![]() |
Цитата:
|
Как справил?:) |
пиздец. седня дома отмечали... меня кошмарит по сейчас =( меня даже на шашлык не хватило. синька чмо |
На сегодня уже отощёл?:D |
с днюхой :bokal: |
вчера я выписался из дурки с дедушкой лениным. а сегодня у меня день рождения. и проект разгром кончился. вот только я не знаю сколько теперь мне лет. с какой даты считать мой возраст... |
Прими лсд |
дай |
с днюхой, старик :rus-zagul: |
Цитата:
|
Поднимаю стакан |
Цитата:
|
с прошедшим!!! здоровья тебе, Виталька!!! |
спасибо кот) |
С днярой нахуй:horosho: бухни там:rus-zagul: |
не я не пью теперь) спасибо:) мне нарды задарили 50см.. я счастлив как слон. нарды меня в дурке от безьделья выручили. я с людьми так общаться начал и меня зауважали из-за моей игры:p ну и так то шарить в нардах начал там когда пять дней напролет с дядькой играл. научился потом уже трудно становилось у меня выиграть. следующие нарды приобрету с зоны. а третьи сделаю сам. к покупным есть до чего доебаться. унесло куда но похуй:dovolen: я теперь счастлив пацаны. и 23 год жизни я запомню навсегда. в универе помню давно пацаны спрашивали что для тебя 23? я не понимал, в ответ ток сказал что такая цифра на пятке моих жор:p теперь для меня цифра 23 дохуя значит. я переродился заново. а 24 сразу наступило (на следующий день после выписки) как новая страница в жизни. я еще молод. постараюсь теперь добиться уважения и тут. а то хуево обо мне тут отзываются. меня теперь это не устраивает. а так спасибо всем кто даже просто зашел в эту тему:horosho: значит я вам интересен:saint: дурак счастлив:dovolen: дурак начал всё по новой:seva: |
Цитата:
|
а у меня сиводня юбилей:dovolen: |
поздравляю от души, виталик, вдохновения тебе и успехов во всём. 25 чтоли? |
пошел он нахуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
С днюхой, братишка!:blackust: Показать скрытый текст
Если бы мне исполнилось 25 я бы повесился:virt:
|
С Днем Рождения в этот юбилей желают тебе всего всего от души айоу!!:blackust::horosho: |
от души душевно в душу :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |