![]() | |
Цитата:
А вот я зарегистрировался тут, осмотрелся, кругом одни евреи: жиды, пархатые, иудеи-антисемиты СД, Оксимирон, Шокк. Мало того в модераторах этот Яси Някага из Аум Синрикё, весь в свастике от головы до ног. Зашёл на девятый баттл, думал там все хорошие как Дядя Женя. Все Татищевского котируют, я тоже чуть не подцепился на этот крючок в руках продюсеров-гомосеков. Сейчас бы Носа Эмца слушал... Но появился он, буквально из ниоткуда, из-под земли, Бабангида! И теперь благодаря ему меня уже не заманишь во всякие неонацистские сепаратистские организации из периферических республик центральной России! Вот какой он, истинный боец андерграунда. Не корысти ради, но школьникам во благо! |
верьте радиатору мадио, пацаны. голосуйте сердцем "я сам в чебоксарах не был, ни с кем из той тусовки лично не знаком и не встречался. но ТОЧНО знаю что под одним айпи сидят разные люди!" плотнейшие доводы тут в игре:cool: |
Цитата:
|
я, кстати, в твиторке катберта (ныне анально огороженном) помню, плотную похвалу оксмирону прочитал. дескать, отлично оксаночка выкрутилась из ситуации с жиганом, на коленях постояв, с минимальными потерями. весь кал-то на шокка свалился. умный человек всегда найдёт способ отпиздеться. респект типа ему. но вот то, каким образом денис/алексей выкручивается из своей СИТУАЦИИ, показывает его как полнейшего ДОЛБОЁБА. ну просто вообще НАГЛУХО (что в принципе было понятно и по тому, как он нелепо спалился, но тут уж совсем). всё-таки первый признак долбоёба, это отсутствие чувства юмора и самоиронии. и этот вот гражданин на серьёзной заточке (я как понял у него и юмористических песен тоже нет, всё за русь страдает) нагляднейший пример. |
Цитата:
Самому не смешно? :D Думаю, на этом и хватит хуету пороть, ибо на 88ой круг уже выходите. все следствия ваши, аргументы-контраргументы-айпи-хуйпи-и-прочее оставил, 40 страниц выпилил, продолжите в том же духе - прокляну, блядь :miha::bath: |
на самом деле пацы, пеннивайз, атата, катберт, луперкаль, и проэкт увечье это 5 разных людей :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откровенно говоря, Radio, со своими просто-таки нелепейшими попытками отрицания уже давно всем очевидных вещей, в этой теме становится уже чуть ли не смешнее непосредственно Луперкаля. :D:D |
Цитата:
Особенный понт в том чтобы свое личное мнение выдавать за истину непререкаемую:) ПэСэ: я тут с начала начал читать тему, всем советую. Зная что почти все обсуждающие лупрекаль чуть ли не до слез местами:D |
Цитата:
Да во всех темах сидят одну чушь обсуждают , все популярные темы так или иначе связаны не с качеством материала , а со всякой около хуйнёй например. Кто там кому по щам выписал , кто как бухал и ширялся , кто гук а кто нет , кто за русь а кто на модной теме торчит |
Цитата:
но когда ту же самую хуйню мусолят десятками страниц, или там двое-трое петросянов юморят убойно страниц 5-10 - да ну его нах. Раньше, в принципе, так не было, но сейчас рук не хватает все темы чистить - количество форумщиков, в т.ч и неадекватных, сильно возросло, а модераторов буквально пяток прибавился. нихуя не репрессии - никого не забанил, только пустой трёп потёр, и впредь буду |
:) Цитата:
|
перечитал все таки все ваши споры тут... не зря радио сделался смотрящим, точно скажу я вам:o ибо сам радио по ходу ярый фанат луперкаля, прекрасно знал все его виртуалы 100% еще ДО того, как пошел РАЗДУВ разной информации, которая смешалась в общую кучу. сейчас нам нужно понять что правда, а что нет:cool: думаю, сейчас появится много клонов луперкаля:D:D особенно, тяжело будет самому денису противостоять своим же фейкам:horosho: вот тогда и будем плотно дичать и угарать не по хуйне, например. проверяйте все новые аккаунты более внимательнее на предмет "луперкаля", отличная дополнительная работа для модеров, например:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле тут, как мне кажется очень просто все... луперкаль читает сейчас эту тему и готовит видеообращение, например. если он не хочет лишиться достаточно дохуя слушателей.. так что, думаю нужно немного подождать, скоро все плотно всплывет, либо кто-то под его видом скинет нас на ложный след.. вот. |
помнится боб прокачался под клип ка че http://vk.com/video2418148_160104302 уебанский клип Добавлено через 10 минут 23 секунды ка че это градов или луперкаль?:D:D:Dвроде как градов я вообще нихуя не понимаю.. вообще хуй знает кто все эти люди на самом деле... луперкаль разве что с оксанкой фитанул .......... и ка че "умер" |
Цитата:
луперкаль - отдельный человек, раньше фитовавший с ка че |
Цитата:
|
Цитата:
ибо пусть катит к бобику и снимает с него маску, за одно снимая "лещелов 2":facepalm::guinda:, так он может остаться в глазах людей "тру анонимом". но вроде где-то было уже, что боб ему не интересен. так что вариантов то нет, по сути:| |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
отрицательно к такой хуйне отношусь, ибо если он такой ебать весь тру за русь, то не должен этой хуйней страдать с принтами и последующей продажей. он таким образом вдавливает людей под систему еще больше, въебывая их в рамки какой-то очередной хуйни, в данном случае "16-13". жидовскую систему пихает, по сути то. это нужно понять хорошо, например. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. | |