![]() |
Проект Разгром aka Я СОЗДАЛ - кидало и вор (Виталий Трунов, г. Воронеж, дизайнер) Всё началось летом. Подтянул меня этот товарищ верстать ему сайт для компании по сбору макулатуры. Так и так, мол я делаю дизайн, ты делаешь вёрстку, бабки поделим. В итоге я вписался в движуху, он мне дал макет, хотя нет, не макет, скрин макета. Нормальный макет он по каким-то своим причинам предоставить мне не смог. Мне пришлось верстать всё наголо, вручную подбирая расстояния и размеры. Мобильную версию он не сделал вообще, мне пришлось её продумывать самому. Вот так сейчас выглядит сайт: http://test-odna5ka.website/ Показать скрытый текст В итоге сказал, что заплатит мне 15к. Вот только не сказал - когда. Не сказал, что мне придётся ждать этого полгода. Сам при этом на форуме спалил, что за сайт ему заплатят 150к Скрин: Показать скрытый текст Хотя большая часть работы по факту сделана мной. Его только дизайн и персонажи. За которых, кстати, он уже получил оплату. Он нарисовал их ещё год назад для вывески компании. Последние месяцы я сперва пытался допытаться у него, почему не идёт работа? Почему я сделал свою часть работы за пару недель, а он не может доделать оставшиеся разделы уже несколько месяцев? На что получал лишь съезжания с темы и издевательские насмешки. Естественно это начало меня выводить из себя, и я стал на него наезжать. В итоге он сказал, что сама компания оказывается не торопится с сайтом. И что он сам не торопится. А я должен сидеть и терпеть, ждать полгода свои жалкие гроши. Сам в это время занимался всякой бесполезной хуйнёй, вроде рисования новых уродливых иконок для ххру. День за днём меня это выводило из себя. Вчера я высказал свои претензии ему на форуме: Показать скрытый текст На что получил ответ, что это я пиздабол, а не он. Что это моя работа курам на смех, а не его. И что это он не хочет больше со мной сотрудничать, а не я с ним. И что теперь он не хочет, чтобы я доделывал оставшуюся вёрстку (которую делать действительно осталось с гулькин болт, один раздел, который он никак не дорисует уже два месяца). И что за свою часть работы я теперь получу не 15к, а десять. Увидев всё это и окончательно убедившись в том, какой он жалкий чёрт и пиздабол, я решил создать эту тему. Скорее всего после этого я даже эти жалкие 10к за свою работу не получу. Ну а всему форуму я предлагаю бойкотировать этого человека и не сотрудничать с ним. Общаться исключительно как с говном из параши. Это ненадёжный, самовлюблённый, эгоистичный пиздабол и кидало. А ещё шизофреник и торчок, который в дурке ширялся в толчке с наркоманами из общего баяна и подхватил гепатит. Я знаю, что меня форум особо не жалует, но шизофреник заслужил того, чтобы его чморили в несколько раз сильнее. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/01/2907455d93c901b0aa0.jpg UPD Контакты сабжа: https://www.instagram.com/odna5ka/ https://vk.com/trunovvitaly https://vk.com/projectrazgrom |
:D щя почитаю |
Чейни с Берсерком делят кеш, а воще нахуй такие движухи, виталий отдай бабки человеку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст сайт по контенту изи ваще. то есть там нихуя не надо было выдумывать кроме мобильной версии, подобрать сетку под мобильный экран. всё. сделал без макета — риспект. никто не заставлял. по цене — ценник я назвал сам и не в день обсуждения «сделает / не сделает» 15 за хтмл за такой «сложный» сайт это верх. ценник я урезал т.к. не захотел чтобы он доделывал. за то что он сделал — 10к это очень заебись. гугол в помощь, подобного не найдете где можно такую хуйню за 10к сделать. верстка хтмл — это хуита в работе. самый жир в идее и персонажах. они принадлежат мне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
шизофреник надо было в названии темы тоже написать:dovolen: |
смотри Виталик, щас тебе к этой статье повесят висяк со взломом сайта батола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне поебать, что это из-за компании, ты меня не предупреждал что так будет:chet: И по факту я сделал две трети работы, а получаю 1/10, так что нахуй пошёл, чёрт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
ни адаптива ни функционала на джаваскрипте простейшую задачку на циклы не мог решить без меня верстай оставшийся раздел три года, мне на бабки уже поебать, я от тебя гондона всё равно уже нихуя не получу:nsk: |
Я хз кто человек, который создал тему, но шизофреник известный долбоеб на форуме. |
Понял Вообщем идите сритесь в личку Ваш движ не интересен тут |
Цитата:
Я хочу чтобы все знали об этом персонаже, и не только на ххру, но и в гугле кто пробивать будет:king: |
Цитата:
ну прости шо на три колонки и две строки тебе тоже нужна сетка:p ты мог ждать. но решил сделать сам. твой выбор на который мне похуй ваще. сделал — заебись. не сделал бы я б доделал полноценный макет. как щяс делаю приложуху. |
Цитата:
|
Цитата:
тема с конкурсом красоты и срач с бабаном мне принесли большую узнаваемось так же:p Добавлено через 1 минуту 10 секунд гунькин на грабли прыгнул и визжит:p очень забавно |
Цитата:
Пиздец... Цитата:
|
Цитата:
|
Закрываем тему з |
гунькин расстроится:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |