![]() |
Проект Разгром - Мы умерли, дав деньгам властвовать над собой Храним, Точно Гранит Свою прочность, Нажитое собой или кем-то В бумагах простых, Разрисованных страной __________________или президентом, Деньги... напрямую кладут мосты Ко всей информации здешней. Наука, политика, искусство, религия - Плевать! Коррупция правит миром. Деньги споют тебе любую молитву. "Вразуми, помоги, научи, помилуй!" Бумага с водными знаками - бог! Наша вера в него в штыки против горя! В деньгах хранится все! Пожалуй кроме... Жизни Но не дорожим же Ею, забываем! Дерьма подобны жиже, Которой похуй по какой канаве Протекать! Не ту бумагу берем в руки Оттого и хрупкие... Мы Миллионы лет назад на скалах Свою жизнь писали подобные "мы". Сейчас же... миллионы шакалов Считают друг друга съедобными. Разве где-то сказано про жизнь? Разве можно правду доложить? Откуда журналистов пропажи? Отчего же весь мир деньгами пропах? То не бумаги, что не купюры. А если кто-то оспорить готов – Много пустых комнат тюрем, И каждому напишут «его закон». Мы сами создали смерть. Мы умерли. Живых нет! Почти везде свобода слова теперь. Но все, кто открыли рот - их нет! И жизни нет, пока бумага молчит. Просто сказать - этого мало. Нужно, чтобы стали прочитанными Слова, мол жизнь свою сломали мы. И когда все разом Подумают: "пора бы", - Поднимется со дна бумажный корабль, Который заставит нас плыть По течению Живого человечества! |
Этакий патриотический текст у тебя получился , друг мой. :) |
Цитата:
|
"Что есть ваш Бог" Фримэна. Первая часть на отлично, есть ещё хорошие моменты. Но есть и слабые, лишние, пустые. В-общем, получилось на 6-7 где-то. :) |
Цитата:
|
да, сильно написано, молодец.:horosho: |
Цитата:
|
не хотят меня читать :( |
вот тут мне не очень по рифмам понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |