Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1075722701)
в треках ничего путнего-объяснительного его истинного пути у него нет совершенно в этом направлении |
а что там должно быть? Пропаганда ЗОЖ, как у Грота и Маваши? Призывы резать и жечь, как у Ка Че и иже с ним? Монологи о том, как он убивал чурок (как у кого-нибудь ещё, я тут не придумал кого вписать :morj:)
И это слушатель определяет для себя - библия ли это новая для него и откровение Иоанна Богослова, или просто знакомые сцены и позиции, о которых рассуждает исполнитель - я так думаю
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1075722701)
покупают и покупать это будут люди с интеллектом по типу шапок 228, понимаешь? |
не согласен. 228 - запретный плод который сделали модным трендом, с рассчётом именно на массы подростков дабы срубить бабла, которые на это и клюнули - ибо и возраст такой, и тенденции такие в наше время в их возрасте.
1613 - аббревиатуры названия группы, о которой известно узкому кругу людей, на тренды не претендующей, не выпускающей диски, не выступающей и вообще анонимствующей.
Разницу чуешь?
ярлыки лепить не стоит.
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1075722701)
в лс писать тебе не буду. ибо личного у меня к тебе ничего нет, хоть и прекрасно понимаю, что луперкаль, так скажем - "твой бро" |
он мне платит :horosho:
Цитата:
Цитата от Женя Хэшевый
(Сообщение 1075722703)
2) радио готов топить за него до конца, подтирая ебическое колво срача в котором были аргументы ПРОТИВ т-ща дизайнера |
не пойти б тебе к СВАРОГУ в лес, по дереву постучать :black: все аргументы и за, и против - в нетронутом виде пребывают в теме в ебическом количестве
а вот срач-с да, ажно заебался сколько тут успели.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1075722984)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075721524)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1075721258)
верьте радиатору мадио, пацаны. голосуйте сердцем
"я сам в чебоксарах не был, ни с кем из той тусовки лично не знаком и не встречался. но ТОЧНО знаю что под одним айпи сидят разные люди!"
плотнейшие доводы тут в игре:cool: | "я Бабангида, меня никто не видел, я никогда не был за пределами Калика, я никогда не слушал реп луперкаля, я не знаком лично ни с кем из тех проектов, но я знаю что они все виртуалы того же самого человека, а откуда я знаю - а мне нашептали в интернете"
Самому не смешно? :D
Думаю, на этом и хватит хуету пороть, ибо на 88ой круг уже выходите. все следствия ваши, аргументы-контраргументы-айпи-хуйпи-и-прочее оставил, 40 страниц выпилил, продолжите в том же духе - прокляну, блядь :miha::bath: | да соси ты хуй вообще, вместе со своим репером лупрекалом. проклянёт он:cool:
можешь хоть всё тут вытереть и всех забанить, как реперок этот может закрыть все свои страницы в интернете и анально огордиться. данная реакция только подтверждает то, что кто не долбоёб, и так уже понял.
и надежды ваши, что эта хуета забудется. и будет творчество его кто-то обсуждать, такой же наивняк, как и мысли репера шокка, что ему лещей забудут. и чисто творчеством он чё-то наверстает
однажды пидорас, пидорас навсегда:boyara: |
прокляну вот, блядь :cool:
а нахуй мне всё вытирать? твоего вообще вроде ни одного поста не улетело, такшо зря кипишуешь. говно повыпиливал
будь он хоть катбертом, хоть, блядь, снаком, скальдом или тобой лично - мне по барабану.
только вот зря на говно исходите, кого-то виртуалами клеймя - были бы виртуалами, были бы в бане.
Хао, нахуй, я всё сказал.