Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Гексусин 15 апреля 2012 23:13

"Наблюдайте за рыбами во время кормления, в этот момент легче всего отличить больных рыб от здоровых":D

Никита Евгеньевич 15 апреля 2012 23:33

Фанаты луперкала таки собрались посетить Калик и спросить у Боба за всю хурму

Александр Штурмовик
кто такой Боб и чего он устроил в твиттере ?
11 апр 2012 в 19:07|Это спам|Ответить

Игорь Мякотин
Бабангида, анонимный реп-певец из Калика. На лурочке (да-да, сайт для мудаков, но всё же), про него статья годная написана, если интересны подробности. Устроил деанонимизацию Луперкаля, вроде как
11 апр 2012 в 19:09|Это спам|Ответить

Александр Штурмовик
чёт он дохуя знает. пора валить этого пидорка))
Денис, я кстати скоро буду в тех краях, могу за умеренную плату его наказать) если выход на него есть. да могу и бесплатно)
11 апр 2012 в 19:22|Это спам|Ответить

Alekt Keane 15 апреля 2012 23:39

Ничего, если Боба порешают, его маску наденет другой.
Пусть отпиздят, интернеты всё равно посмеются!
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075718583)
как теперь просить прощения?

Предложи ему фит. Он удовлетворится отказав.

-fit- 15 апреля 2012 23:39

Цитата:

Цитата от Никита Евгеньевич (Сообщение 1075718589)
Фанаты луперкала таки собрались посетить Калик и спросить у Боба за всю хурму

Александр Штурмовик
кто такой Боб и чего он устроил в твиттере ?
11 апр 2012 в 19:07|Это спам|Ответить

Игорь Мякотин
Бабангида, анонимный реп-певец из Калика. На лурочке (да-да, сайт для мудаков, но всё же), про него статья годная написана, если интересны подробности. Устроил деанонимизацию Луперкаля, вроде как
11 апр 2012 в 19:09|Это спам|Ответить

Александр Штурмовик
чёт он дохуя знает. пора валить этого пидорка))
Денис, я кстати скоро буду в тех краях, могу за умеренную плату его наказать) если выход на него есть. да могу и бесплатно)
11 апр 2012 в 19:22|Это спам|Ответить

да ладно уж подливать-то. это было 5 дней назад. там кстати Луперкаль отписал, что нахуй это :black:
а вобще Штурмовик дядька сурьезный и на форуме этом тоже зареган :|

ДиС Трой 16 апреля 2012 02:51

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075716668)
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075715748)
А Я-то думаю,куда Борщ делся.А он,выходит,инфу на Бабана и Витю искал :D

Да как бы и Дис Строй в теме не появляется.

Просто смысла доказывать что-то уже нет. Все всё выяснили, каждый себе на уме. Бабан вон шутки новые придумывает, про околофутбол начал петросянить. Скоро анекдоты начнет придумывать про Чапаева и Луперкаля, инфовбросов новых-то нет.

В теме сижу только потому, что смотрящий за ней. Сообщения левые удаляю, посты новичков одобряю, почитываю тут новые доказательства неправости Луперкаля.

Жду, когда обсуждение творчества пойдет, а не обсасывание расследования реп-Навального.

Да я хуй его знает что и написать. Для себя я уже все решил ,но эта ситуация мне напоминает то что происходило в этой теме .
https://www.hip-hop.ru/forum/danila-gradov-stishki-britog...ap-408666/

Помнишь что я затирал про творчество и личность ? а вы там все говном исходили от того что Ка Че сто лет назад записал фиток с арой, каже обоймой и сэтом ,а еще у плаякритикала сандали спиздил .советую почитать еще раз!!!

Мне нравиться рэп Луперкаля, кем бы он не был, я слушаю его очень давно ,и буду продолжать слушать, да и если посудить тот же Атата очень грамотный парень судя по постам, очень многое мне обьяснял по ходу общения с ним, приятно было вести с ним диалоги.

Луперкаль сказал что он в творческом отпуске , альбом следующий не скоро ,есть трек "гимн воинствующему агностицизму" ,но он его не будет сливать в сеть, он будет на следующем альбоме.

вот кстати небольшая сборка треков SharOnа если кому надо ,плюс гуглите Оrda fam кому этот певец понравился :horosho:

ну а тема превратилась в хуй пойми что ..Борщ три нещадно ,заебал ...

шляпенгауэр 16 апреля 2012 03:44

на этом приконом посте, можно подвести всей этой котовасии с виртуалами итог.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075057059-n91/

тут, наверное, уже нихуя не будет, чисто на инерции ещё прокатится тема пара страниц и съедет в пизду.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075067704-n141/

Я Понял 16 апреля 2012 03:48

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075715513)
Слушай, а вот когда твой дружище Стим дрочил сам на себя под ником Ardino, тебе не мешали принципы биться с ним в десны, снимать клипы и подписываться на его анальный лейбл Агробобруйск?

Мне кажется, или у кого-то на самом деле жопа на два стула?

ну то есть ты по принципу "так делаю не только я" ?
Но ты не переживай. Ты всё делаешь правильно. И стрелки переводишь заебись. Увидимся:)

хотя я вот попалил твой ип, ты вроде и не лубрикант нихуя. но тоже Чебоксарский. Что у вас там за аномалия?

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075715932)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1075715829)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075715790)
никто ниче не опровергает. но мне вобще кажется те кто в подобной хуйне были замечены должны в первую очередь помалкивать :black:
а то уж совсем как-то забавно становится :black:

а в какой хуйне-то, кто был замечен. вроде сд себя с виртуалов не нахваливал. стима только покрывал.
ну так, как модератор радио он, получается. а вот лупрекал на одном уровне с чекером и овертаймом будет, если не повыше:cool:

да как бы СД с тем же Овертуме тусуется вроде как, не западло. а тут прям изъелся до глумливых подъебок будто Луперкаль ему в фитуле отказал или обидел чем :black:
ну и вобще как по мне одно и тоже, что с виртуала себя нахваливать, что прямо в треках своих не обоснованно выебуриваться. только у Луперкаля реп хоть добротный, а СД в те времена хуйню какую-то позорную делал в компании дико трушных товарищей. а сейчас что-то не так дерзок стал, неужто тоже взгляды изменились :eek:

Однако лол, виртуалов того же Овертайма банил я лично. Я эту хуйню не понимаю и не пойму никогда. Виртуал Стима это его проблемы.
Ещё раз напишу. Кто такой залуперкаль я не ебу. Знаю кто такой катберт. Он как то мне вот подрывался обложку нарисовать. За него люди с которыми я в одно время плотно общался хорошее говорили.
Я бы дохуя чего сейчас написал например, и тебе и этому господину и другим вельможам - но к сожалению если я это напишу - вы же первые будете ныть "какого хера модератор такое себе позволяет".

romanskiy 16 апреля 2012 04:00

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075719065)
вот кстати небольшая сборка треков SharOnа

вот за это спасибки

kajemaje 16 апреля 2012 04:20

творчество ниче так

st.ass 16 апреля 2012 07:26

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1075704304)
пенивизе, кстати, тоже ведь дизайнер. и для бухенвальд флавы оказывается обложку рисовал (а все говорили, что катберт)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069556015-n8/

на альбом "мой друг виктор" рисовал Илья Аменц, хороший приятель коллектива, к рэп-музыке всякой отношения не имеющий никакого.
а вот на два последующих Катберт.

Товарищ Messi 16 апреля 2012 11:50

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075720130)
если вкратце, то про виртуалов кто-то пустил слушок, другой кто-то схавал, ну и толпа подхватила.

ты реально считаешь что тут одни дебилы или что?))
какие уж слушки, уже фактов хватит на реальное уголовное преследование, ебать :p

Radio 16 апреля 2012 12:08

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1075720163)
Цитата:

если вкратце, то про виртуалов кто-то пустил слушок, другой кто-то схавал, ну и толпа подхватила.

какие уж слушки, уже фактов хватит на реальное уголовное преследование, ебать :p

Знаешь, мне похуй, веришь ты мне или нет :) Бабангида сказал, значит свято.
А я, в свою очередь, знаю что Атата, Пеннивайз и Убергрубер - три разных человека из одного города. Откуда я это знаю - моё дело. Виртуалами они не являются.
А так хули, мне Луперкаль платит наверное, да :boyara:

Товарищ Messi 16 апреля 2012 12:24

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075720227)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1075720163)
Цитата:

Знаешь, мне похуй, веришь ты мне или нет :) Бабангида сказал, значит свято.
А я, в свою очередь, знаю что Атата, Пеннивайз и Убергрубер - три разных человека из одного города. Откуда я это знаю - моё дело. Виртуалами они не являются.
А так хули, мне Луперкаль платит наверное, да :boyara:

вряд ли платит. тут пахнет работой за респект :king:
я верю фактам, факты очень упрямо указывают на то что кое-кто заезжает в тему на виртуале чтобы похвалить себя :black:

GooDAnDReaDY 16 апреля 2012 12:33

"Время как нокаутом - пустит судьбы по накатанной ,
С рассвета до заката тёрки под парой аккаунтов." © ПУ - По Накатанной

:facepalm:

А альбомчик второй ничего так. Конечно не хватает таких вещей как Маршрутка, Стрижка и т.п.)

Alekt Keane 16 апреля 2012 12:54

Боб великое дело делает.
Сначала про Татищевского рассказал, теперь Луперкаль на поверхности плавает.
Да и другие были, от кого Бабан подрастающее поколение спас :saint:

Alekt Keane 16 апреля 2012 13:22

Ага! У них ещё излюбленный приём тему почистить, а потом просить в качестве доказательства цитаты из темы.
Ещё посты смайлами своей привилегией считают.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075720346)
а новый год вон прислал принт ЯРусский и имперку карманного размера

Вчера ещё задвигал про прибалтийских н/с.
Профи, одним словом.

Товарищ Messi 16 апреля 2012 13:34

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075720506)
Месси объективен и беспристрастен

это как раз когда начали подозревать что Катберт это Луперкаль:morj: а вообще даже как-то неудобно пояснять, что это ироничный стиль такой у меня и типа не надо на дико серьезных щщах все воспринимать :black:
самого певца луперкаля, держателя множества аккаунтов на форуме, ты не знаешь. откуда же тебе блядь знать истинную, единственно верную правду тогда?:boyara:

Санчо-Панчо 16 апреля 2012 13:47

сёдня тока "Охлократия" в тачке и слушал. раза четыре прогнал наверное пока ездил. охуенчик всё таки.
тока треки 8, 10 и 12 - хуёвые

Alekt Keane 16 апреля 2012 13:51

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1075720731)
я наверное безнадежен я скачал всю трекографию татища и дружу "вконтакте" с cash`ем синякиным не смотря на его любовь к female репу и на правые взгляды, да и ПУ чет еще слушаю в одном плейлисте с мирошкой и щекком

Ты вот может Гуфа и Многоточие слушаешь, Боб наверно для тебя не авторитет.
Но если ты в адеквате, то отлично знаешь, что единственный кто стоит между экспериментальным рэпом и детьми это Бабангида.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075720619)
у меня ещё и свастон на плече набит, а на груди мёртвая голова

Ты стереотипный прибалт. Я даже не верю, что настолько эталонный.
Наверняка, про мёртвую голову приврал, да?

Radio 16 апреля 2012 14:14

Цитата:

Цитата от alekt (Сообщение 1075720764)
Ты стереотипный прибалт. Я даже не верю, что настолько эталонный.
Наверняка, про мёртвую голову приврал, да?

ладно, ладно, признаюсь.
не на груди, а на ноге.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075720739)
сёдня тока "Охлократия" в тачке и слушал. раза четыре прогнал наверное пока ездил. охуенчик всё таки.

да и у меня крутится. как бы тут не заклемили ЖИДОМ или ещё чем нибудь :zloypiton:

Неволмаяк 16 апреля 2012 14:18

Время как нокаутом - пустит судьбы по накатанной ,
С рассвета до заката тёрки под парой аккаунтов
Рифмую - музе потокая , альбом - индикатор
Если питекантроп не поймёт - слушай хоть пятикратно

Без комедий , мой медикамент - провести всю декаду
С книгой , как мудрый декан, встречая свой лютый декабрь
Как Титаник без Ди Каприо , проект без Луперкаля
Как бы нас не упрекали продолжаем двигать далее.

:horosho:

Ізотовець 16 апреля 2012 14:31

Цитата:

Цитата от Дмитрий Юрьeвич (Сообщение 1075720975)
Время как нокаутом - пустит судьбы по накатанной ,
С рассвета до заката тёрки под парой аккаунтов
Рифмую - музе потокая , альбом - индикатор
Если питекантроп не поймёт - слушай хоть пятикратно

Без комедий , мой медикамент - провести всю декаду
С книгой , как мудрый декан, встречая свой лютый декабрь
Как Титаник без Ди Каприо , проект без Луперкаля
Как бы нас не упрекали продолжаем двигать далее.

:horosho:

Пинкертон:asid:

"...солнце меркло, дураки гадали над намеками..."

FISTASHKE 16 апреля 2012 14:49

услышал пару тем с минусами французких реперов - перестал слушать :facepalm: :facepalm:

те намного лучше читают

-fit- 16 апреля 2012 14:50

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075721130)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075721108)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075719146)

Однако лол, виртуалов того же Овертайма банил я лично. Я эту хуйню не понимаю и не пойму никогда. Виртуал Стима это его проблемы.
Ещё раз напишу. Кто такой залуперкаль я не ебу. Знаю кто такой катберт. Он как то мне вот подрывался обложку нарисовать. За него люди с которыми я в одно время плотно общался хорошее говорили.
Я бы дохуя чего сейчас написал например, и тебе и этому господину и другим вельможам - но к сожалению если я это напишу - вы же первые будете ныть "какого хера модератор такое себе позволяет".

ну как это не знаешь. это же тот самый Катберт у которого виртов тут полно. альтер эго там для фита с Бабангидой. или уже не так уверен? :black:
да пиши как хочешь. мне-то тут жаловаться и оправдываться не перед кем. реп не пишу, в приятельских отношениях с прочими реперками не состою.

блять. мне седьмой раз написать что я не слушал ни одной его песни? и в принципе если бы в твитере Саши не прочитал за это я бы и оставался в неведении. Тут к гадалке не ходи. есть ряд как бы фактов которые тут и без моих 5ти копеек всё уже рассказали.
Кто то тут писал поставлю ли я всё своё имущество на это? Да, если с вашей стороны будет равноценная ставка. Без лоха и жизнь плоха, как говорится.

а я и не говорил, что ты его песни слушаешь :horosho:
п/с. умный как раз на такую еболу ни копейки не поставит :D

Я Понял 16 апреля 2012 15:02

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075721174)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075721130)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075721108)
ну как это не знаешь. это же тот самый Катберт у которого виртов тут полно. альтер эго там для фита с Бабангидой. или уже не так уверен? :black:
да пиши как хочешь. мне-то тут жаловаться и оправдываться не перед кем. реп не пишу, в приятельских отношениях с прочими реперками не состою.

блять. мне седьмой раз написать что я не слушал ни одной его песни? и в принципе если бы в твитере Саши не прочитал за это я бы и оставался в неведении. Тут к гадалке не ходи. есть ряд как бы фактов которые тут и без моих 5ти копеек всё уже рассказали.
Кто то тут писал поставлю ли я всё своё имущество на это? Да, если с вашей стороны будет равноценная ставка. Без лоха и жизнь плоха, как говорится.

а я и не говорил, что ты его песни слушаешь :horosho:
п/с. умный как раз на такую еболу ни копейки не поставит :D

ну как бы есть вещи очевидные
которые изначально не пригодны для споров и пари
но есть ещё люди которые уверены что планета земля на черепахе стоит, солнце вокруг неё вращается ну и незыблемая вера во всякие другие интересные вещи.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.