![]() | |
Цитата:
|
Радио, это конечно круто что ты решил тут всё подтереть. Только зачем ? если всё это не правда то и похуй же, не ?) |
Цитата:
я не еблан тупорылый и прекрасно понял что это стёб и фотошоп, братец:o ты помысли хоть чуть-чуть, тебя зомбируют весьма качественно, ибо луперкаль весьма умен, и продумал все досканально, как ему зарабатывать на таких как ты, например. печально все это:| серый, к тебе ничего личного, естественно |
Цитата:
|
Цитата:
Все посты с обвинениями, предьявами, ссылками, цитатами, айпи, аргументами, контраргументами, доказательствами, опровержениями и прочим (и даже фотожабы, блядь) - оставлены на месте без изменений, полистай тему и убедись. Выпилены oффтоп, говнофлуд, подхихикивание, метание говном друг в друга и прочий шлак. Также уже выпилен один пользователь, который по теме ни слова ни сказал, зато хуйню пиздеть горазд в истерическом духе. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Обычно они в моих разделах и я их чищу сходу тут пришлось озаботиться доступом |
Ребята, а Луперкаль свой рэп какой рукой пишет, никто не узнавал?:D |
Цитата:
пользователь я так понимаю Сугат. Кстати я тоже в принципе по делу ничего не сказал. ибо данного реп исполнителя не слушал не слушаю и врятли теперь когда либо услышу. может и меня выпилишь? ну так чисто по совести если. верни посона. удали посты, поговори в лс. он адекватн. а я понял. ну кучи говна это да всегда плохо. разгребай, чо. только не усердствуй. :p:p:p:p |
Цитата:
на самом деле, нужно обратиться к творчеству грота, за этим вопросом, именно у них, как по мне, самая адекватная позиция по "за русь" в репе рюсском. они не пропагандировали свой "лейбл" никогда, люди сами хуярили им в личку чтобы те отерыли официальный магаз продукции, люди сами скидывались им на веб-кошельки, там все от инициативы слушателей пошло. а здесь мы видим обратную картину, совершенно. я не являюсь хуйтером и каким то там недоброжелателем луперкаля, просто блять так не делается, по сути он заранее возомнил себя выше простых смертных и вдруг хочет, чтобы его слушали и поклонялись ему и делали ему хасол за принты 16-13. не понимаю. объясни мне, радио, нахуя так людям в душу плевать? неужели он считает что все тупорылые такие и повелись сразу...?:|:facepalm: |
Луперкаль подтвердил, что он дизайнер (кто бы сомневался) Луперкаль @DenLuperkal Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть следующую обложку надо бы сделать по канонам дадаизма Ебать тут хуйню пишет радио :facepalm: |
Радио, Сугат нормальные вещи вроде писал тут, если мне память не изменяет:| |
Цитата:
|
Цитата:
ты, как и многие, на огонёк зашёл-ушёл, ничего вроде не набедокурил :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
я призывов ПОКУПАЙТЕ ШМОТКЕ ПУ И БУДЕТЕ ЗА РУСЬ НИХУЁВО не наблюдаю что-то нигде. Цитата:
|
а чем вы объясните то, что у Марка со страницы вк исчезли все его работы, которые он так старательно выкладывал по мере их появления :confused::confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в том то и дело, что меня никто не заставляет и не бьет, я слушал ПУ с момента образования, из ушей кровь не хуярит, нормально все вроде, я много чего слушаю, но ответов ни от луперкаля, ни из треков так и не получил. это пиздец печально, на самом деле. понимаешь, о чем я? пусть денис пятьсот раз усирается в скрытых смыслах и прочей лабуде с текстах - ничего подобного нет, ибо блять мир перевернулся и я нихуя не понял.., - такого просто быть не может, ибо понимания его позиции четкой до сих пор нет у меня. не переживай за мой уровень знаний, он достаточно высок, если плохо обо мне подумаешь еще раз повторю, что я не хуйтор и не трололо, 4 трека луперкаля слушаю на повторе достаточно приличное время, например, чтобы сомнений у вас не возникло:dovolen: |
Цитата:
и нихуя плохого либо там вразрез идущего с околоправой околосоциальщиной не вижу в продаже своей атрибутики, ёпт. Есть друзья-товарищи, которые всегда рады эксклюзивному шмоту, ну и вдобавок есть слушатели, которые при желании могут купить себе что-то. вот если б он рекламный баннер на х-х.ру прокрутил :D на вопросы, как тут кто-то писал, он отвечает вконтакте и в твитторе вроде |
Цитата:
вспомни, как объясняли свои позиции гроты в первых интервью, и какие плотные зиги свисели на их концертах. это для примера. |
Цитата:
а плотные зиги - а нужны они? мне лично зиги ни к чему я, кстати, тут не вижу, чтоб слушатели хуями забрасывали. тут забрасывают левые да зелёные из под моста, что подкормиться вылезли. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Радио, а ты не думал что твои источники могли тебя наебать, кстати? также как репер Луперкаль наебал своих фанатов, например :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
ты трололо, или прикидываешься валенком, дядь:| ладно, закроем базар этот, ибо мне лень объяснять, а тебе не интересно:| |
Цитата:
в Лс можешь написать чтоб тут не оффтопить |
Цитата:
ты сейчас уже не о том говоришь, ибо за русь не за русь - это у него спрашивать надо, почему он свою позицию ничем не может подкрепить, ибо в треках ничего путнего-объяснительного его истинного пути у него нет совершенно в этом направлении. он проебался, понимаешь? он всего лишь дико манипулирует той массой, которая ему досталась. а то что ты там за одежду протёр, мол единичный дизайн там вся хуйня, - да все равно, покупают и покупать это будут люди с интеллектом по типу шапок 228, понимаешь? он ничем не подкрепил, чтобы люди могли гордиться ношением данного лейбла 1613. итак, "за русь" он не вывезет ничего, я больше чем уверен в этом! и даже не правый он, а обычный позер по типу алеши лакост..., только делает получше:|...все больше и больше утверждаюсь в этом, по мере осмысления... он какой то тряпкокидательный, чтоли:| что скажешь? в лс писать тебе не буду. ибо личного у меня к тебе ничего нет, хоть и прекрасно понимаю, что луперкаль, так скажем - "твой бро" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. | |