![]() | |
Цитата:
сейчас модно быть дохуя революционером, несогласным, околофутбольным околографитчиком, за ЗОЖ там, за Русь, за всю хурму. два года пройдет, модным станет какой-нить Вася Баян и все эти околоспортсмены промавашинные, с турников слезут и гердосом в падиках колоться пойдут, ибо модно хуле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи в саморазвитии:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут подумал , у Луперкаля хоть стрегуха то 0.3 мм как поется в песне Стрижка например ? Просто у модных дизайнеров золотистые локоны обычно похлеще чем у Сереги Зверева. Он щас может сидит перед компом , кудри свои расческой выпрямляет. Скорее это именно кучерявые черные кудри кстати будут. Ну ка Луперкаль светани хоть покров волосяной своей головы :tomato: а то если там патлы внатуре :trumi: |
Цитата:
сакральный смысл блять:facepalm::facepalm: я, братишка, философский закончил, например..и хуй знает что там бредишь про то что я "не в состоянии разжевать".. да мне не нужно разжевывать твою хуйню, ибо ты мессия. отвечающая за всех, неси флаг империи, веди нас \:o |
Цитата:
|
У нас на раёне, кстати, чёткие потсанчики уже сменили фуражки и шапочки. Шушера всякая так просто поверх 228 лепит 16/13 скотчем. Казалось бы, причём здесь Маша Шеридан? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/2222444f8c680c723a0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Ты не с Харькова случайно ;)? |
Цитата:
оффтопик потрут, ты его начал весьма резво, а закончил перепиранием и нелепыми фактами ответов за всех:facepalm: миссионер:o:| да фейспалм это заебись, хоть не срываться на таких как ты помогает:facepalm: не цитируй больше меня, я давно с тобой разговор завершил, если ты так пунктуален дохуя и не заметил этого:o:facepalm: :muse: |
Цитата:
вобще базар за футболки тупой какой-то. ладно бы он камазами свое шмотье по раиссе матушке разволзил. тогда бы еще можно было говорить о том, что он долбоебов на бабло разводит. а так-то хуле, спроси у любого правого что такое 16/13. окажется, что абсолютное большинство и не знают такого. или вы думаете в правых кругах любителей репа много? Бабангида и то изветнее наверное чем эти 4 циферки. епте :trumi: |
Цитата:
з.ы. нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а что по поводу шмоток гадать-то? он вроде нигде не говорил ни в треках ни где-либо еще, что что-то пропагандирует. шмотье с логотипом проекта без свастонов, ЗОЖа, Руси и проч. чисто для поклонников малоизвестной группы можно сказать. тут идейности и массовому наплыву покупателей, с которых можно было бы бабло стричь не откуда взяться. да и откуда у тебя увренность что он не прикрыл бы эту лавочку в таком случае? такие разговоры это все хуйня выеденного яйца не стоящая, долбоебизм чистейший. даже правым похуй, что какой-то чел реп читает и футболки толкает, а вы распизделись будто он благодаря виртуалам на хх.ру всю страну одел. да ну нахуй :bad: п/с. да да, возможно я дрозд не секущий. |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему катберт/луперкаль относится к этому всему именно как менджер к ПРОЕКТУ, типа что такого в том что я делаю КОНЪЮНКТУРНЫЙ РЭП (я же делаю то что нравится, пусть будет так) что такого в том что я ПИАРЮ ПРОЕКТ по правилам рынка, это же нормально. как фильм шпион :) |
Мне как бы просто интересно - зачем?Вот и всё.Доёбываться до вашего кумира просто так и в мыслях нет.У него и так прогонов много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |