![]() | |
"Наблюдайте за рыбами во время кормления, в этот момент легче всего отличить больных рыб от здоровых":D |
Фанаты луперкала таки собрались посетить Калик и спросить у Боба за всю хурму Александр Штурмовик кто такой Боб и чего он устроил в твиттере ? 11 апр 2012 в 19:07|Это спам|Ответить Игорь Мякотин Бабангида, анонимный реп-певец из Калика. На лурочке (да-да, сайт для мудаков, но всё же), про него статья годная написана, если интересны подробности. Устроил деанонимизацию Луперкаля, вроде как 11 апр 2012 в 19:09|Это спам|Ответить Александр Штурмовик чёт он дохуя знает. пора валить этого пидорка)) Денис, я кстати скоро буду в тех краях, могу за умеренную плату его наказать) если выход на него есть. да могу и бесплатно) 11 апр 2012 в 19:22|Это спам|Ответить |
Ничего, если Боба порешают, его маску наденет другой. Пусть отпиздят, интернеты всё равно посмеются! Цитата:
|
Цитата:
а вобще Штурмовик дядька сурьезный и на форуме этом тоже зареган :| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/danila-gradov-stishki-britog...ap-408666/ Помнишь что я затирал про творчество и личность ? а вы там все говном исходили от того что Ка Че сто лет назад записал фиток с арой, каже обоймой и сэтом ,а еще у плаякритикала сандали спиздил .советую почитать еще раз!!! Мне нравиться рэп Луперкаля, кем бы он не был, я слушаю его очень давно ,и буду продолжать слушать, да и если посудить тот же Атата очень грамотный парень судя по постам, очень многое мне обьяснял по ходу общения с ним, приятно было вести с ним диалоги. Луперкаль сказал что он в творческом отпуске , альбом следующий не скоро ,есть трек "гимн воинствующему агностицизму" ,но он его не будет сливать в сеть, он будет на следующем альбоме. вот кстати небольшая сборка треков SharOnа если кому надо ,плюс гуглите Оrda fam кому этот певец понравился :horosho: ну а тема превратилась в хуй пойми что ..Борщ три нещадно ,заебал ... |
на этом приконом посте, можно подвести всей этой котовасии с виртуалами итог. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075057059-n91/ тут, наверное, уже нихуя не будет, чисто на инерции ещё прокатится тема пара страниц и съедет в пизду. Добавлено через 2 минуты 44 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1075067704-n141/ |
Цитата:
Но ты не переживай. Ты всё делаешь правильно. И стрелки переводишь заебись. Увидимся:) хотя я вот попалил твой ип, ты вроде и не лубрикант нихуя. но тоже Чебоксарский. Что у вас там за аномалия? Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Ещё раз напишу. Кто такой залуперкаль я не ебу. Знаю кто такой катберт. Он как то мне вот подрывался обложку нарисовать. За него люди с которыми я в одно время плотно общался хорошее говорили. Я бы дохуя чего сейчас написал например, и тебе и этому господину и другим вельможам - но к сожалению если я это напишу - вы же первые будете ныть "какого хера модератор такое себе позволяет". |
Цитата:
|
творчество ниче так |
Цитата:
а вот на два последующих Катберт. |
Цитата:
какие уж слушки, уже фактов хватит на реальное уголовное преследование, ебать :p |
Цитата:
А я, в свою очередь, знаю что Атата, Пеннивайз и Убергрубер - три разных человека из одного города. Откуда я это знаю - моё дело. Виртуалами они не являются. А так хули, мне Луперкаль платит наверное, да :boyara: |
Цитата:
я верю фактам, факты очень упрямо указывают на то что кое-кто заезжает в тему на виртуале чтобы похвалить себя :black: |
"Время как нокаутом - пустит судьбы по накатанной , С рассвета до заката тёрки под парой аккаунтов." © ПУ - По Накатанной :facepalm: А альбомчик второй ничего так. Конечно не хватает таких вещей как Маршрутка, Стрижка и т.п.) |
Боб великое дело делает. Сначала про Татищевского рассказал, теперь Луперкаль на поверхности плавает. Да и другие были, от кого Бабан подрастающее поколение спас :saint: |
Ага! У них ещё излюбленный приём тему почистить, а потом просить в качестве доказательства цитаты из темы. Ещё посты смайлами своей привилегией считают. Цитата:
Профи, одним словом. |
Цитата:
самого певца луперкаля, держателя множества аккаунтов на форуме, ты не знаешь. откуда же тебе блядь знать истинную, единственно верную правду тогда?:boyara: |
сёдня тока "Охлократия" в тачке и слушал. раза четыре прогнал наверное пока ездил. охуенчик всё таки. тока треки 8, 10 и 12 - хуёвые |
Цитата:
Но если ты в адеквате, то отлично знаешь, что единственный кто стоит между экспериментальным рэпом и детьми это Бабангида. Цитата:
Наверняка, про мёртвую голову приврал, да? |
Цитата:
не на груди, а на ноге. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Время как нокаутом - пустит судьбы по накатанной , С рассвета до заката тёрки под парой аккаунтов Рифмую - музе потокая , альбом - индикатор Если питекантроп не поймёт - слушай хоть пятикратно Без комедий , мой медикамент - провести всю декаду С книгой , как мудрый декан, встречая свой лютый декабрь Как Титаник без Ди Каприо , проект без Луперкаля Как бы нас не упрекали продолжаем двигать далее. :horosho: |
Цитата:
"...солнце меркло, дураки гадали над намеками..." |
услышал пару тем с минусами французких реперов - перестал слушать :facepalm: :facepalm: те намного лучше читают |
Цитата:
п/с. умный как раз на такую еболу ни копейки не поставит :D |
Цитата:
которые изначально не пригодны для споров и пари но есть ещё люди которые уверены что планета земля на черепахе стоит, солнце вокруг неё вращается ну и незыблемая вера во всякие другие интересные вещи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. | |