![]() |
Цитата:
все все) флудить больше не буду)) |
:( :( :( :( :( не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
подпункты по нарушениям за которые банят |
я не то, чтобы выебнуться хотел, но я тоже во всех разделах право имею, почему я не в первой группе? мне похуй конечно, просто интересно) прсото даже обидно инолгда, будто Новосиб снова обделили) вчер почистил стихи, позавчера прикрепил в демомузыке, почикал в новосибе, закрыл тему в русрепе, закрыл в разговорах) как так?) |
ой дринкин ол дэй |
Дести, я постараюсь сегодня в асю таки зайти... она лагает у меня последние полтора месяца ужасно :( |
Сань мне на альбом фиток надо прям с тобой чтобы в стиле в ритме такое зло-анедрграунд на минималистическом бите техника |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джино - 254 Скальд - 219 :skald: :muse: Цитата:
|
А почему только Бабангиде большими буквами писать можно? |
Цитата:
потому что это на данный момент разбросанно по всем частям . могу сделать, если вован скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
а то под "нацистскую символику" можно и футбольный мяч написать. и почему именно только нацистской? сюда же стоит включить и сионистскую и прочие... |
да мне то чо )) мне похую ваще у меня просто любовь к раскладываю всякой информации по полочкам присутсвует .. люблюв сякую хуйню заполнять или оформлять или номерочки проставлять рилаксация такая у м еня а мне ваши символы до пизды лично :dovolen: я всю инфу барала преимущественна с первого поста :p |
ну дак надо тему то разрабатывать, или ну ее нахуй. вот чо я думаю ;) юль, я купил шоколадное яйцо с солдатиком. там оказалась фигурка охочего человека кузьмы. у него на щите наклонный крест. это нацизм? :D |
я лично вот хуй знаю чо вы приябываетесь к этим тонкостям :p интересно а меня забанят када нить за то что репловер мудлан?:( :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно вот и поиграли в демократию... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |