![]() |
Проект Разгром - Снег Снег идет за окном. За окном сижу я. Мы по разные с ним стороны. В отличие от него, не могу гулять. Его несет ветер. А у меня словно сломаны ноги. Словно запертый в клетке. А он душу травит свободой. Мне больно. Не от того, что были сшиты веки. Нет. Да и... вы меня не поняли. Либо не помните. Тогда помяните. Плевать. А я хочу на волю только. На это не влияет моё здоровье. Я просто... скован. А снег с ветром снова Дались в хоровод. Мне нравится как их играет роман. Но они играют мне на нервы. Я понимаю, что все это не про нас. Не про меня, и какую-то стерву. Я завидую ему. Пусть даже он тает. Он умрёт. И я умру. Но Он умрёт этой весной. Я знаю. А когда моя кровь пойдет сквозь землю струёй? Да он воскреснет. Где-то в районе осени. Но мне плевать, что будет после похорон. Он свободен. Наиграется до сметри. А я в стенах со всех четырех сторон. Ну вот. Снег за окном кончился. Оставив меня наедине с окном. Бросает всегда моё одиночество. Мой больше не трогает он покой. |
Показать скрытый текст
вы меня не поняли. Либо не помните. Тогда помяните. Вот пожалуй единственное на чём задержался взгляд. В остальном - тексту не хватает какой - то основной мысли... Смысла в целом что ли. Так-то образы ништяковые достаточно, но от чего тут и к чему я лично не увидел. Вот например - чего ты дома сидищь? Ноги отрубило, или родители наказали, или... Такая вот штука, словом необессудь если что. |
Цитата:
сейчас такого человека нет. недавно был. забыть теперь чет не могу этого человека. а со знакомством всегда чет туговато было. дохуя стеснительный. а в текстах никогда не имел передать то, что подразумеваю я. всегда все через миллионы образов и хуй кто в итоге че понял:) |
Ты чё,гот?Умрёш,умру...Все мы уйдем из этого мира,помни,смерти не нужны твои стихи,ей по=хуй,поверь |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такая гнустная эмпэтришка появилась =) http://rghost.ru/36704050 |
ну такое стихотворение-настроение обовсем и ниочем, вполне) зы прочитал кстати препаршиво) |
Цитата:
http://rghost.ru/36725901 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |