PushMYHead | 15 апреля 2012 12:40 | Цитата:
Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
(Сообщение 1075714529)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1075714493)
Цитата:
Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
(Сообщение 1075714460)
ёу ёу, гангстарз, карликовый инглвуд | ну ебать, не все же джорданы, так же как и не все шварцнегеры, чё досталось от природы и от родителей тем и живёт каждый, а вообще это кстати тенденция пидарасов друганя :morkovka: рост обсуждать исполнителя или например его полноту или то что худой, или солько у него прыщей на лице | а при чем здесь шварцы и джорданы? я говорю что вижу, если бы он был шкафом, я бы написал "накаченный инглвуд". тенденция пидарасов говоришь? в душе не ебу что у них там за тенденции, тебе виднее, но я имел ввиду то, что твой хваленый гном с его дружком уебаном такой же бандинт и ровный посан, как я президент сша. продолжай надрачивать на уебка, который фитует с мандаринками и ссыт свои глаза показывать и прикрывает очками, из-за их уебищности:horosho: | почему он мой ? я что тебе треками его флужу в личку или ты хоть раз видел где я восхваливал кого то? это кстати тоже тенденция пидарасов форумских, постоянно что то приписывать, поэтому президент США из тебя вряд ли выйдет, а на счёт фитов, то тот же Ака 47 по мимо мандаринов ещё с РО и ЧЭ фитует, а там уже и я с кем то да знаком, ну а если уж пиздёшь пошел за фиты, то этого персонажа фит с Оксимироном есть который не так давно в позе божей стоял и просил что бы не били а лучше обоссали Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от drong
(Сообщение 1075714550)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1075714493)
Цитата:
Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
(Сообщение 1075714460)
ёу ёу, гангстарз, карликовый инглвуд | ну ебать, не все же джорданы, так же как и не все шварцнегеры, чё досталось от природы и от родителей тем и живёт каждый, а вообще это кстати тенденция пидарасов друганя :morkovka: рост обсуждать исполнителя или например его полноту или то что худой, или солько у него прыщей на лице Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1075714484)
Только вот не надо мне тут за тяжелую жизнь задвигать, да про районы, где беспредел постоянный, рассказывать.
Поебень не поебень, каждый для себя сам решит. Ты человека лично не знаешь (я тоже его лично не знаю), но говном ты его уже облил и не только его, нехорошо это.
Как говорится "не нравится - не слушай". | а нахуй мне его знать, тут и так в теме конкретный образ его создали, этого правого бойца пиздабола, а знать я его не могу по сути, хотя бы по тому что он в реале в модном шарфике гоняет и волосы наверняка гелем мажет | Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1075714458)
редкостная хуйня, ручки то программиста у персонажа данного или пианиста, а он тут за бои жаркие лечит, не ну вы посмотрите на этого пидараса | и это пишет товарищ, который 10 минут назад в теме про ответы градова писал:facepalm: пора и твой портрет составить:predban: | градов это такой же пиздабола кусок как и вот этот персонаж, наверняка то же какой то художник или дизайнер, но в треках и в видеообращениях у него образ война :bad: ну такая хуйня обычно выкупается сразу, вот и было упомянуто про его ручонки схожие на женские или присущее творческой личности :| а далеко не война, которым он себя выставляет |