![]() |
Проект Правил форума. Всем обязательно читать и высказываться пока не поздно. (А пото А потом ... ? |
а потом не говорите что ни хуя не знали или не согласны |
Цитата:
|
Цитата:
ну дык там пусть повисит еще,может кто чо дельного напишет.потом закроем. |
ой спасиба вам ребятушги, типерь я хоть знаю шо я где модэрю :| |
незачто... |
Все правила для дураков создают |
собсна, неважно, но все же... здесь небольшие опечатки... Специфика некоторых разделона форума (встречается несколько раз) и Все? что они делают, они делают не для себя... (про модеров) Цитата:
|
раз нельзя свастику, то орла, череп и крест тоже нельзя.... :o ещё хорошо бы ввести институт апелляции при бане... установить сроки - ежели срок бана более недели, то товарищ, считающий что его несправедливо забанили, может написать апелляцию соответствующим людям.... по поводу атачментов - если комментарий к картинке слишком большой, то я полагаю целесообразным в таких случаях разрешить несколько постов подряд с одной картинкою.... однако за пост "я на пляжу" с картинкою... а затем "я сру в море" - предупреждать.... а после - карать, максимум дня на три..... ещё хорошо бы ввести бан на несколько часов..... дабы человек остыл и привёл мысли в порядок.... плюс установить конкретные сроки бана для различных проступков...... от нескольких часов до смертной казни.... назначить ответсвенность за ситуации в духе: гражданин кидает ссылку... там синеньким написано "тимати получает в грызло".... проходишь по сслыке - а там ебучая тема с треком автора-долбоёба.... "На форуме конечно же нельзя и то что запрещается законодательством РФ." + витиевато завуалированное "модер всегда прав" = ад, бодрёжь и веселуха.. ) И последнее - надобно ввести культ Владимира Скальда... и установить ответсвенность за надругательство над Скальдом, символикой форума или пакостные слова про сам Форум.... обязательно следует ругать другие конкурирующие ресурсы, а форумщиков, которые сидят и там, - гнобить и побивать камнями и ссаными колготками..... а так же в качестве отягчающего признака следует ввести то является ли юзер арэнбишником, эмаком, фошыстомъ, наци, русофобом и жи.... (эт не нада:rolleyes: ) |
Цитата:
дабл респект:horosho: |
Вова, плотняком все изложил, все просто и понятно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а последнее вы просто нагло передергиваете, Виталий, на самом деле я бы посчитал это недостойным с вашей стороны, так как кому ка кне вам знатиь что все это не правда и не имеет места быть, но я какбы приму на веру что это ваш юмор, хотя конечно постебаться могли бы и в другой теме, здесь вам повода по-моему не давали. Но в общем это дело вашей совести конечно же. |
Вова, чё на счёт правил которые я для Мп3-флейве написал?:confused: |
оо.. давно мечтала почитать их. Цитата:
а некоторый народ до сих пор пишет большими буквами, можно, да пока еще ? |
Цитата:
|
Цитата:
(а вообще просто подумай -- раз нет правил для юзеров, есть ли они для модераторов и что им мешает наказать тебя по собственному усмотрению, раз правил нет? :rolleyes: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |