![]() |
Проект "Твоё интервью" Всем доброго времени суток. В общем, что хочу рассказать. Один молодой паренек по имени Артём Путилин (http://vkontakte.ru/id29893573), решил дать старт такому интернет проекту как "Твоё интервью", где он и его единомышленники по проекту будут общаться с различными русскими (и не только) МС... в большинстве это конечно будут андерграунд исполнители. Особой миссии конечно тут нету. Это просто как бы небольшая передача о: молодых МС, музыкантах, битмейкерах итд... Суть в том, что кому-то будет интересно послушать, что-то из жизни тех людей, кого они слушают в плеере, в машине или просто дома на ПК. Также смогут узнать о предстоящих релизах, планах ну итд. Я думаю у каждого более менее состоявшегося исполнителя есть слушатели, поэтому такие люди есть, кому будет это интересно. Да и самим исполнителям думаю будет интересно поучаствовать в таком ;):horosho: Проект конечно молодой, поэтому могут быть недочеты, но мы все знаем, что учимся мы на ошибках. Поэтому давайте относиться с уважением ко всему. Это как чисто дружеская идея среди рэперов и не только. Тут никто не заработает на этом денег. Все делается ради общего - музыки! А теперь конкретней. Сегодня вышел 1-ый выпуск этого проекта, в гостях был AlinouOne, можете послушать выпуск в группе - http://vkontakte.ru/club23984586 Во 2-ом выпуске ожидается в гостях Слава SПэ. Все выпуски будут выкладываться в группе. Также там есть тема, где каждому гостю вы сможете задать вопросы, которые будут озвучены в эфире. Также оставляйте свои заявки на тех, кого бы хотели услышать в следующем выпуске. Ну вот собственно и все. Отписывайте свои мнения по поводу:):horosho: только давайте без хейтерства и (уж извините за слово) ебантизма. Если не интересно, то проходите мимо, нечего разводить грязь. PS. Я не отношусь к данному проекту, меня лишь попросили рассказать о нем, но а я всегда за такие движения:horosho: Я считаю, что это интересно. Спасибо за внимание! |
помоему отличная идея, с удовольствием прослежу за ходом развития данного проекта;) |
следите за каждыми выпусками дальше всё будет интереснй это точно:) |
Цитата:
|
ну что сказать.. мне интересно было послушать вью Алеши) хотя нового я мало узнал, скорее всего из-за нашего с ним продолжительного общения :) идея хорошая и перспективная.. все уже тут зависит от самих организаторов, а мы же в свою очередь поможем в ее развитии ;):horosho: |
а по-моему идея то неплохая!:) |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем парням удачи в их нелегком начинании) думаю все получится.. главное уделить этому достаточно внимания и времени :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а темка нормальная,респектос:horosho: вью Алексея слушаю прямо сейчас) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
развивайте, поцаны. все получится |