![]() |
Цитата:
|
будет кто то известный - многие кто узнают о проэкте, поймут что он неплохой и будут следить за ходом...т.е. пиарход... |
Чувак, который не знает Пашу Моргана наверно с луны:) на счет Гуфа и Басты, они вряд ли согласятся:) на счет Карабина и прочей модной братвы - я только за:) интересные, как ты говоришь исполнители и сами пробьются, если они действительно интересные...с таким же успехом можно взять вью у любого человека с улицы:) |
Привет ребят, отличная тема - слушаю! Я тоже делаю свою передачу с молодыми рэп исполнителями, вобщем только начал, может и посотрудничаем как-то, респект вам, лучше что-то делать, чем орать вы говно попивая пиво рыгая в монитор - МОЛОДЦЫ! :horosho: Тут моё: ttp://vkontakte.ru/club18586436 :) |
Цитата:
давно ты начал брать вью??? |
Вот: http://vkontakte.ru/club18586436 Позавчера стартовали, пока только одна передача, на днях второй выпуск будет! |
Слушал...понравилось:horosho: |
Цитата:
|
хороший проект) |
понравилось. посмотрим кого буду приглашать еще. |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 53 минуты 21 секунду щас теперь много интервьюшников откроют свой талант:D |
Будет лучше, я растерялся просто впервые))) :horosho: |
Цитата:
|
хз хз:| |
Цитата:
|
Ценим 4ый выпуск |
Что-то тратил либо не выспался, либо только встал или просто скучный в общении, не понял если честно ... ) :guinda: МИР! |
Привет народ, я отработал)) хехе будет писать вью следующее надеюсь завтра будет) чекайте ... :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 23 секунды Следующий гость mcPava задаём ему вопросы http://vkontakte.ru/topic-23984586_24226900 |
задал впорос паве :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE='[Puti prod];1072592030'] Цитата:
хочу тут :tomato: здесь сообщения как-то секси выглядят :D |
щас слухаю интервью с ТраТилом... прикольно вроде=) |
Цитата:
|
нормально так) паву сейчас слушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |