![]() | |
пейсатель бобонгида радует. обвиняет кого-то, что делает что-то за прайс, хотя сам явно свои вирши не за доброе слово пишет. Показать скрытый текст
что не подтверждаешь, что я Алексей из Питера, который учился в Чебоксарах, Александр? Или фейлы свои игнорируешь как любой пустомол?
|
Цитата:
или по книжкам в интернетах начитались историй блатных? |
Цитата:
|
Цитата:
Где ты узрел что он спрашивает по "тюремным понятиям"? Он привел пример, не более. |
Вот кстати ответ на вопрос про клубные предпочтения Луперкаля. В свете файеров на секторе зарядим White Power (с) Atata: Луперкаль никакого отношения к оф не имеет |
Цитата:
|
Цитата:
а такие борцы за справедливость с интересной биорафией как СД, которые на деле с теми же овертумами якшаются (а значит сами наверняка такие же), довольно забавные персонажи. тут либо личный интерес какой, либо глупость дает о себе знать :black: а вот попросить Виктора личное имущество заложить под то что у Луперкаля тут действительно 3 вирта, так хуй ведь согласится. |
а тем временем что первый альбом Проекта Увечья , что второй - хороши. |
Цитата:
Просто смысла доказывать что-то уже нет. Все всё выяснили, каждый себе на уме. Бабан вон шутки новые придумывает, про околофутбол начал петросянить. Скоро анекдоты начнет придумывать про Чапаева и Луперкаля, инфовбросов новых-то нет. В теме сижу только потому, что смотрящий за ней. Сообщения левые удаляю, посты новичков одобряю, почитываю тут новые доказательства неправости Луперкаля. Жду, когда обсуждение творчества пойдет, а не обсасывание расследования реп-Навального. |
Цитата:
мне прям нравится. умеешь юморить, когда стараешься. но пример не самый точный привел, за контакт с петухом, что случился по незнанке, никогда не спрашивали, не то чтобы считать опущенным после него. а в остальном ты прав. |
Цитата:
|
тут кстати в теме скидывали интересненькую ссылку (полосатый подгонял вроде) https://apps.db.ripe.net/search/query.html#resultsAnchor на сервис пробивки по IP, забил я туда вашего любимого исполнителя - вышел даже адрес - 428000, Cheboksary, 139 Strelkovoy Divizyi street, 9 Так что врятли боб с шеридан взяли его с потолка... выходит вся славная команда правых-дизайнеров-рифмоплетов-единомышленников действительно в одном доме живут ЗЫ для тех кто совсем ку-ку, если бы айпи был динамический, то на нем висело бы значительно больше народу |
Денис Луперкаль футболом слабо интересуюсь. болею за кб. изредка гоняем с друзьями на выезда. 13 апр 2012 в 2:52|Это спам|Ответить На какие он выезда может гонять? Совсем Алексей заврался |
Цитата:
А раньше жоще было например если ты с тёлкой хуй сосавшей поцеловался с тобой никто уже не здоровается не будет. вобще как сейчас я хз может и похуй всем |
Цитата:
|
Цитата:
даже боб,с которым ты первым поделился своим расследованием,видимо,с целью подлизать попца,похвалил тебя, дал повод поугорать бобу,можешь гордиться с собой,послужил на благо учителя, но хватит уже,твои высеры рисуют твой портрет не в самых лучших красках, как по мне,так такой хуйней заниматься-брызжа слюной,показывать,какой ты охуенный Анискин,кичиться какой-то мелочью,типа вывел на чистую воду репера(ебать достижение:horosho:)-не менее зазорно,чем хвалить себя с разных аков. Как человека вы его тут уже разобрали,так оставите может тему для обсуждения творчества? |
Цитата:
а то пейсателю из калика тут куча юмористов елдо шлифует. |
Цитата:
короче, тип изнасиловал девочку 3х лет. его еще днем опустили. ну и в течение месяца я еще наблюдал что с ним проделывали. нас 17 человек там было, так что я имею представления как с такими уживатсья в 4х стенах. ну и про поцелуи ниже груди и с бабами, что хуй сосали и тд я тоже там услышал. раньше да, возможно и присутствовали какие-то там жесткие понятия, сейчас же там такое вовсе редко можно встретить. |
Вот как будто в душу насрали, поцоны. Лучше бы я всего этого не знал. |
Цитата:
и я тебе не братуля. и нет я не сидел, но чё почём я знаю. хочешь проверить найди знающего человека и узнай так оно или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не только в тюрьме но и на улице. |
Цитата:
мне, если честно, все равно, что там как. просто пейсатель из калика сказанул - все подхватили радостно темку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |