Скальд | 27 марта 2007 21:26 | Цитата:
Цитата от dickforce
(Сообщение 1061256330)
одноглазый, ты если хочешь перекидываться подьебами, заежай нарайон в зарубежку, там я тусую. ты просто упрям и тебе похуй. про какое самолюбие ты пиздишь я не в курсе. если в твоем уме пацаны пропизделись, то ок, в моем уме администрация обосралась. давай или закончим или продолжим, посмотрим скока панчлайнов пацаны напишут про малдавию, а ты давай про сало с горилкой. я просто понять не могу, почему чел в твоем возрасте такой хуйней мается. :confused:
про меня то понятно, еще молодой грива, а тебе уже на пенсию пора скоро. :sleep: | ты ж первый с подъебами пришел, а теперь завел песню мол "я не местный, приезжай на мой район, я смелый, там я всей кодлой тебя зачморю, а тут как-то неуютно" :p пиздец ты тип, Дима.
я хуйней не маюсь, я правила закинул, а вот че ты тут доебываешь вместо того, чтобы по делу говорить это навевает на мысли, что ты обиделсо на меня. но в общем-то не ты первый, не ты последний, я то просто подъябываю, развлечения ради в теме в которой сижу по собственной надобности. так что иди с миром на свой район -- не парься, мне по хуй на тебя и все твое, и нет мне резона соревноваться, кто больше панчлайнов отдаст :skaldust:
тебе лет меньше, чем я провел летом на улице, модник :p |