![]() | |
Цитата:
писать с потолка я бы тут не стал. |
Цитата:
просто смысл писать про какие-то порядки тому, кто им не следовал и там, где на них всем всё равно? или если пейсатель из калика (явно где-то начитавшись) сказанул, так тут же следует подхватить и тыкать им? |
Цитата:
|
Цитата:
Я к бабану никакого отношения не имею, скорее всего он даже не знает кто я такой. Но вот таких вот лицемерных хуеплётов как кутберг я не люблю. как и не люблю хуеплётов у которых в жизни ничего нет, и они начинают примыкать к первым попавшимся группам будь то реп или ульропарвый реп или блек метол или ещё подобная хуета. такие пидарасы даже нормальную идею сведут в максимализм и угробят нахуй. и не любил я проект вашь увечте до того как бабан опубликовал эту инфу и до сих пор я считаю что это полная хуета и провал, но тут как бы повод такой нормальный попался, почему бы и не высказаться. |
Цитата:
просто, зачем выражениями сыпать блатными, если сам к ним отношения не имеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе говорю какие раньше порядки были. про блаьные выражения ты чёт сфэйлил. опять же найди знающего человека и спроси у него как оно было, он тебе расчехлит. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. александр, что вы меня игнорите, сказать нечего? |
Цитата:
такчто весь твой словесный поток - ни о чём :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо вот этот вот хуйни мол я нирубля не заработал, давайте это говно проверим десятком лет. и поступками.(которые к слову уже прошли проверка) Это говно идёт на будушее. сейчас я ничего не заработал, а завтра я рассказываю какой я ниебатья андеграунд был. |
Второй альбом, конечно, хорош. Надо будет и первый на днях переслушать. |
Цитата:
|
Кстати , когда выходит РУССКИЕ ДЛЯ РУССКИХ 12 ? кто подскажет ! |
Цитата:
|
:guinda: Луперкаль @DenLuperkal подумалось - нахуй мне сборник спрашивается? ведь могу в свою группу треки добавлять. а то подумают еще что на правой теме решил подняться. Луперкаль @DenLuperkal но потом понял, что это моя душевная потребность, типа разновидность общения. вроде и не доебаться уже Луперкаль @DenLuperkal еще вспомнилось вдруг, как я футболку модной рейперской фирмы Ecko однажды на швабру намотал и пол в сортире помыл. чистота - залог здоровья |
Цитата:
|
Кстати любые вопросы ему можно в группе в вк задать либо на твиттере. в чем проблема ? кроме вопросов о свой личности он на всем темы отвечал и отвечает , и вроде ниразу даже не пиздел например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счет виртуалов это да. потешная хуйня. однако мне лично слушать не мешает его альбом , и угорать над ним. |
@DenLuperkal Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть дико интересная статья например http://aquariumhome.narod.ru/m.html @DenLuperkal Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть которых Вы собираетесь содержать, и только после этого можно подсыпать им тот или иной корм. @DenLuperkal Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть Правильно кормить рыбу - одна из Ваших главных обязанностей, и Вы должны заранее изучить вкусовые пристрастия тех рыб и беспозвоночных, всё,момент ушёл:| |
Цитата:
просто старых персонажей тоже чуток подзаебало травить. про шокка шутить, как бы, теперь немодно |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | |