![]() |
ебать, как я люблю интернет. только здесь к тебе приходит осознание пиздеца У луперкаля есть СВОИ стремления и желания в этой жизни, насколко они правильные - судить ни вам, ни мне, ни бобу. а ваше желание - его обсудить, вы сами делаете его популярным, в тему уже подтягивается больше и больше народу, все те кто не слышал ПУ - теперь попробует на вкус, и, если им плевать на понаписанную тут муть и им по нраву придутся трэки, они же станут слушателями, вы хейтеры и детективы - даёте, сейчас аудиторию. Показать скрытый текст
вашу фантазию кормят тупые сериалы в четырех стенах сели все рядом рядом но по отдельности ваш сброд полон хуевой идейности день настиг вы вжились в роли все а я не супер герой из комиксов и не на белом коне и в ролексе вы все в роли ксероксов модных журналов витрин и чужих желаний своих же мало да их и нет совсем |
Цитата:
а вот про виртуалов из пальца высосано. вполне возможно, что это кореша его чебоксарские. графологическая экспертиза формущика Медс сразу 3 акков глупая хуйня. тут если других так же проверить, то пол форума Бабангидой окажется со своими например, жидами и МАНЕРОЙ ПИСАТЬ КАПСОМ. |
Бля где вот все шуточки по теме? Комиксы, мемы? Где все эти посты аля "закадрил вечером девушку - утром оказалось она луперкаль" или " у луперкаля фраза сам себе начальник на практике выглядит немного иначе" и тп? |
Вложений: 1 жирик не годует |
Да все идеи пиздят, посмотрите хотя бы сколько триколоровых флагов, да и флагов содержащих одни и теже цвета. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Я уж не буду задвигать за кинематограф и одинаковые сюжеты. |
Цитата:
|
:ugly: цирк в лице калининградского журналиста уехал, жаль своих клоунов оставил. |
ну для разминочки https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/14/1236854f896aaa7a4a6.jpg |
как-то так. |
Цитата:
это не одно случайное совпадние, как тут пытаются друзья выгородить, мол у всякого может быть. не "динамический" айпи (их всего 2 на обоих виртуалов и сотни совпадений с кутбертом) . пиздец, ну вот какое просто ещё доказательство нужно-то? отвечаю, ты либо лично заинтересован, в том чтобы жопу чебоксарского хуеплёта защитить. либо пробитый вообще ДОЛБОЁБ (угорел с того, как ты прочитав телегу СЛЕДОВАТЕЛЯ спрашивал, типа "а почему он в теме сам не пишет! тут чё-то нечисто", хотя следователь самым первым предложением написал, что его тут забанили) ну вообще угарные у кутберта адвокаты. ждём плотных теорий, как с компютера кутберта его друзья писали, старший брат, или хуй пойми, воры вообще ночью домой пробрались и написали за него с виртуалов все посты. :nsk: |
"не годует" это сильно кстати шутничок на месяц уехал. увижу подобную хуйню ещё - на пмж отправлю. рот мойте. кто такой Луперкаль не знаю и знать не хочу. факт за виртуалов или друзей соседей брата сестру - забавен как пиздец. Катберт норм рисует вроде. Саша хуярь:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 аноним мастер |
Цитата:
а так писал, не скрою. когда основной аккаунт в бане был барон это реальный чувак, кто давно на форуме зарегистрирвоан знает его. он сюда просто лет 5-6 уже не заходил |
Цитата:
я кстати так и знал что Барона вспомнят. но мало кто знает что Барон на самом деле МОЙ ВИРТУАЛ:ugw: |
Цитата:
не наводит ни на какие размышления, не, о природе хуйни? на пенивиза этого никаких данных вообще нет причём. ни имени, ни фамилии. ни вконтакте страницы, нихуя. нигде не засвечены такие персонажи как пенивиз и атата, кроме как в виде виртуалов с форума. ты вот про бритву оккама слыхал, например. нахуя в данной ситуации множить сущности? когда и так всё понятно. причём, за обратную постанову рубятся только мутные персонажи из чебоксар. и друзья лупрекала. а свидетельства друзей, родственников и заинтересованных лиц в суде например не катят |
Цитата:
прокурор есть, адвокаты есть а судья кто ? и вот как ты думаешь, стоит ли применить администрации какие нибудь меры по борьбе с такими явлениями? мб пересмотреть политику по поводу виртуалов ? мб ещё что то ? мб понять, простить?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня впн. айпи динамический. безусловно сеть достаточно большая и наверняка кто то ещё сидит со мной на одном ипе. но есть проблема. на форуме я их не видел. (хотя щас конечно посмотрю уточню). есть всегда опция и возможность подключить прямой ип. судя по тому что с одного ипа постоянно сидят одни и те же люди - смело могу предположить что это либо выделенный ип - либо счастливый впн им всё время один и тот же ип выписывает. всей так сказать тусовке почитателей данного господина. а так да. расскажи мне про впн ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
а с другой ситуация пиздец как угарна. и ничё страшного вроде нет, сплошная юмореска. как бы если начнут доказывать, что это мама лупракала писала за него, можно ещё большей словить с ситуации:king: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |