду тебя слушать.
делаю, чё хочется.

Циник 27 марта 2007 22:25

Вложений: 1
скальд, вот про эти ссылочки не забывайте. юзабилити все таки существенно страдает от отсутствия пути по ним

Алексей Рэйн 27 марта 2007 22:30

Цитата:

Цитата от dickforce (Сообщение 1061256887)
не используй английские слова в своих постах!!! одноглазый это призерает. :tomato:

Оу фак, айм сорри :(

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1061256889)
медвед ебучий, не буду тебя слушать.
делаю, чё хочется.

Извини, я забыл - дуракам закон не писан.

Стэнуил Великий 27 марта 2007 22:35

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061256956)
Извини, я забыл - дуракам закон не писан.

ок

JustDontGiveAFuck 27 марта 2007 23:06

5 + !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.
Страница 4 из 28: 12345678910111424 Последняя »