![]() |
А чо вас Саша Мед уже не устраивает? Тоже самое делает вроде.. |
не ну так то интересная задумка, а как из других городов репперов будут опрашивать, по скайпу чтоли? или они сами будут снимать себя? |
Цитата:
Цитата:
|
Крутая затейка :horosho: |
Всем большое спасибо что потдержали нашу инициативу пока проект в разроботки можно это и так назвать но потом мы придумаем разные фишки и рубрики для того что было более интересней слушателям а тем кому реально интересно узнать про молодых Русских МС это и есть этот проект!!!!!! |
ценим тему)) |
соглошусь со слайдом интересная задумка 1 вью понравилось |
Хорошая идея :horosho: Как по мне эс пэ несовсем подходит,это только мое мнение,не настолько он модный. Алиноу вана послушаю сейчас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная идея, надеюсь попаду сюда когда нибудь:guinda: |
отличная новость:horosho: что то по типу такого саша мед же делает,не? ну в общем удачи ребятам,ждем разоблачений |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто что вам нравится идея) |
Да = )) здорово, прикольно = )) хотя али мне как исполнитель неочень, а вот эSПэ будет интересно послушать, так что буду ждать = ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а баттл тайм?:tomato: |
крутая идея, спецально ради этой группы зарегаю вконтакт, тока попробуйте забросить :tomato: |
Цитата:
|
кароч палят Спэ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
на раймган зарегился когда читал месяца полтора. соответственно добил его. ну батлтайм юкозом не считаю. достойный очень батл, покруче многих с ру хостингами |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |