![]() | |
Цитата:
|
Как-то неуклюже спалился он, Луперкаль этот :eek: Вроде как и не старался прятаться особо - с прокси/тором не стал запариваться для конспирации, не обламывался в формспринге одинаково отвечать на одинаковые вопросы, дни рождения одинаково настоящие указал, да и вообще оставил кучу реальной и одинаковой информации о себе что от одного, что от другого лица - а теперь отпирается изо всех сил, да с приспешниками. Диковинно :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На фото-то он спалился или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.flickr.com/photos/scut36/3231114710/in/photostream Ну только Катберт 2 года как ЗОЖ. Вот когда это писал сразу вспомнил строчки из нового альбома, что (недословно вроде) "уже 2 года не пускаю никотин по легким " |
вернули, ништяк:meat: ваще конечно пиздец как весело читать тему хотя атата например спалился самостоятельно, когда ещё речи про айпишники не было. его обвинили в том что он вирт, а он сразу начал затирать про динамические айпи. а тему айпи тогда ещё не копали СОВСЕМ. ну а потом выяснилось что 3 человека(пенивайз, атата, андербургер) писали в темах увечья и нахваливали реп луперкаля. и их айпи 213.88.98.76 совпадает с айпи юзера cutbert(ну а втом что катберт это луперкаль, я надеюсь уже никто не сомневается? или всё-таки есть такие:nsk: если есть, то почитайте твиттер скута, он там его сдал по всем статьям) ну и на счёт "друзей" из чебоксар. как-нить можно узнать, чебоксарский этот айпи 213.88.98.76 или не чебоксарский? мне вот думается что катберт этот давно болт положил на чебоксары и щас в москве живёт. согласитесь, что сложно видеться со всякими кидами21 и ольгами из москвы, находясь в чебоксарах. и пишет, стало быть, тоже из москвы. и атата с пеннивайзом уже получается московские друзья катберта и живут с ним в одном подъезде. раньше в чебоксарах жили, по соседству а щас вот в москву переехали поближе к своему товарищу давнему, хуле |
Цитата:
descr: IPoE broadband users. Chebocksary-NUR region origin: AS42420 mnt-by: MNT-CHEBNET inetnum: 213.88.56.0 - 213.88.127.255 netname: RU-CHEBNET-NET country: RU Таки да. |
[QUOTE=babangida;1075697658][QUOTE=СуперБорщ;1075697628] Цитата:
Не встретишь тут ни негра, ни цунарефа Только конкретные ребзя работают тут модно Уплотняют ёбла Хип-хоп батлы больше не проведёт крыса Тут только белые ребята - арийские рыцари" (c) Не твоя ли песенка, Боб? Я например ничего не имею против твоего репа, мне наоборот нравится много песен, но доёбываться на тему "песни расходятся со словами" уж точно не тебе. Повторюсь опять же ничего против репа Бабангиды и Луперкаля не имею, оба песенника нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
Луперкаль объективно хороший рэп-исполнитель . Но эта ситуация пиздец полный и ебать ебать как все это задорно. |
Цитата:
|
Цитата:
вот на этом сайте узнать можно, например http://ip-whois.net/ip_geo.php |
Цитата:
а ип то московский :rolleyes: http://www.ip-adress.com/ip_tracer/213.88.98.76 Добавлено через 1 минуту 49 секунд хотя нет, чето я хуйню спорол. чебнет там заведует |
так московский или чебоксарский чё-то я не впитал |
Цитата:
|
Цитата:
Ольга Шибалова Учился в Гимназия №46 Живет в городе Москва Из Чебоксары, Чувашская респ. с пейсбука её |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. | |