![]() | |
Цитата:
Россия, Центральный ФО, Владимирская обл. 22 года (25.01.1990) Образование Школа 3 , Владимирская обл., Гусь-Хрустальный 2000 — 2005 я конечно хуёвый шерлок холмс но всё таки |
Цитата:
|
Цитата:
айпи хуйня. даже графологическая экспертиза Медса убедительнее чем айпи, например. что уж говорить, если Радио по вашему айпи оказался Охумироном с разбросом айпишников от Швеции до Лондона :nsk: но хуле, вы тут все неебаца спецы в области ай ти, какие могут быть сомнения. |
Цитата:
но я не думаю что такое практикуют в славном городе Чебоксары. |
Цитата:
|
а то что PennyWize удалил аватар свой и больше не пишет на форуме меня одного смущает :confused: |
Цитата:
по факту никакого нарушения тут нет и ситуация как по Зощенко прям, жаль лишь что он не успел застать время чудных виртуалов и виртуаловодов:guinda: Цитата:
|
Цитата:
поясняю ещё раз. для ебланов. у радио айпи динамический и скачет как хуй в проруби. у него 10 тыщ разных айпи на форуме. из них совпадение с оксмироном (если релаьно было) только одно. у этих виртуалов айпи всего 2 (ДВА!), те же самые, что и у катберта. больше ни с кем на форуме, даже из жителей чебоксар у них совпадений нет. только с катбертом блять. для ебланов расшифровываю. эти люди писали с того же компьютера, либо с той же локальной сети, что и катберт. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще русский рэп сама забавная хуйня в инете, я всегда об этом твердил. |
Цитата:
Нет, ну вы шутите все. |
Цитата:
|
Кстати на выступлении охумирона на РУМА в белых костюмах это все были катберты-луперкали мне кажется. |
Цитата:
Семён, у тебя инет дома пашет? дай на пять минут зайду, форум проверю :guinda::guinda::guinda: |
Если Луперкали оскорбляются и отнекиваются, то значит они виноваты. Первое начало травли. |
Скоро появятся анекдоты по типу : "сколько надо виртуалов на хип-хоп.ру что бы записать рэп-альбом" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|